pnanrkotikivj #2662 17 октября 2019 Вчера прикольный момент был, когда я не сильно выступал против того шо зомб уйдет, однако при этом раскладе дед и чбр отлетают автоматом. Доебался до этого только хайфа, что мол как это так у тебя же зомб мд. Ну и сам дед, мол что баланса с чебром там нет. Вообще с точки зрения деда это должно меня нормально окраснять, если я мафия зачем выбирать заведомо проигрышную позицию перед дедом. Ну это просто мысли в слух Не знаю зачем, я думаю ни у кого нормального нет вопросов по моему цвету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2663 17 октября 2019 Да, я удивлялся, почему за мной и Нарком не докидывают. Если Чебр мж, Зомб мафия, я мж поставил, Нарк мж поставил.Короче не было второй мафии. Но доставил Дед.Но дед дает меня мжом.Он может покупать, а может быть мж, мне сложно. прибавь ещё к этому, что я лично уговорил Хайфу кинуть финалку в зомба и станет ещё сложнееВчера прикольный момент был, когда я не сильно выступал против того шо зомб уйдет, однако при этом раскладе дед и чбр отлетают автоматом. Доебался до этого только хайфа, что мол как это так у тебя же зомб мд. Ну и сам дед, мол что баланса с чебром там нет. Вообще с точки зрения деда это должно меня нормально окраснять, если я мафия зачем выбирать заведомо проигрышную позицию перед дедом. Ну это просто мысли в слух Не знаю зачем, я думаю ни у кого нормального нет вопросов по моему цвету ты думаешь шоб найти мафию, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2664 17 октября 2019 Да, я удивлялся, почему за мной и Нарком не докидывают. Если Чебр мж, Зомб мафия, я мж поставил, Нарк мж поставил.Короче не было второй мафии. Но доставил Дед.Но дед дает меня мжом.Он может покупать, а может быть мж, мне сложно. прибавь ещё к этому, что я лично уговорил Хайфу кинуть финалку в зомба и станет ещё сложнееВчера прикольный момент был, когда я не сильно выступал против того шо зомб уйдет, однако при этом раскладе дед и чбр отлетают автоматом. Доебался до этого только хайфа, что мол как это так у тебя же зомб мд. Ну и сам дед, мол что баланса с чебром там нет. Вообще с точки зрения деда это должно меня нормально окраснять, если я мафия зачем выбирать заведомо проигрышную позицию перед дедом. Ну это просто мысли в слух Не знаю зачем, я думаю ни у кого нормального нет вопросов по моему цвету ты думаешь шоб найти мафию, ебать Пошла игра, Дед.Дед, Сантьяга, кто с нами мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2665 17 октября 2019 Чебр плох тем, помимо того что у него я должен уходить после санты, не видит картину в целом. Я далеко не тот игрок, который мечтает как достдеть бы до лейта на мафии, поэтому лалинг на туре в первый день от меня - это худшее что можно вообще выдумать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2666 17 октября 2019 Если я мафия, а чбр мж то я выгоняю его вместе с зомбомВсе. Это почти винСантьяга, нарк, я мжи Думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2667 17 октября 2019 Дед всю игру пиздец какой убедительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2668 17 октября 2019 Ладно через часик залечу кактв старые добрые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2669 17 октября 2019 Думаю чбр -> ХайфаТакой порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2671 17 октября 2019 Хайфа в челобека голос далСтранно это выглядит Неужели не прочитал резалты ночиХуй знает Ну типо ради того посмотреть чтоб понять убили тебя или нет Он же думал что его убьютя видел резалтыпросто в момент когда кидал болд хотел кинуть в сантьягу а думал про члобека я хуй знает он у меня в подсознанке до сих пор мафияесли ты бы не написал бы про болд в себя я бы до сих пор думал бы что я голос в сантьягу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2672 17 октября 2019 Хайфа в челобека голос далСтранно это выглядит Неужели не прочитал резалты ночиХуй знает Ну типо ради того посмотреть чтоб понять убили тебя или нет Он же думал что его убьютя видел резалтыпросто в момент когда кидал болд хотел кинуть в сантьягу а думал про члобека я хуй знает он у меня в подсознанке до сих пор мафияесли ты бы не написал бы про болд в себя я бы до сих пор думал бы что я голос в сантьягу дал лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2673 17 октября 2019 на самом деле до последнего думал что дед кинет в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2677 17 октября 2019 Тогда обьявляю свободное так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2678 17 октября 2019 Энивей не вижу мафии кроме сантьяго бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2679 17 октября 2019 Парагона не хватает, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2680 17 октября 2019 Ухохо, здарова, наркЕду с баревича домой в такси, я пьян немногоВсе скрьезные вопросы завтра утром Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение