pnanrkotikivj #2701 17 октября 2019 Мм люблю когда кто-то пишет "сносите меня" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2702 17 октября 2019 (изменено) Ну я в себя не поставлю, поставлю в чебра предварительно. Ну пока значит у меня настроение вилковаться с Чебром, поснимаем реакции, мафии все равно кого выгонять - лишь бы не уйти, а мжи должны во мне мжа увидеть. И виден ли Эмж в Чебре? Я чето не вижу понимания от него, тупа я мафия с нуля потому что:А много красных нет черныхБ нет контрастаХотя я уже против трети пула переиграл подозревая там мафию, и контрастно вроде с прошлой играю - и постов в разы больше, и аналитоса, и позиций с цветами.Тур Шунпо Гризли Чебр Дед - вот мой круг подозрений был, в таком порядке.В Зомбе мафии не видел так как он мою мафию Чебра хуярил, до этого - Дерево, который был мне серым, уже потом рвал волосы себе на жепе, что я красным его не увидел и не задефил. Ебаааать ты отбитыш...Члобек мж делает француза шерифом?Поржал. Но члобека офк выгонять надо.Да завали свой ебальник, обоссан французом сиди обтекайПо-моему обоссан ты и уже дважды)Тогда голосуйте между члобек/гена/хайфаДело в том, Тур, что я Члобека Гену и Хайфу всех троих смотрю как высоковеротных мжей.Но это без серьезного анализа, анализ завтра, на трезвую как говорится.Вот я дефлю от Тура троих своих скорее красных, считая его шерифом. Члобека на самом деле можно выгнать, чтоб если там мж спокойно доигрывать с французом.Но хочется сыграть или полностью без ошибок или если уж обосраться то шоб па полнай праграмме Черный пост.Члобек мж без вариантов быть мафиейДефлю Члобека от своей мафии Нарка, его тоже подозревал кстати.Зачем мне на мафии рубится с красным Нарком?? Хуесос конченный я уже в 2 постах нарисовал вынь хуй француза изо рта дерьмоахаха француз откатил с хайфы лалка.хайфа гена члобек зомб краснымГризли сантьяго роат серым остальные мжиНо нарк хуеглотКак и дисперсияПолучается тащить надо деду парагону чбруА самый рофл что у мафиозника я красный, а у шерифа серый, что это за пиздец, Тур, все, не руинь, перестань постить,, ты уже не нужен. Я удивлен только одним фактом.Нарк Черево Чебр играют как бы втроем, когда мафии лишь двое.Среди них есть один мж.Ваши ставки, кто сей рак?ставлю на тебя.Если Шунпо красный то ты, Нарк, бетон красный для меня будешь.Переобуваюсь.Ты просто на черном знал что Шунпо красный, я этот вариант как-то вчера не учел.Тут Вежливо прошу Тура стянуть ебало, поскольку он слишком хуево цвета раздавал, а ниже хуярю Нарка.Ну я думаю я очевидный мж короче. Светлая игра, 2 мафии чебр и Зомб решили похуярится друг с другом чтобы одному из них спокойно доехать. Я других объяснений не вижу.Рили кажется с Зомбом голосовали все мирные. Изменено 17 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2703 17 октября 2019 Нахера ты блядь финалку даешь в том же посте что и предв, ты дурачок?лан, похер. я спать завтра чилимну да сантос мж похоже на то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2704 17 октября 2019 А нахуя Чебр в меня финалку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2705 17 октября 2019 Нахера ты блядь финалку даешь в том же посте что и предв, ты дурачок?лан, похер. я спать завтра чилимну да сантос мж похоже на тоэто два разных постаони склеились просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2706 17 октября 2019 И нахуя Чебр терпел с гостя 3/4 игры.Мне не верится что он мж, буду с ним вилковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2707 17 октября 2019 смотрите мне ща перед сном в голову пришлодавайте сделаем разворот на 360 и выгоним парагона сегодняпотратим на него ошибку главный подозреваемый у меня санта уже без голосовчбр у кого то тожет.е.чбр -1санта - 1 нас осталось 4втроем можем в парагона а вообще завтра профили почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2708 17 октября 2019 (изменено) Не нихуя выбирай между мной и Чебром Изменено 17 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2709 17 октября 2019 не я завтра подумающа спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2710 17 октября 2019 так а за что парагон мафия у тебядед привел посты его мне в целом понравилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2711 17 октября 2019 Ладно Хайфа, а я еще посижу.Напомни почему я у тебя мафия и почему Парагон, мне интересно узнать твое видение. это че за рофл, не понял типичный мафиозный заход в топанДед мж думаю все-такия на самом деле не против гсч крутанутьпотому что то, как нарк и санта щас педалируют инста зомба при мирном чебре меня супер напрягаетВот кстати можно обратить внимание, правда Нарк откатил, а я нет.Если бы Чебр ушел мирным, я бы офк выгонял бы Зомба.Типо, разноцвет я думал между ними, оба были как бы хуевые, но Чебр был мне хуже и Зомб его хуярил все-таки очень акцентированно. Почему Парагона это удивило?Но и кстати сам Чебр удивлялся вроде, что у меня мафией станет Зомб и останется Дед, если он сам уйдет мжом.Они как бы 2 самых хуевых в Топане были, но поскольку Хуярились, я им дал разноцвет. Думаю Чебр все же мафия, но понимаю подозрения Хайфы отчасти.Но Парагон краснее Чебра по тому же аргументу, что и я - хуйня не хуйня, а шериф дал нас красными, а вот Чебра - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2712 17 октября 2019 Бля ну вот как играть от того что в конфе сидит имбецил, который не сейвит своего дона на дневном?Разве я не правильно этот аргумент применил или что, ну кинь ты в члобека, если в трента не идет. Он нихуя не делает. Честно говоря обидно что зомб мафия, хотя я не считаю что аргумент плохой или слабый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2713 17 октября 2019 кстати дефолтная тема от чебра на мафии так залетать и писать типа он уже ушел, парни завтра зомба выгонитеимеено жалостливый черный витяон так на мж тоже делал, не помню в какой игре, я просто тогда принимал участие в его выносе и запомнилТут Хайфа краснит ЧЕБРА, там где мог и не краснить, если он мафия с Зомбом того, кто с его напом сегодня вилкуется.Думаю неплохо доказ почему Хайфа не с Зомбом. Выходит откуда ни смотри - Чебр или Парагон - между ними точно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2714 17 октября 2019 (изменено) Если бы Чебр ушел мирным, я бы офк выгонял бы Зомба.А если мафией? Мне бы, например, после чебра мафии заголосовать было бы нереально. Так что как я и написал - уход дневным зомба по гсч - это реально отскок Изменено 17 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2715 17 октября 2019 Если бы Чебр ушел мирным, я бы офк выгонял бы Зомба. А если мафией? Мне бы, например, после чебра мафии заголосовать было бы нереально. Так что как я и написал - уход дневным зомба - это реально отскокДа, я бы в Зомба тогда не поставил бы офкВыгонял бы Деда. Если дед ушел мж, на критике бы думал между Парагон-Зомб-Хайфа и тут хз в кого бы ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2716 17 октября 2019 Сантос ты конечно гад.Я в третьей игре подряд сходу в твой цвет попал и именно в этой ты начал меня доябыватьэто некрасиво было с твоей стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2717 17 октября 2019 Притом что Хайфа писал что Чебр меня краснее, возможно в него бы и поставил.Сантос ты конечно гад.Я в третьей игре подряд сходу в твой цвет попал и именно в этой ты начал меня доябыватьэто некрасиво было с твоей стороны Бывает не могу сопротивляться паранойе.Но ты тоже меня хуярил, я чуть не ушел как ман(!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2718 17 октября 2019 Так если коротко что имеем: 1)мафии максимально невыгодно проебать зомба было вчера;2)независимо от роли чебра, если они вместе - получается даже лучше чем если чебр мж.3)те кто голосовали в зомба - молодцы и красные гогены4)но и в чебра проголосовали красные гогеныда, думаю чебр уйдет сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2719 17 октября 2019 Я свой цвет показал, ничего не мешает Чебру если красный так же большие стены высирать, а не эти жидкие выпердыши как всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2720 17 октября 2019 2)независимо от роли чебра, если они вместе - получается даже лучше чем если чебр мж. в том смысле что уходит чебр мафией - зомб красный и уже я мирный, и сантьяго, скорее мирный в зомба бы навряд ли пошли бы.уходит чебр мж - начинается полнейшая залупа в городе, становятся подозрительными хайфа, сантьяго ну и дед с зомбом, но зомб далеко не приоритет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение