Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия №412 - Лайнер в светлое будущее. НОЧИ 20-00

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а ты чем хочешь вывезти, друг?

мирной картой

чем же еще

для мирной карты у тебя необычайно статичная позиция в лейте

вчера ты заголосовал своего мжа вместе со мной и писал невероятные члобек-парагон, окей, это хайфа

но вот сегодня я все еще тир1 черный, на сантьяго-чебра у тебя просто ноль внимания, там мж по "маркерам", а сантьяго окрасняется однотипными стенами

хотя я согласен, что у сантьяго ночные сообщения с нарком похожи на те его посты в первый день, за которые я написал, что там чисто нарк сидит под его акком

я мж, кто твой тир2 кандидат?

не уверен, про не заголосовали бы зомба

щас вообще-то чебра пиздеть собрались

я бы не сказал что статичная, с санты я откатил, мне плюс минус его стены зашли, я хз почему ты от них горишь. По поводу кинул в мж, а у меня был выбор? Я ж в диалоге с дедом, перечитай его, писал что был уверен что уйдет мж чбр ведь остались с финалками свободными две мои мафии. Дел убедил меня с точки зрения моей позиции кинуть в зомба ведь я у него мафия был.

Ну да ошибся в зомбе, во первых тур неплохо его окраснил в диалоге с французом, во вторых он не сейвил тура. И заголосовал не вместе с тобой. Ты кинул болды уже после меня.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

я прост щас вспомнил это, потмоу что про члобека вспомнил, и подумал, что наверное про него

но там мафии нарк-сантьяго-дерево

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а ты чем хочешь вывезти, друг?

мирной картой

чем же еще

для мирной карты у тебя необычайно статичная позиция в лейте

вчера ты заголосовал своего мжа вместе со мной и писал невероятные члобек-парагон, окей, это хайфа

но вот сегодня я все еще тир1 черный, на сантьяго-чебра у тебя просто ноль внимания, там мж по "маркерам", а сантьяго окрасняется однотипными стенами

хотя я согласен, что у сантьяго ночные сообщения с нарком похожи на те его посты в первый день, за которые я написал, что там чисто нарк сидит под его акком

я мж, кто твой тир2 кандидат?

не уверен, про не заголосовали бы зомба

щас вообще-то чебра пиздеть собрались

хайфа, а какие две мафии шунпо правильно дал?

ты писал это как аргумент, что я его неосознанно назвал гением, потому что он вычислил 2 мафий

И сегодня тир1 мафией был санта потом уже ты, просто я болд не туда кинул.

Поделиться сообщением

тогда жду твоего болда в сантьяго

мне еще не очень понятно, почему ты сам забыл или просто не упоминаешь свои слова, которые озвучивал пару дней назад
про то что мафия была без финалок/была не против ухода тура

особенно после роли зомба

я афк на час, в кикер играть

все равно у нас тут плюс-минус по расписанию планируется 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Как раз таки мне выгоднее кинуть в чбра а не в санту. Чбр дает тебя мжом и если санта уйдет мжом завтра в тебя не повернут.

А если кину в чбра и тот уйдет мжом, ласт кандидат у санты ты как и у меня.

Плюс два мои мж хотят потратить ласт ошибку на чбра. Не вижу смысла сейчас делать какие то шансы для гсч для тебя.

Поэтому я скорее кину в чбра.

тогда жду твоего болда в сантьяго

мне еще не очень понятно, почему ты сам забыл или просто не упоминаешь свои слова, которые озвучивал пару дней назад

про то что мафия была без финалок/была не против ухода тура

особенно после роли зомба

я афк на час, в кикер играть

все равно у нас тут плюс-минус по расписанию планируется

я это рассматривал как одни из вариантов, при том что выгонял кандидатов по первому уровню по табличке. Как видишь ушли мжи. Тем более в лейте я уже не могу стопроцентов полагаться на таблу. Да я писал что мафия могла уже слиьь финалки, собственно я и подозревал санту до сего дня. Но и его стены я тоже не могу доджить. А ты мне так и не ответил зачем ты кинул в члобека.

Ты дефишься тем что тебе на мафии не было смысла сейвить тура, потому что на нем 5 а твой 4.

При этом ты же ведь мж себя преподносишь. Тогда смотрим со стороны мжа. Ты не знаешь что тур мафия, он вскрылся. По твоей же логике твой голос не дефает тура, ведь на нем 5 а твой 4. Т.е. твой голос не спасал актива. Вот я тебя и спрашиваю, почему ты сделал такой бесполезный голос по сути, перекинув со своей мафии которую вычислил. И почему на некст дни ты ваще забыл про чбра?

Ну и про твою предъяву чбру я орнул, что он два дня не кидает в свою мафию и делаешь тоже самое)))

И еще почему вы с туром не сейвились через дерево.

У тура дерево мж, а ты в сквад деда просился, у которого дерево мж был если мне память не изменяет. Плюс у тебя в профиле в первый день только замечание про представляху дерево. Нужно иметь яички на мафии чтоб кинуть в дерево без аргументов и засейвить пододеяльника.

И еще кстати занимательный момент с точки зрения позиционки.

Ты даешь чбра мафией. При этом сегодня ты дал предв в санту. Почему? Да потому что чбр тебя мжом дает. И ты знаешь что он уйдет мжом. И тогда завтра уйдешь ты вне зависимости от того кого вы убьете.

Убьете меня, нарк деда нашел мжом вроде как. Санта нарку нравится как пишет. Думаю они вдвоем уговорят деда в тебя кинуть.

Убьете деда, я и санта точно кинем в тебя.

Убьете санту. У тебя не останутся мафии тупо.

Поэтому тебе нужно выгнать сегодня санту. Нарк в санту не кинет, дед тоже. Чбр уже кинул. Остался ты и я. Поэтому ты мне сейчас пишешь что я типо должен в санту кинуть по какойто моей логике, плюс кинешь в него сам.

Все 3+3 и есть шанс что отлетит на гсч санта. И тогда у тебя уже получше позиция. Завтра уйдет чбр, потому что кончатся мафии у него. Ты у него мж. Изи.

Я тебе шанса на гсч давать не буду.

чбр

Поделиться сообщением

дед, ты в кого-то кроме чебра планируешь сегодня голосовать?

а что?

Я хочу чтоб побольше мыслей высказали по поводу завтра

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да не ниче, я просто не понимаю что пытается исполнить парагон, агитируя хайфу в сантьягу

BRA_HAYFA понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вот это правильно

Сегодня исключаем разведку, завтра разбираемся

А то оставлять чбра на завтра - это больша роскошь

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да не ниче, я просто не понимаю что пытается исполнить парагон, агитируя хайфу в сантьягу

засейвить свою жопу че. Чбр его мжом дает.

Поделиться сообщением

это больша роскошь

слишком большая :lol:

все уже просто настолько морально готовы к тому шо чебр мжом уйдет, что я сам в этом уверен начинаю быть

(не отменяет того факта шо уходит за ошибки и терпеж)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Дед, ты остался со свободным болдом.

Поделиться сообщением

это больша роскошь

слишком большая :lol:

все уже просто настолько морально готовы к тому шо чебр мжом уйдет, что я сам в этом уверен начинаю быть

(не отменяет того факта шо уходит за ошибки и терпеж)

не, я думаю там мафия до сих пор

Ну он упёрся в сантягу хз

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда че терпеть

парагон с хайфой  и сантой уже закусились, го роль чебра смотреть

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

/Барабанная дробь/

Поделиться сообщением

как говорится не сливайте финалки если виктор мж

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Дать тебе первому?

))))

Поделиться сообщением

Крайслер, а как ты сеттинг улучшить хотел?

да я процентов на 70 для себя решил уже куда запулю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Надеюсь не в меня на своих параноичах

Поделиться сообщением

Может и не нужно будет уже болдить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...