Cryless #2461 17 октября 2019 Ну офк прорыв года.Поиграл активно против трех мжей - Шунпо Дерево Члобек, активная игра в поддержк мафии Тура, сейчас болды не дает в известную мафию Чебра, и при всем этом в Деда ни одного голоса нет. Ого смотрю табличку, так что Чебр седня сидит?В общем Дед-Чебр 2 мафииебану в чбра окончаловкупосмотрим как ты запоешь завтраСанта ты вчера гризли хотел выноситьпротив которого играла твоя мафия чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2462 17 октября 2019 Я думал они разбегаются.Причем на след ход Чебр ставит в Зомба, а Гризли за ним докидывает, как это могло для меня выглядеть, да и вообще для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2463 17 октября 2019 зомб сегодня сатьяго завтра Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2464 17 октября 2019 я на местевот голос парагона отличный, проголосовал бы в чбра - и кому тут будет нужно моё мнение ща неспеша их почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2465 17 октября 2019 в итоге мафия нарк, который разбежался с туром и тур пообещал его не убиватьэто бы объяснило почему ему так играть не хочетсяПоходу у зомба кофе со снотворным BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2466 17 октября 2019 ладно, пишу всё что бросится по этим двум профилям на взгляд чебр первый 1. ворвался и сразу слил двойку в того, кто слил в него. Для 1 дня сойдет.2. посты ни о чем, "сколько на ком я с телефона"3. Первые подозреваемые нарк (много пишет) и сантьяго тк играет как маф в прошлой игре, нарка даже предлагает голосовать Единственное отличие сантьяго от прошлой это двойкаА так тоже 500 мжей со старта и рассуждения 1в 14. Предложение тура слить меня отвергает, предлагает своего нарка https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=238302365. Продолжал пенить сантьяго, понятно почему у них взаимная нелюбовь.6. Забавно, в 1 день парагон пишет что у черба самая черная позиция, а сегодня выбрал как мафию зомба.На этом всё в 1 день. Его предлагали на голосовалку, но дефиться было не нужно. Никаких переворотов не устраивал. 7. Второй день, не понимает кто настоящий шериф, дает сразу двойку в своего кандидата из прошлого дня.8. Сидел на только этих кандидатов, ничего интересного.9. Первый раз упомянул зомба https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23834846 10. Третий день, сразу двойка в зомба. Аргументация чуть ниже: "А по зомбу нет желания разбираться тупо"11. сантьяго мафиянарк по сути правильно его по шунпо вычислилтолько я тоже самое написал в середине 1 дняТолько в 1 день у него нарк тоже был мафией.В конце дня ничего интересного не писал. 12. Опять двояк в зомба.13. До конца дня пишет всё то же самое: две мафии=сантьяго и зомб, его кандидаты прошлых дней. Вывод... Кандидаты у него взяты практически ниоткуда, но он ни разу за игру не переобувался. Не выглядит особо подозрительным, пойду читать зомба. Зомб 1. Отлистал несколько страниц в топике, начал читать, только потом понял что это зомб пишет в теме прошлой игры Инактив ссаный с нулем постов.2. Первый кандидат, обоснований не было так я провел глубокий анализ игры сегодня ебем роата3. Отмазывает тура https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=238311354. Про чбра пишет глобально, типа не пускайте его в лейт, без квот. Некст день5. Сразу понял, что француз - настоящий детектив6. На самом деле не сейвили=или были афк, или без голосов, или зассали, или левеллинговали, а не то что он пишет так ладно, вы заебали булки мять, если тура не засейвили от дневного, значит на вилке была еще одна мафиячлобек скорее всего мж, раз тур с него не перекидывална хайфе голосов мало былополучается вторая мафия дерево, о чем я вам вчера еще и писал7. Обоснование, почему сливать нужно чебра а не сантьягу: давай лучше в чбра, ну не верю я что сантьяго 4 раза подряд мафэто затролка какая точбра, с его гнилухами я в лейте видеть не хочу, ни от каких его псевдо алиб я играть не буду, позиции у него нихуя нет, голосования он все задоджил Сегодня, аналитика8. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23838529 чбр, гризли/хайфа, парагон - вся мафия тут Вывод: обоснований ещё меньше, постов ещё меньше, зато хоть молнию не получает. Он про это и писал в первый день так ну всем здорова, в этой план такой, я всех нахожу и доджу молниюДоджит уверенно, а вот играть забыл. Пока хочется слить зомба по анализу профилей. Осталось почитать сегодняшний день, вы же накидывали в этих двоих с аргументами, мб я чего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2467 17 октября 2019 У меня с Нарком голоса на Чебре не просто так, уважаемый Челобек, а не на Зомбе. призывы пооставлять для Сантыа нам важно мнение санты который без голосов уже?))@@Santiago@@dispersionго в члобека под пою с дедом?@pnankotikovjpго человека он хуевый пизда не вижу связи ценности мнения и количества свободных голосоы Значит завтра кидаешь куда я скажу и не кидаешь в моих мжейМои мжи: нарк, тур, дисп, санта, возможно гена omegalulты в первый раз узнал кто мои мжи?прост смешно что ты думаешь что я в своих мафий не буду кидать тогда придется тебя выгнать, т.к. ты играешь против мжей своего мжаНо как-то дальше просто слов дело не идет у деда.Ну и вообще, команда Тур Чебр Дед Тур хуего говорит, собирает в себя голоса, Дед дает Туру мжа, Тур дает Деду, они «находятся», и хотят увести в «хуевого» Члобека.Чебр дает мжа Деду, Тура мафией не считает, поскольку болды уже захуярены в Нарка, у которого Тур мафия. Хотя дает мжом Деда, у коготорого Нарк мж.И я у Деда мжа, но все равно Дед у Чебра мж. Короче, Чебр играет против Нрк-Сантьяга, мы оба у деда - МЖИ, но Чебр дает деда мжом. Сдавайтесь Чебр и Дед, вы окружены) Тут у Чебра та же ошибка, что и у Тура.Красный не может в такой ситуации писать «дед мж», если уж подозревает нас с Нарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2468 17 октября 2019 У меня с Нарком голоса на Чебре не просто так, уважаемый Челобек, а не на Зомбе. призывы пооставлять для Сантыа нам важно мнение санты который без голосов уже?))@@Santiago@@dispersionго в члобека под пою с дедом?@pnankotikovjpго человека он хуевый пизда не вижу связи ценности мнения и количества свободных голосоы Значит завтра кидаешь куда я скажу и не кидаешь в моих мжейМои мжи: нарк, тур, дисп, санта, возможно гена omegalulты в первый раз узнал кто мои мжи?прост смешно что ты думаешь что я в своих мафий не буду кидать тогда придется тебя выгнать, т.к. ты играешь против мжей своего мжаНо как-то дальше просто слов дело не идет у деда.Ну и вообще, команда Тур Чебр Дед Тур хуего говорит, собирает в себя голоса, Дед дает Туру мжа, Тур дает Деду, они «находятся», и хотят увести в «хуевого» Члобека.Чебр дает мжа Деду, Тура мафией не считает, поскольку болды уже захуярены в Нарка, у которого Тур мафия. Хотя дает мжом Деда, у коготорого Нарк мж.И я у Деда мжа, но все равно Дед у Чебра мж. Короче, Чебр играет против Нрк-Сантьяга, мы оба у деда - МЖИ, но Чебр дает деда мжом. Сдавайтесь Чебр и Дед, вы окружены) дальше слов дело не идёт, томуш команде пиздец пришелШо тут непонятного@@chbrПописюкай шо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2469 17 октября 2019 че тут еще писатьвсе и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2470 17 октября 2019 зомб ну щас он придет расскажет, почему мне нужно голос сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2472 17 октября 2019 че тут еще писатьвсе и так понятно Шо понятно?Как минимум одному из с голосом на тебе не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2473 17 октября 2019 Так, сейчас я объясню, почему эта - простая игра, и как, обойдя всякие эмохуэмо, понять кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2474 17 октября 2019 че тут еще писатьвсе и так понятноШо понятно?Как минимум одному из с голосом на тебе не понятно на мне болды 2 мафий и наркотикаща бы чето нарку обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2475 17 октября 2019 че тут еще писатьвсе и так понятноШо понятно?Как минимум одному из с голосом на тебе не понятно на мне болды 2 мафий и наркотикаща бы чето нарку обьяснять ну давай предположим, что ты ошибсяи зомб мжшо тогда? гг вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2476 17 октября 2019 тогда проебали дав любой вселенной я должен в размен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2477 17 октября 2019 (изменено) Так.Начнем с Нарка - он для всех мж, значит мж.Против Хайфы никто не играет, будь он мафией - уже бы его выгнали санными тряпками, значит мж.Парагон неизвестный, но и Дед, и Чебр, и убиенный Француз деют ему мжа.Я мж. Против Члобека тоже никто не играет плюс непара с Туром. Играем от того что он мж. Остаются Дед, Чебр, Зомб. И вот как бы, как бы, как бы, среди них 2 мафии, так же?? Но у Зомба непара с Чебром.На этом Дед соточная мафия. Но Дед сам этого не знает, что он позиционно уже приехал, при этом покупает мжа Парагона, нисхуя записав его в мжи, тем самым вычислив самого себя в остатке мафией. Почему так?Потому что если для Деда Парагон - мж, я знаю что я мж, Нарк и Хайфа и Члобек - известные мирные.А в Чебр-Зомб мафия только одна. На том Дед соточная мафия. Поэтому Зомб онлайн даже не нужен, чтобы разобраться.Потому что на нуле Чебр дает Деда нисхуя красным, причем будь сам Чебр мжом, он бы не мог дать деда красным, так как Дед играет с двумя его мафиями (сантьяга+нарк) сразу, причем с единственными мафиями Чебра на тот момент времени. Посему кто бы сегодня не ушел, следующими уходят Дед и Чебр (если сегодня высидит). Потому что остальные красные - они мафия в остатке.Если Дед мж Парагон мафия - то Дед обосрался, но в таком случае Дед всю игру обсирается на мж не просыхая, я в это не могу поверить, невозможно в Каждом цвете обосраться, особенно так хорошо играя прошлую на мж. Если без вскрытого цвета Зомба таким вундерам, как Члобек с Парагоном это не понятно, что ж, уходим на критику.Но пока еще вроде можно сделать гсч, Члобек, так как дед однозначно 4й голос вхуярит в Зоомба. Изменено 17 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2478 17 октября 2019 (изменено) даже если дед ебанет в чбра он все равно для меня мж Изменено 17 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2479 17 октября 2019 даже если дед ебанет в чбра он все равно для меня мжА кто у тебя мафия, напомни плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2480 17 октября 2019 даже если дед ебанет в чбра он все равно для меня мжА кто у тебя мафия, напомни плес члобек и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение