Cryless #2641 17 октября 2019 Чбр, шо скажешь, если мы на тебя проебем попытку, чтоб исключить разбежка с зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2642 17 октября 2019 Чебр ты там точно с Зомбом не разбегаешься?Если ты меня слышишь - Витек с прошлой игры - давай на доверии - я мж.Если ты мж должен менч услышать, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2643 17 октября 2019 Чбр, шо скажешь, если мы на тебя проебем попытку, чтоб исключить разбежка с зомбом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2644 17 октября 2019 Чбр просто даже не обматерил меня за то, что я в него перекинул На самом деле думаю он и есть ласт. Вчерашнее дневное было между двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2645 17 октября 2019 Чебр ты там точно с Зомбом не разбегаешься?Если ты меня слышишь - Витек с прошлой игры - давай на доверии - я мж.Если ты мж должен менч услышать, я думаю.Парни я красный, я черным так не окрасняюсь - даю на себя нотс.Последний раз так делаю, больше не буду не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2646 17 октября 2019 Чебр ты там точно с Зомбом не разбегаешься?Если ты меня слышишь - Витек с прошлой игры - давай на доверии - я мж.Если ты мж должен менч услышать, я думаю.чет в свете прошлого дня рофлого выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2647 17 октября 2019 Я черныи просто так сильно не обсираюсь, вот дело в чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2648 17 октября 2019 Я черныи просто так сильно не обсираюсь, вот дело в чем) лан, я ещё вчера поверил шо ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2649 17 октября 2019 Вчерашнее дневное было между двух мафий ладно, я тебя понял. Хорошо, посидим поразбираемся, мне нравится что ты рассматриваешь разные варианты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2650 17 октября 2019 Чбр, шо скажешь, если мы на тебя проебем попытку, чтоб исключить разбежка с зомбом?не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2651 17 октября 2019 (изменено) Я бтв мжей просил двойки не сливатьЧбр слил - значит не мжАхахахаха Чбр, шо скажешь, если мы на тебя проебем попытку, чтоб исключить разбежка с зомбом?не против ну всеГо чбра тогда. Кого мафией оставлять будешь в красном? Санту или нарка? Изменено 17 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2652 17 октября 2019 да нарк получше выглядит чем сантьяготолько я нихуя не понимаю еготипа он вычислил сантьяго(доел за мной) вроде красава да но откатил по хуйне и зомба мжом давалхз у зомба 1 цвет в профиле до вчера был шунпо мж и как можно давать мжом чела который даже мжей не смог найтину и то что нарк со мной как с мжом всю игру базарит при этом в меня кидаетпо сантьяго за игру много написал думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2654 17 октября 2019 Я в прошлой игре дал в своего двояк и ушед чилить, я обосрался сейчас на мж.И в туре - позионно вычислил, но потом подумал что здесь это не работает, и переключился на безумца Шунпо, у которого какие-то проценты мафий, но Тур самый красный в топане.И меня как клемануло...Хуй знает как понять кто после Тур Зом третья мафия Может с Чебром я в саммаф упоролся? Может рили меня выгнать, чтобы я не проебался на критике.Может дед меня покупает даже, я не знаю.Но Дед вроде рили мж. Хайфа, у тебя Зомбак был мирным.Ты там не прихуел немного с выстрела в твою мафию Члобека?Я думаю ты красный.Че будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2655 17 октября 2019 Я в прошлой игре дал в своего двояк и ушед чилить, я обосрался сейчас на мж.И в туре - позионно вычислил, но потом подумал что здесь это не работает, и переключился на безумца Шунпо, у которого какие-то проценты мафий, но Тур самый красный в топане.И меня как клемануло...Хуй знает как понять кто после Тур Зом третья мафия Может с Чебром я в саммаф упоролся? Может рили меня выгнать, чтобы я не проебался на критике.По твоей позиции если я мж то нарк зомб 2 мафии. Ну или ты сам себя вычислил тут одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2656 17 октября 2019 Или я хуй знает, почему ты оставил в Зомбе двойку и потом рисовал их с Чебром двумя красными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2657 17 октября 2019 Хайфа в челобека голос далСтранно это выглядит Неужели не прочитал резалты ночиХуй знает Ну типо ради того посмотреть чтоб понять убили тебя или нет Он же думал что его убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2658 17 октября 2019 Я в прошлой игре дал в своего двояк и ушед чилить, я обосрался сейчас на мж.И в туре - позионно вычислил, но потом подумал что здесь это не работает, и переключился на безумца Шунпо, у которого какие-то проценты мафий, но Тур самый красный в топане.И меня как клемануло...Хуй знает как понять кто после Тур Зом третья мафия Может с Чебром я в саммаф упоролся? Может рили меня выгнать, чтобы я не проебался на критике.По твоей позиции если я мж то нарк зомб 2 мафии. Ну или ты сам себя вычислил тут одно из двухВитян я тебя не пониаю.Я говорил что одна мафия в Зомбе/Чебре есть, об этом я писал, что 2 мжа так друг друга не хуярят - они находят общий язык, тем более Чебр и Зомб - нормальные игроки ведь. Это не Скраппичи, которые вскрываются с Черным Туром, который красный. У меня там одна мафия, вторая в Деде.Но возможно мафия и не дед, а возможно и нет.Ладно я к 11 буду сейчас занял, к вам чисто снизошел, с пацанами в покер играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2659 17 октября 2019 Ты писал что если чбр мж то на нем голоса обоих муфлоновВ тот момент на мне 3 былоТы зомб и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2660 17 октября 2019 Да, я удивлялся, почему за мной и Нарком не докидывают. Если Чебр мж, Зомб мафия, я мж поставил, Нарк мж поставил.Короче не было второй мафии. Но доставил Дед.Но дед дает меня мжом.Он может покупать, а может быть мж, мне сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение