Cryless #2621 17 октября 2019 Пацаны стоп стоп стоп не спешим с двойками я накуренный красный ну рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2623 17 октября 2019 Я охуел что Зомб ушел мафией, я рад этому но я охуел.Если нужно и меня все подозревают, я готов уйти, я понимаю вас если вы мне не поверили.Я построил гипотезу игру Чебр Гризли, потом Чебр Дед, но я действительно так думал.Значит или Зомб разбегался с Чебром или Дедом, или вторая мафия в моих мжах.Мне нужно подумать, и вы тоже чето пишите.Откровенно пощу мысли в топик, я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2624 17 октября 2019 да го фастночь, на отстрел посмотримНет бард, теперь играем на победкуТак а что играть – сантьяго уходитмафия, хорошо, гг вп нет сидим играем на победку ищем неСедня ищем, завтра ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2625 17 октября 2019 Я сразу говорю, если сантьяго мж то искать буду в парагон-хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2626 17 октября 2019 ладно добивайте он не хочет с нарком пиздитсязначит сам себя и вычислилсантьяго сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2627 17 октября 2019 да го фастночь, на отстрел посмотримНет бард, теперь играем на победкуТак а что играть – сантьяго уходитмафия, хорошо, гг впнет сидим играем на победку ищемнеСедня ищем, завтра ищемНу тогда я за пузыриком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2628 17 октября 2019 вот читаешь первый деньсантьяга мж - очень уверенно зашел в топанблять да даже двойбан в тура был норм на самом деле читаешь второй третий четвертый день и просто черный пост на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2629 17 октября 2019 да го фастночь, на отстрел посмотримНет бард, теперь играем на победкуТак а что играть – сантьяго уходитмафия, хорошо, гг впнет сидим играем на победку ищемнеСедня ищем, завтра ищемНу тогда я за пузыриком главное помни, что один болд ты уже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2630 17 октября 2019 (изменено) Давайте не смотреть самый первый уровень, или смотреть вообще тех кто голосовал в чебра.Это Нарк, Дед, Я - так же? Кроме Зомба голосовали Чебра. Первым дал двойку Зомб, после моей в Гризли.Чел не донул за мной в мжа а дал в Чебра.Потом Нарк докинул в Чебра за зомбом.После модкила докинул Я, поскольку мой реснулся с Гризли. И последним закинул сейчас Дед. Кто из нас мафия здесь, если кроме меня?И есть ли она здесь вообще? Изменено 17 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2631 17 октября 2019 Я сразу говорю, если сантьяго мж то искать буду в парагон-хайфане надо во мне мафию искать чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2632 17 октября 2019 почему слил, я думаю сантьяго должен уйти сегодня в любом случае ибо его заголосуют на критепротив кого бы он там не остался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2633 17 октября 2019 Я могу уйти Нарк, но давайте поначалу разберемся кто мафия, поскольку мафия все равно не я - все гораздо сложнее.Я не знаю кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2634 17 октября 2019 Я могу уйти Нарк, но давайте поначалу разберемся кто мафия, поскольку мафия все равно не я - все гораздо сложнее.Я не знаю кто мафия.Да я не против, я проснулся 2 часа назадщас часика 3 можно поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2635 17 октября 2019 Я могу уйти Нарк, но давайте поначалу разберемся кто мафия, поскольку мафия все равно не я - все гораздо сложнее.Я не знаю кто мафия.ну можно тебя выгнать и посмотреть кто сдохнет всяко будет меньше народу из которого выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2636 17 октября 2019 Давайте ночью сегодня еще посидим попердим.Если вы не найдете меня соточным мжом за это время - утром фастанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2637 17 октября 2019 бтв зомб сейвил сантьяго по 2 дню через дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2638 17 октября 2019 кстати по поводу дедая все еще не вижу там мафию смысл ему вчера был меня уговаривать кинуть в зомба? для меня нарк дед и чбр мж и надеюсь на санте парагоне все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2640 17 октября 2019 Я хочу посидеть с вами разобраться сегодня, я хочу так быстро уходить, поищу мафию. В Зомба напомните как шло.Дал Чебр, за ним - Гризли.Дальше кинул дед единичку.Потом Хайфа и Члобек, причем Члобек дал единичку а Хайфа перекинул, хотя вроде как считал Зомба мжом. И закрыл кажется Парагон. Тут точно нет мафий?Против Хайфы и Нарка никто особо не играл.Только Зомб искал мафию в Хайфе, а Парагон даже Нарка на мафию смотрел. Кто лейтер, давайте предположения кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение