Santjaga #2481 17 октября 2019 Ты рофлишь??Ну все, если Хайфа мж это не берется....Стоп, а почему у тебя на Зомбе финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2482 17 октября 2019 Так.Начнем с Нарка - он для всех мж, значит мж.Против Хайфы никто не играет, будь он мафией - уже бы его выгнали санными тряпками, значит мж.Парагон неизвестный, но и Дед, и Чебр, и убиенный Француз деют ему мжа.Я мж.Против Члобека тоже никто не играет плюс непара с Туром. Играем от того что он мж. Остаются Дед, Чебр, Зомб. И вот как бы, как бы, как бы, среди них 2 мафии, так же?? Но у Зомба непара с Чебром.На этом Дед соточная мафия. Но Дед сам этого не знает, что он позиционно уже приехал, при этом покупает мжа Парагона, нисхуя записав его в мжи, тем самым вычислив самого себя в остатке мафией. Почему так?Потому что если для Деда Парагон - мж, я знаю что я мж, Нарк и Хайфа и Члобек - известные мирные.А в Чебр-Зомб мафия только одна. На том Дед соточная мафия. Поэтому Зомб онлайн даже не нужен, чтобы разобраться.Потому что на нуле Чебр дает Деда нисхуя красным, причем будь сам Чебр мжом, он бы не мог дать деда красным, так как Дед играет с двумя его мафиями (сантьяга+нарк) сразу, причем с единственными мафиями Чебра на тот момент времени. Посему кто бы сегодня не ушел, следующими уходят Дед и Чебр (если сегодня высидит). Потому что остальные красные - они мафия в остатке.Если Дед мж Парагон мафия - то Дед обосрался, но в таком случае Дед всю игру обсирается на мж не просыхая, я в это не могу поверить, невозможно в Каждом цвете обосраться, особенно так хорошо играя прошлую на мж. Если без вскрытого цвета Зомба таким вундерам, как Члобек с Парагоном это не понятно, что ж, уходим на критику.Но пока еще вроде можно сделать гсч, Члобек, так как дед однозначно 4й голос вхуярит в Зоомба.это все конечно хорошо и красивоесть проблемкая мж даже если все там шо написанно идеально с точки зрения логики, то значит где-то в исходных данных ошибканачиная от твоей роли, заканчивая теми мжами, которых ты указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2483 17 октября 2019 я выше расписал почему так считаюперечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2484 17 октября 2019 Нет Дед, ты меня с первого дня в мжи писал, а Чебра нет.Теперь я у тебя мафия, а Чебр мж? И если Зомб уходит сегодня, и под ролью мж, то у тебя Чебр подозрений не вызовет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2485 17 октября 2019 бля если я эту проебу это будет 7 луз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2486 17 октября 2019 Нет Дед, ты меня с первого дня в мжи писал, а Чебра нет.Теперь я у тебя мафия, а Чебр мж? И если Зомб уходит сегодня, и под ролью мж, то у тебя Чебр подозрений не вызовет??у меня тогда проблема с выбором второй мафии в любом случае даже если чбр мафия, то он не с тобой поидее тогда кто второй? я предпочту подумать на эту тему после роли зомба или чбрабля если я эту проебу это будет 7 луз подрядуже давно пора добавить фейсу ачивку - самый длинный лузстрикна самом деле, если уйдет зомб и там мафиято я не буду сразу Санту паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2487 17 октября 2019 кстати мафии выгодно сегодня ваще килл пропустить не? чтобы было нечетное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2488 17 октября 2019 кстати мафии выгодно сегодня ваще килл пропустить не? чтобы было нечетное количествомафии наоборот выгодно четное вродепо крайней мере я предпочитаю мафией остаться среди еще троих, а не двоих мжей - больше пространства для маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2489 17 октября 2019 бля если я эту проебу это будет 7 луз подрядТы просто обязан завтра за мной докинуть в мафию Чебра и Деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2490 17 октября 2019 бля если я эту проебу это будет 7 луз подрядТы просто обязан завтра за мной докинуть в мафию Чебра и Деда. сантяга, релаксни булки, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2491 17 октября 2019 Так, я до вечера все, мафия найдена, и у Нарка - Чебр Дед, и у меня - Чебр Дед, притом что находим мафию мы разными способами, я позиционно он как-то по своему, но мы ее оба нашли и во мнениях сошлись. Кстати Нарка пиздец как не хватает в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2492 17 октября 2019 блядьскорей бы уже ночьи роли узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2493 17 октября 2019 бля если я эту проебу это будет 7 луз подряд Ты просто обязан завтра за мной докинуть в мафию Чебра и Деда.сантяга, релаксни булки, я мжДа я на расслабоне играю, че мне на мж напрягаться.Два актива в игре - один дохнет в первую ночь, второй вскрывается без хила и его дрючат, мафия не болдица, а я выше головы не прыгну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2494 17 октября 2019 (изменено) ЗНАЧИТ ТАКШОБ Ни ПРОИЗОШЛОКТО БЫ Ни УШЕЛКТО БЫ Ни УМЕР НОЧЬЮ Я ЗАПРЕЩАЮ МЖАМ КИДАТЬ ДВОЯКИесли уйдет мафия, то моежете кидать двояки офкхаха@@toouur кто с тобой признавайся?Бтв я тут вспомнил, что Зомб был единственным, кто попросил у тура назвать мжа Изменено 17 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2495 17 октября 2019 а нормас вы в меня накидали, пока я работалвместо легко выигранной игры, вы выходите на критику завтрас чбром, который маф всю игрус парагоном, который может быть мафиейс дедом, который может быть мафиейс хайфой, который может быть мафией и вы бараны проебали право на ошибку на меня, а не черного чбра и снова на критике будете сидеть крутить рулеткупотому что не умеете выгонять мутных игроков до критики еще блять в сантьягу завтра поверните или в члобекавместо чбраЗНАЧИТ ТАКШОБ Ни ПРОИЗОШЛОКТО БЫ Ни УШЕЛКТО БЫ Ни УМЕР НОЧЬЮ Я ЗАПРЕЩАЮ МЖАМ КИДАТЬ ДВОЯКИесли уйдет мафия, то моежете кидать двояки офкхаха@@toouur кто с тобой признавайся?Бтв я тут вспомнил, что Зомб был единственным, кто попросил у тура назвать мжа ты если мж, то баран, который сейчас выигранную игру руинит на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2497 17 октября 2019 потому что не умеете выгонять мутных игроков до критики братан, чем мы заняты сейчас по твоему?или по твоему перфомансу кристально чисто видно что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2498 17 октября 2019 потому что не умеете выгонять мутных игроков до критикибратан, чем мы заняты сейчас по твоему?или по твоему перфомансу кристально чисто видно что ты мж? да, я по мере возможностей даю четкую позицию с аргументированными кандидатамироат, играл на мж как черный - нахуй в лейте не нужен, нахуй и пошелчбр точно такой же, его роль в лейте ток угадыватьбудья ханом, отстрелил бы егоот паранои отстрелил бы еще парагона, я с ним тоже часто ошибаюсьвсе, выходим в нормальный лейт где роль каждого игрока реально вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2499 17 октября 2019 Бля, чебр писал, что еще с обеда знал, что Тур детек, ну что это как не спалившаяся мафия? Это после вскрытия Тура, щас пост снова искать не буду - я его приводил уже.И этого чела мы отпускаем и за ним докидывают в Зомба.Дед, ты мафия. Члобек с Хайфой - вы настолько неуправляемые, что игру с матвином можете залить. Играем строго по Нарку - Чебр Дед по очереди. Ну а если Дед ты мж (что не так в этой, но ведь позиционируешь ты себя как мж), то должен финалку ухуярить в Чебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2500 17 октября 2019 короче че получается, чбр парагон, хайфа тут вся мафияиначе дед бы не сидел с предвом, когда мог добитьну и члобек и так мжБля, чебр писал, что еще с обеда знал, что Тур детек, ну что это как не спалившаяся мафия? Это после вскрытия Тура, щас пост снова искать не буду - я его приводил уже.И этого чела мы отпускаем и за ним докидывают в Зомба.Дед, ты мафия.Члобек с Хайфой - вы настолько неуправляемые, что игру с матвином можете залить. Играем строго по Нарку - Чебр Дед по очереди.Ну а если Дед ты мж (что не так в этой, но ведь позиционируешь ты себя как мж), то должен финалку ухуярить в Чебра.ты какую то хуйню пишешь сейчаснахуя мафие деду сидеть терпеть с предвом на мне, если на меня уже набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение