pnanrkotikivj #2581 17 октября 2019 Хайфа, а ты в парагона или в члоба завтра кинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2582 17 октября 2019 Хайфа, а ты в парагона или в члоба завтра кинешь? а ты в кого?Дурацкий вопрос. Все зависит от дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2583 17 октября 2019 Не знаю, чебр до какой-то хуйни доебался у сантьяги и больше ничего не вижукогда на стороне зомба есть мощные аргументы почему тот мж, а на стороне чебра хуй с солью всю игру. Просто чел сидит и надеется оттерпеться пережив дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2584 17 октября 2019 Человек, я думаю перекинуть в чбра, ты поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2585 17 октября 2019 Хайфа, а ты в парагона или в члоба завтра кинешь?посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2586 17 октября 2019 Слыш зомб, если переживаешь дневное - без двоек поспешных плиз pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2587 17 октября 2019 Хайфа, а ты в парагона или в члоба завтра кинешь?а ты в кого?Дурацкий вопрос. Все зависит от дневного.Я напишу завтра.Есть догадка интересная, при тебе мирном но это сейчас выкатывать нет смысла тк нет роли чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2589 17 октября 2019 Слыш зомб, если переживаешь дневное - без двоек поспешных плизАналогично и к сантьяге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2590 17 октября 2019 Слыш зомб, если переживаешь дневное - без двоек поспешных плизНарк лайкнул пост и первым двояк сольет, помяните мое словоНу вызывайте там человека, будем рушить команду чбр/крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2591 17 октября 2019 поворчи ещё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2592 17 октября 2019 Слыш зомб, если переживаешь дневное - без двоек поспешных плизАналогично и к сантьягеЯ по твоему красному сыграю, как и каждый мирный должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2593 17 октября 2019 Я думаю члобека стрельнутЗаебись там гсч надеюсь зомбу в любви не везёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2594 17 октября 2019 (изменено) ночьZombBomb мафия скинут за борт30 минут на личкиДон прикончил TheEndlessStory обычного мж. R.I.P члобекДень Изменено 17 октября 2019 пользователем wisp74rus Santjaga и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2595 17 октября 2019 повезлосантьяго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2596 17 октября 2019 Ну шо, накидывайте варианты кто мафия ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2599 17 октября 2019 собирался рассматривать парагон-хайфаесли чебр мирным уйдет а по итогу там как и написал был баланс с зомбом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2600 17 октября 2019 я ж говорюзомб даже терпеть не умеет грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение