BRA_HAYFA #2761 18 октября 2019 зачем я даю в члобека голос? это я у тебя хочу свпросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2762 18 октября 2019 я тоже, комедия все-таки древний жанр зачем я даю в члобека голос?это я у тебя хочу свпросить нет, дружок, ты там расписал, какой я гений мафиози и как еду в лейта вот это вот нихуя не такой мув и в канву твоего рассказа вообще никак не вплетаетсяя дал голос в чела через которого сейвился актив, как мне на тот момент казалосьдаже не то чтобы казалось, я практически не успел подумать про верю - не верю, просто увидел пост "я детектив" и судорожно заболдил члобека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2763 18 октября 2019 при этом ты видел что твой голос уже никак его не спасети все равно далага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2764 18 октября 2019 так я гений или дурак? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2765 18 октября 2019 предпочитаю считать что ты не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2766 18 октября 2019 предпочитаю считать что ты не дурактогда я сижу и чилю с голосом в чебра, but...щас стенку накатаю с мыслямиотбой стенке, у меня душевные метанияпока только уверенность в одном цвете - дед мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2768 18 октября 2019 ладно, в нарке тоже не буду мафию рассматривать, думаюменя просто пиздец щас его посты с цепочкой чебр-гризли-дед-парагон тригернули и его эти "сегодня должен уйти сантьяга, чтобы в него не дали на крите" и болды в чебравсе-таки в такую разбежку с туром по нулю я не верю, да и сам нарк верно подметил, что он на мафии расходный материал, а не лейтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2769 18 октября 2019 Эээ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2770 18 октября 2019 (изменено) просто вот вдумайтесьу чебра сейчас позиция "сантьяго мафия"мы выгоняем санту, а там мжи витя почти наверняка инста умирает на мафии чтобы что? ну то есть какой у него план бвчера опять жеу него мафия зомб и сантьяго, где зомб его подельникпочему болды в зомба, когда нужно просто пережить один день и на одном из прошлых дневных сантьяго изи мог уйти, то есть руки в него будутя просто не вижу, чтобы они как-то наигранно разбегалисья хуй занет, витя, конечно, не супер по логике в моем понимании играетно блядать на предкрите инстадвойку в своего подельника, когда у тебя это уже четвертая двойка подрядтам яйца должны звенеть как царь-колоколя обедать, расклейте Изменено 18 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2771 18 октября 2019 + будь чебр мафией, в него бы уже 2 мафии докинуло, так ведь?Там мои с Нарком болды - мы 2 мжа.Болд зомба.А где Болды второй мафии, которая мафия с Зомбом. На Зомбе, а??Так что Чебр на уровне проверенного черного получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2772 18 октября 2019 Эээ сдавайся, разбойник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2773 18 октября 2019 я мжего позиция получается зомб нарк сантьяго 2 мафиипротив нарка он не играетсам себя вычислил получается roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2774 18 октября 2019 ну это немного не так работает, если и ты и зомб мафии, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2775 18 октября 2019 я хуй занет, витя, конечно, не супер по логике в моем понимании играет я с читамисвою роль знаюмне легко плейну это немного не так работает, если и ты и зомб мафии, другтак я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2776 18 октября 2019 Эээ сдавайся, разбойник нет Ну шо там ночь по расписанию делаем да чтоб было время подумать))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2779 18 октября 2019 Ну я тут, всем привет.Что, Чебр, почему я у тебя мафия с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение