pnanrkotikivj #2901 18 октября 2019 я сегодня пока в пробке стоял наблюдал на улице двух петушков модных, друг на друга бычили со смешными мордами,и меж ними кабанчик стоял раздвигал, в татухах такие все на стиле. особенно орно было когда один замахивался но в последний момент руку убирал и не бил. вот вы что-то на уровне чисто два петушка, а дед кабанчиккоторому дадут пизды оба спойлер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2902 18 октября 2019 мой тезис в том, что зомб абсолютно осознанно не спасал тура, я абсолютно осознанно спасал, все, точка, хотя если бы мы были вместе, мы бы оба могли его спастикакой еще предпоследний я ноги закинулнаркотик его за гниль хотел выгнать, я заехал с аргументов (ты сам это писал)и то, только на первых 5(?) страницахя про обсуждение когда полетели болды от тебя и прочих ближе к ночи я короче заебалсягде дед ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2903 18 октября 2019 2 гостядед и клава чисто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2904 18 октября 2019 короче че я думаю мне уже поебатьмы сидим тут с парагоном гоняем по кругу лысогоя уже готов тупо на доверии ему мжа датьэто первоевторое - я не верю что дед на мафии исполняет такие кульбиты в день когда выгоняли зомба и чбраостается нарк разум подсказывает кинуть за нарком в дедаинтуиция говорит кинуть в парагона потому что она считает что я прав а сердце екнуло когда я еще раз перечитал стены тура за которые нарк дал туру мафию, не была ли это заготовочка + когда нарк добил тура, тот написал про чсв нарка я просто вспомнил сейчас за что я хотел ансапнуть нарка в этойон знал что актив скрапи и выдал это в топан чтоб на нем следаком спалить мафиюзатем когда я ему вскрылся во второй день лайком что я хан, он спалил меня мафии дереву и пошел ко мне следить чтоб увидеть там мафию и рипнулся сам и вот я сейчас думаю кому довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2905 18 октября 2019 я бы щас замемил про сердце, но не рискну Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2906 18 октября 2019 парагон че думаешь? кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2907 18 октября 2019 каким нахуй кинуть за нарком еблан я дал предв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2908 18 октября 2019 я хочу деда послушатьмне кажется, мои аргументы и замечания, в том числе и против тебя, обоснованны и логичныты и я здесь субхективны, а нарк нихуя не комментирует толкомможет дед выдаст новых панчейплюс я щас второе дневное наворачиваю, потому что в тот день я во второй половине дня прям по диагонали читал очень много моментовхочу цельный пазл сложить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2909 18 октября 2019 каким нахуй кинуть за нарком еблан я дал предвну ладно уговорил за тобой кидать не буду кек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2910 18 октября 2019 он знал что актив скрапи и выдал это в топан чтоб на нем следаком спалить мафию ага, так знал что пошел к тренту.хули ты накидываешь поебени околоигровой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2911 18 октября 2019 ну в нарка мафию я не верю, я уже писал, что он не лейтер на мафии, а спейс криэйтер, то есть должно было бы быть, скорее, наоборот на 1 дневномплюс тур над ним прям глумился супер очевидно во второй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2912 18 октября 2019 ну я не вижу откровенно говоря нихуя не читая кроме первого дня за что и почему я должен голосовать парашегона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2913 18 октября 2019 фух, пронеслопотому чтоАргументы по первому дневному не ВАЛИДНЫпечать подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2914 18 октября 2019 плюс тур над ним прям глумился супер очевидно во второйну он и до сих пор думает что глумится, оставляя на угадайку.таже предъява и к хайфе ебаной, которая в этой же игре писала что я буду жить шоб заруинитьфух, пронеслопотому чтоАргументы по первому дневному не ВАЛИДНЫпечать подписьАга хуй там плавал, у тебя сильно мозжечок настроен на остротыты чего такой возбужденный? кто сказал что я не могу тебя уебать по эмоцианалу как тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2915 18 октября 2019 я в этой игре не писал про это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2916 18 октября 2019 я в этой игре не писал про это не надо Откуда мафия узнала что Франц детектив? ниоткуда? меня убивали в противовес туру с которым я срался весь вечер? а чё не нарка, который весь день его еьет? потому что нарк руинит катки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2917 18 октября 2019 да я на самом деле некий дзен щас поймалто есть я вот когда днем на санту сагрился, там работа и вся хуйня была, может не совсем прав былщас после работы заскочил поужинать и еще в душ сходил, освежился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2918 18 октября 2019 блять вы бы знали как я нахуй всю ночь орал когда понимал что тур так бездарно на мафии спалился вчера, на автомате раскидывая варианты забыв варик где зомб мафия roflanebaloгений я в этой игре не писал про это не надо Откуда мафия узнала что Франц детектив?ниоткуда?меня убивали в противовес туру с которым я срался весь вечер?а чё не нарка, который весь день его еьет? потому что нарк руинит катки а ну значит писал рли я уже не помню этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2919 18 октября 2019 dispersionSantjagaTheEndlessStorychbrCrylessIntuiciyaGennadiyaZombBombhreeslyparagonRoatoupskillpnanrkotikivjLeibsterBRA_HAYFAтолько дед осталсяпрекрасно помню все заскоки его, и завещание члобека@@Cryless так как ты хотел сеттинг улучшить, расскажи, реально интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2920 18 октября 2019 ладно ждем дедавторой день интересный сижу читаю с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение