paragon #2841 18 октября 2019 Я ВСЕ ПОНЯЛ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2842 18 октября 2019 все знают кто тут донпарагон хайфа не спешите сливать друг в друга) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2845 18 октября 2019 дед дохнуть должен был или яне знаю дона кроме хахаинахоть зомба угадал и на том спасибону 2ум мирным я могу точно сказать одно, лучше голосовать со мной чем нет.куда я пока не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2846 18 октября 2019 Нарк и Хайфа думаю точно красные.Я выгонял бы наверное Парагона, но это не жестко.Победы городу, верю в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2847 18 октября 2019 ток щас понял подляну от гризли - чел личкой украл одну роль открытую отстреломНарк и Хайфа думаю точно красные.Я выгонял бы наверное Парагона, но это не жестко.Победы городу, верю в вас.Да тоже думаю что мафия среди парагона и деда сидитНадо читать ребята, по другому не сыграется.читайте вносите новую инфу, ятоже буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2848 18 октября 2019 у сантьяги попаданий по мафии в игре замечено не было> я не голосуюсьвообще без шуток я мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2849 18 октября 2019 Согл почитаю. Нарк ты думаешь дед исполнил гамбит со мной и болдом в зомба? Я ща в бк, через час буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2850 18 октября 2019 Согл почитаю. Нарк ты думаешь дед исполнил гамбит со мной и болдом в зомба?Я так не думаю, я знаю что он мог так сделать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2851 18 октября 2019 (изменено) смогли убить мафию только благодаря подкрутке ведуви гсч Изменено 18 октября 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2852 18 октября 2019 у сантьяги попаданий по мафии в игре замечено не было> я не голосуюсьвообще без шуток я мжкрасава если мж - два цвета(один) определить среди деда и хайфы.удачи, бард Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2853 18 октября 2019 тоже тогда с работы съебу и на телефоне покане хочу тут зависнуть на несколько часовгаврилка - хейтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2854 18 октября 2019 Я надеялся, что игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2855 18 октября 2019 ну у меня хайфа, очевидно, чернее деда со всей своей "аналитикой" и мувами на дневных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2856 18 октября 2019 Короче позже буду, сейчас времени нет ужеСантьягу убили потому что нарк и я давали его мжХайфа не помню, вроде тоже по последнему дню давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2857 18 октября 2019 Я надеялся, что игра закончитсяну "10 минут до ночи ты же видел"ланиграем хулину у меня хайфа, очевидно, чернее деда со всей своей "аналитикой" и мувами на дневныхя тебе паекжу мувы на дневныхCryless Shunpo (16) TheEndlessStory (44)paragon chbr (41) TheEndlessStory (48)pnanrkotikivj chbr (1) toouur (47)BRA_HAYFA toouur (8) красиво дадвое с мжа перекидывает в мжа, и ты в их числеодин просто доджит с голосом на мафиитретий с мжа в мафию ну право твоёя думаю что по первому дневному мы можем уверенно сказать только одно, или зомб дегенератили хайфа ссыкло или дед пердед конфа тур-зомб-парагонну я считаю неплохо справились с первым дневным как опгвсё, я за новыми смыслами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2858 18 октября 2019 По 1 уровню в порядке краснотыТы-я/дед (тут обсуждаемо)-хайфыЭто даСвоего поткряли, не залвлились, но похуй пляшемРабочая схема Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2859 18 октября 2019 Вы на одном уровне все трое, хайфа выгнал тура - вы кидали с мжа в мжа(хотя факт есть факт что гарантированно это сделал минимум 1 мирный)Вот ради интереса, хайфа, а чем вызвано такое подобное твое представление в этой, где харди? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2860 18 октября 2019 Ну вообще с мжа в мжа по методичке финта - мирный мув Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение