Santjaga #2721 17 октября 2019 ща продолжу вспоминать, что писал в течении этих дней, мб хоть что-то из этого сложится в единую картину. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23837142Мысли всё ещё актуальные. Хоть кто-то бы из мафии давал голос в дерево на второй день. Если сантьяга мж, то там 2 мж на голосовалке были - даем в разных, распыляем голоса. Если сантьяга маф, то тем более в дерево проголосовал бы второй. Это: крайлесс, зомб, парагон. ЗООООМБ? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23837170продолжение вчерашних мыслей."к Santjaga и chbr - любого из Cryless IntuiciyaGennadiya ZombBomb paragon"Вычеркиваем челов из прошлой стенки и умершего гену, "к Santjaga и chbr - любого из ZombBomb". valakas ЗАбавный пост.Члобек вычислил каким-то мистическим образом мафию в Чебр/Сантьяга + Зомб, интересно.Так этот пенсионер мафии играть чтоли помнит как?а нормас вы в меня накидали, пока я работалвместо легко выигранной игры, вы выходите на критику завтрас чбром, который маф всю игрус парагоном, который может быть мафиейс дедом, который может быть мафиейс хайфой, который может быть мафией и вы бараны проебали право на ошибку на меня, а не черного чбра и снова на критике будете сидеть крутить рулеткупотому что не умеете выгонять мутных игроков до критики еще блять в сантьягу завтра поверните или в члобекавместо чбра ЗНАЧИТ ТАКШОБ Ни ПРОИЗОШЛОКТО БЫ Ни УШЕЛКТО БЫ Ни УМЕР НОЧЬЮ Я ЗАПРЕЩАЮ МЖАМ КИДАТЬ ДВОЯКИ если уйдет мафия, то моежете кидать двояки офкхаха @@toouur кто с тобой признавайся? Бтв я тут вспомнил, что Зомб был единственным, кто попросил у тура назвать мжаты если мж, то баран, который сейчас выигранную игру руинит на ровном месте Совершенно без надрыва по эмо, сухой постинг, он ваще не парится, еще тогда обратил на это внимание. Самое прикольное у зомба это то что я левлюсь на туре получается а вчера левлился на чбре. При этом и чбр и зомб у меня мжи. Вот это я разъебываю на мафии конечно.Зомб я в тебя кинул если че просто потому что я у тебя мафия и ожидается что ты в меня завтра болд кинешь и мы проебем.Офк если ты мж коим я тебя считаю.Если таки пара Чебр Зомб, тут Хайфа обе мафии мжами высирает. Что нотсы говорят об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2722 18 октября 2019 (изменено) ты заебал чбр говорят нотсыЯ не вижу сантьяги мафии - у чебра нет мафии кроме него в топан, до сви да ни яЗря я кинул, так бы чебр может пописал бы чтоВот самое неприятное помимо молнии французу, была фраза деда что я тура блять нарандомил)ну ты сука дед не правИ там не прав, где пишешь что я не играю в команде. Я сам через игру заочно собираю хороших игроков в первый день. Трента так заигрывал часто, лестера, парагона, виспа. Но здесь мне не понравился тур, и ты, уж если нашел мой красный цвет, мог бы это и учесть. А так же историю моих игр с туром, где когда он был мафией - я его не отпускал последние три раза точно.Если бы ты был в состоянии делать поправки подобного плана - играть было бы гораздо легчеЯ просто начинаю перечитывать начало игры и меня клинит от постов тура, в которых он с недовольным хлебалом пишет о том что мне красную карту сдают.Нормальному красному игроку В ГОЛОВУ не стукнет писать подобное вторым постом или даже первым как он. Конкретно в этом моменте - чистая психология. НаркНапомни когда ты последний раз вытаскивал карту нигерийскую?С некоторых пор ему не роляют эту карту простоИграем с красным чеком с нулевой и всё равно сосём. Но в игре на 16 мафия уже напрягласьНаркотик, задумайся. Мб дело всё же в тебе.Первый пост человека в игре, который получил красную карту(или, что сыграло во второй, шерифа)Вот крайслер Евгений, скажи, ты бы такое написал на красном/шерифе? Отчетливо видно же что он уже недоволен. Я не говорю про контраст с играми где он болта забивает в первый деньЛадно бы будь я с ним мафией, я бы подумал ну ты долбоёб такое постить ну хоть красным написал и ладно,но когда я красный - такие формулировки предложений и общий настрой, это как красная тряпка @@Santjaga ты там как, я вот только разогрелсябля спалился сантос съебался когда я в кондицию побалакать зашелну ты чел мб видосики тура посмотреть, после игры думал чекнутьну можно и щас хули нет то@@toouur Изменено 18 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2723 18 октября 2019 Витя, в тебя вхуярили Дед, Егор кроме меня.Напомни, почему я у тебя мафия с нуля?За то что у меня Тур мафия или за то что у меня Тур стал мж?Я бы тебя пока завтра противовес себе оставлял честно сказать, если не Деда.Дед, почему Парагон красный тебе был на прошлом?Нарк точно здесь мж, прям соточно все уверены?Хайфа мж?Хотя если Чебр черный с Зомбом, то ему можно было Деда с Зомбом дать черными.Я не мафию, мафия слишком сильноплей здесь.Ну хотя у меня двойка уже была на нем, наверное надежней в этом случае дать черным меня чем Деда со свободным вторым.Тоже глаза порезало что Дед у Зомба был мж.Не знаю че и думать.Чисто Нарка не хватает. Короче. У обоих этих пацыков - Чебра и Зомба - Дед был красным.Они оба дали вчера деда красным.Значит Дед по всем версиям топана красный.Хайфа слишком отбитый для черного. И слишком дерзкий. Дерзкий и отбитый - хайфа на черном прям такую хуйню не помню чтобы писал.Зачем ему давать черным Члобека и Парагона, если он на чиле может доесть моих черных.Когда Хайфа достает своих черных, придумывая лично, а не доедая хуевых красных за другими красными, то это игра на черном третьего уровня - уровня минимум дерева.Хайфа слишком хуевый черный для такого исполнения. Остается только Чебр, если не Парагон.Каждого эта вилка должна устраивать - Чебр считает что я мафия, я считаю что Чебр.Жестко оставляю в противовес себе сносить Чебра, если я сегодня буду заголосован. Моя двойка на мафии считаю, я завтра к обеду подойду.Чебр пишет Парагонго красным, значит обедает, что после ухода Парагона игра не кончится.То есть по сути спорит с Хайфой. Что само по себе хуйня. Но у меня нет уверенности, что после ухода Чебра игра не закончится. Напротив - скорее что закончится - Парагон лучше отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2724 18 октября 2019 ну тур не кидал откровенного мусора, 3 и 6 понравились3 очень зашло клип охуенный если я сегодня буду заголосован не будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2725 18 октября 2019 Ой я чето все на сегодня. Хорош Нарк, ебашишь. Надеюсь мы сейчас не обсираемся с Чебром.Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2726 18 октября 2019 ну обосремся и похуй сам виноват прально дакиллсы от тура напомнили детство школу и фифу Мне нравится как сантьяго играет, открытие годаили новичоквзлет года пока что дед внезапнопадение - французбтв спасибо что не убили, хоть и не хотелось особо играть ну хоть побухаю клипы попощу мне всегда приятно это делокак бы реально мог завезти вам, уйди чебр или не начни дед и сантос игратьно я ни на что и не претендовал после 2ой ночиСразу говорю что голосовать буду с вами, вы молодцы. Не кидайте рано слишком ток, если чебр мирный.Ну я думаю никому это и так в голову не придетдоброй ночи мирным, мафиии и почившему володеи виспу конечно же, тебе через хм, 5 минут вставать :*добрый напиток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2727 18 октября 2019 Охуенный альбом. Мой любимый Good. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2728 18 октября 2019 Охуенный альбом. Мой любимый Good.честно говоря не удивлен.а есть любимый трек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2730 18 октября 2019 шоб ты понимал "не удивлен" это в максимально хорошем смысле) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2732 18 октября 2019 мой любимый есно если песня то "верхний этаж, нижний звонок"или буэна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2733 18 октября 2019 Но я в свое время все альбомы его заслушал.И всех знакомых подсадил))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2734 18 октября 2019 Наверное saddest songыыслишком грустноща закачаемся погоди не улетай запощу че нить странное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2735 18 октября 2019 Wishing wells еще охценная pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2736 18 октября 2019 Чел, ты понимаешь что я тебя по полной программе просёкхотя теперь ты можешь понять почемуу меня все три кошерных альбома в плейлистеехал уставший и меня как впер радар внезапно ну и так по кд, то виспер то про картошку ври какой-нить тре но удивляет внезапнодана гений хули тут пиздетьНо я в свое время все альбомы его заслушал.И всех знакомых подсадил)))постой. а тебя не жора зовут случайно?не, ты точно не жораи не муравейи не ольховойлолбзв проорал с того шо сантос про себя пишет "не контрастный" настолько не контрастный, шо с первого поста найден ыыыысам себя не похвалишь то нахуй ты нужен ващепросто на вите ига закончится, а сейчас хочется её продоооолжить.мне так нравится в ней своё состояние, похуистичная нирванагде добрые духи дед и санта делают всю работуя вам после этого дня могу точно сказать, в деда и санту я голосовать не буду.вот и вся историякуплен как шлюха постами деда я горжусь этимыыыыа наком тебе больше нравится на мирном или на мафену судя по объемам предположил что на мирном тебе комфортнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2737 18 октября 2019 настолько не контрастный, шо с первого поста найден ыыыы Пару раз может получится так хорошо сыграть на черном, чтобы не называли контрастным)) Я был очень удивлен игрой Вацапа, он мои мысли в топик постил, дословно что я думал и об Изнаночке в той игре, и о своих Диспе с Лобстером - мои мысли были в топике. Хотелось бы так на красном расхуярить как-нибудь кого-то. От времени зависит.Если его много тогда на черном, главное толковая конфа, чтобы было за что своих покраснить) Спокойной ночи Нарк, нормальный музон это сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2738 18 октября 2019 гн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2739 18 октября 2019 @@ЖУМОНГ зале тай некст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2740 18 октября 2019 Бля ну вот как играть от того что в конфе сидит имбецил, который не сейвит своего дона на дневном?Разве я не правильно этот аргумент применил или что, ну кинь ты в члобека, если в трента не идет. Он нихуя не делает. Честно говоря обидно что зомб мафия, хотя я не считаю что аргумент плохой или слабый после роли ТрентаИ квот зомби с призывами сейвить через плата в 20:00 - вроде должно быть понятно, что прям сейвииь сильно не хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение