paragon #2941 18 октября 2019 Зомба я бы чекалКаждой 1945 мемный пост, конечнои лайкбля, чувствую себя чисто челом из инсепшена прямо сейчас тот, в которого внедряли мысль типакрч, полярнаяждем деда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2942 18 октября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2944 18 октября 2019 шо пацаны деда не видели? а то я спать. а завтра ж финалки сливать нельзя, не ну вы помните об этом я ж не шучу!вот, ну и надо найти мафию среди вас ебтаперед сном не знаю че врубитьхавьера наверноеhttps://www.kinopoisk.ru/film/195434/Я реально только на чутье щас и инстинктах играю.Логичного понимания кто из вас мафия нет нахуйможет почитаю пойму МОЖЕТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2945 18 октября 2019 я тут вспомнил, как думаете, вован зомба во вторую убивал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2946 18 октября 2019 до этого кстати дед писал чбру что тот на некст день должен будет кидать куда он скажетэто считается что он с ним базарил как с мжом или нет? чекните Это считается, что я базарил с тем, кто меня назвал мжомЕсли я у него мже, он голосует со мной я хочу деда послушатьмне кажется, мои аргументы и замечания, в том числе и против тебя, обоснованны и логичныты и я здесь субхективны, а нарк нихуя не комментирует толкомможет дед выдаст новых панчейплюс я щас второе дневное наворачиваю, потому что в тот день я во второй половине дня прям по диагонали читал очень много моментовхочу цельный пазл сложитья короче сейчас порчитал все от тебя до этого постаи думаю ты мжпо хорошему еще бы раз профиль навернуть, но вот на данный момент так. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2947 18 октября 2019 (изменено) один хуй в деде мжа вижуперечитав перые два дня и ласт Изменено 18 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2948 18 октября 2019 @Cryless так как ты хотел сеттинг улучшить, расскажи, реально интересно хочу чтоб чеки реального детектива и мафиозного умирали со скрытыми ролями так ты и не кинешь, я ж это и написалтот кто из вас мирный должен искать почему дед мафия, потому что когда дед придет и если он мафия - конкретно будете сосать..я хочу чтоб никто не сосал тут кроме тура, поэтому и прошу поискать в деде моменты(красные/черные)если русским языком "я не хочу оказаться в ситуации где выбираю кто уйдет из двух мжей"это даже больше тебе, парагон, адресовано, нежели хайфея на чистоту говорю как есть я честно говоря не понимаю что ты пишешь и нахуяпочитаю дальше, может пойму просто уходит чбр мж даже не от моего голоса, а от голоса хайфы. Я при этом чилю с голосом на зомбе к примерупотом уходит зомб в противовеси все, меня не выгонят уже на критике зачем ты пишешь им, чтоб они во мен черного искали, когда очевидно что я мирный?ну лично мне бы на твоем месте смешно бы не было, тк срешь сам себе на голову нивелируя аргументя вам ребята сразу хочу сказать, я очень вряд ли голос сменюпоэтому если вы иного мнения - вы меня или убедите что я не прав,или найдите опции деда мафиинад которыми можно будет подумать и мне и деду, который будет решать между вамиой, кажется спалил что дед пилится ну да хуй с нимесли ты не сменишь голос, то у мафии будет минимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2949 18 октября 2019 Понятия не имею пояему ты ко мне обращаешься, меня в этлй игре нет. У тебя критика с парагоном и хайфой. Ищи мафию. Найдешь - перекину.Не перекину и найдешь, у тебя есть сейвовое гсч в моем лице лол Я пишу хуйню дед, как ты там выражался, рандомлю и бухаю.Какого хуя ты мне что то пишешь Вон у тебя два жаждущих диалога мужчины имеютсяИм и втирай то шо ты мирныйЛияно я тебя таковым не вижую Уж точно не краснее тех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2950 18 октября 2019 а как ты хочешь играть по второму уровню, не имея инфы?вот вся имеющаяся инфа у нас по таблице:сантьяго, задоджил первый день, во второй день закинул влево, в третий в гризли мж, но по игре в топике там мж уровня наркачлобек, в него предлагал свернуть тур, ну и у него на туре, при имеющемся на голосовании мирном роате, не вижу смысла туру выдвигать тиммейта, железный мжчбр, задоджил первое дневное, в целом голоса всю игру в мжей, нарк, я и сантьяго, по игре выдал примерно 0 перфоманса, черный хуила, на критику не попадаетдед, первое дневное закрыл в члобека, при этом играл довольно активно, особо не отсиживался, за это я лично тебя подозревал. и для тебя скорее подозрительными должны быть те, кто тебя не подозревал, потому что твое поведение не суперкрасное было до текущего момента. это если не по первому уровнюпарагон первое дневное закрыл в члобека, плюс есть предв в чбра, многие любят в первый на мафии закинуть в своего, чтоб в лейте псевдоалиби иметь - черный первый день, по игре едет себе по тихому в лейт, не отсвечивает, думаю тут тиммейт чбра, тупо 2 терпилыхайфа - не засейвил тура, тут плюс, но у меня только он остается на 2 лвл, именно доездного который очень окраснился на уходе тура, потому что его перекид спасал бы тура, это даже третий лвлебаный зомб нарка пропустила так хотелось бы почитать про второй уровень Понятия не имею пояему ты ко мне обращаешься, меня в этлй игре нет. У тебя критика с парагоном и хайфой. Ищи мафию. Найдешь - перекину.Не перекину и найдешь, у тебя есть сейвовое гсч в моем лице лолЯ пишу хуйню дед, как ты там выражался, рандомлю и бухаю.Какого хуя ты мне что то пишешьВон у тебя два жаждущих диалога мужчины имеютсяИм и втирай то шо ты мирныйЛияно я тебя таковым не вижуюУж точно не краснее техя сейчас в тебя двояк офромлюесли ты сам мафию искать не будешь напомнюэто я вырулил по крайней мере на гсч с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2951 19 октября 2019 короче в нарка мафию я не верю, хотя все что он сделал за игру - проголосовал в тура вчера смутила агрессия парагона в санту - и потом санта умирает - просто странно.можно было оставить санту жить и понаблюдать что будет сегодня у них с парагоном, но мафия че то не захотелили это может типо такого хода: парагон начал играть против санты - санта отлетел - парагон не мафия у хайфы напрягает, что он два дня голосует своих мжей вообще не поведя носомс другой стороны он перекинул под моим давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2952 19 октября 2019 дедя два дня голосу мжей потому что на голосовании одни мои мжи зомб был мжом за то что не засейвил тура, по сути по таблечбр по куче других причинты сам видел что я сидел разбирался и наше лмафию среди члобека и парагонаи мы с тобой разговаривали почему я тогда думал что уйдет чбрна некст день побазарив с сантой я нашел в нем мжа сегодня мне понравился диалог с парагономя ж не виноват что мои мжи друг в друга кидают по дню когда ушел зомбя тебя не вижу мафией, потому что не вижу смысла тебе на черном сидеть и уговаривать меня перекинуть в пододеяльника также я почитал второй день и честно нашел твои болды в дерево закономерными и нихуя не черными, по сути тогда я тебя мжом и нашел только позже по этой же логике я и не могу уже давить парагона иначе получается биполярочкапо факту я щас сижу на мирном и ахуеваю кто из мафиявсех можно за чтото взять мафией и у всех есть окрасняющие моменты но вот честно положа руку на сердцея хочу ебануть в нарка щас по сути ты сейчас верно сказал что нарк кроме как выгнать тура больше ничего не сделалменя напрягло сообщение когда он был готов выгнать зомба своего мжа вперед типо оговорился напрягает что он сейчас говорит ищите в деде черного ну я хуй знаетвсю игру ищу мафию а она под носом видимоя думаю нарк все же мафия и с туром была разбежка векану рли на кой хер тур начал строчить и ныть что нарку дают красную карту, ну он же не тупой прошлую игру проебали, так там вся конфа на своем налевлилась - по сути нереально такое предсказатьщас я думаю тоже самое и кстати думаю что дисп стрелял нарка, на мане это закономерно убить самого красного сделав в городе баланснарк выгнал тураон самый красныйя покопался в постах диспа и он писал что пойдет к тебе с пилюлями, это долбоебизм оставлять на мане маяки к кому ты пойдешь, я уверен что к тебе он не ходилнарк+ что мне еще в нарке не понравилосьэтот его аргумент что он заскрини меня и зомба в шапкескрина я так и не увидел плюс он в своем профиле по кд меня пишет с зомбом в тех случаях когда мы не мафии ну по сути у нас с зомбом одинаковая ситуациямы сидели с финалками и не засейвили тураи логично что если ты подозреваешь зомба, должен подозревать и меня и наоборотнарк всю игру на этом "не сейве" нас краснил я хуй знаетесли нарк мж то сори за руин чедеду мне проебать не обидно будет за перфоманс с зомбоми парагону тоже нарку я проебывать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 19 октября 2019 Хайфа лсный выблядок в каждой. Но в этой он маф. Тоже лсный. И тоже выблядок.вот поэтому тур и анскильный хуесосище жертва обортаесли маф, то он на постоянной основе позволяет себе лить подобную желчь, чела просто так воспитали дегенераты родители что тут взятьесли мж, то в очередной раз подтверждаешь свою неспособность определять мой цвет, когда закончились аргументы, всегда можно назвать хайфу черным, аргументы для этого не нужны но мы то знаем что ты в этой мафия и просто дегенерат, так что можешь считать это за комплимент )Я вчера хотел Хайфу заголосовать и уснул с такими мыслями там в квоте тур называет хайфу лсным выблядком на мафии, возможно за то что хайфа так и не перекинул с него но вот я сутра пришел и Хайфа с яйцами в кулаке начала на нарка залазить, это достояно уважения на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2954 19 октября 2019 Ну если хайфа не хочет мне проебывать то я так понимаю это можно считать как вскрытие мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2955 19 октября 2019 (изменено) утро утреннее у хайфы так-то в определенном смысле сильная стенка, реально на яйцахмне только концовка прям не очень понравилась, с не хочу проигрыать юзернеймхайфа, а ты специально пробелы ставил между строчкамиили это просто пост к посту пд сливала и типа ты просто поток мыслей изливалдедовские лс на мафии от тура в адрес хайфы, честно говоря, сова на глобус в чистом виде - деда - батя - говорящее домашнее животное блячекните пост и лайки Изменено 19 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2956 19 октября 2019 Я Хайфу заголосую наверно У парагона мало комуникаций с известными мафиями, но я в нём все равно мжа вижу по игре + по тому что пишет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2957 19 октября 2019 Я Хайфу заголосую наверно У парагона мало комуникаций с известными мафиями, но я в нём все равно мжа вижу по игре + по тому что пишет сейчасзря я мирный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2958 19 октября 2019 Я Хайфу заголосую наверно У парагона мало комуникаций с известными мафиями, но я в нём все равно мжа вижу по игре + по тому что пишет сейчасзря я мирный в этой а мафия тогда кто блядь, если вы все такие мирные? Ты же тоже нарка голосуешь с позиции - не хочу проебать ему если он мафия.И у меня слегка чувство, что ты Хайфа, мою руку покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2959 19 октября 2019 Просто почитайте мой профиль и сделайте выводы. Не буду никого уговаривать.Хуй знает, всю игру искал мафию лез в профили и все мимо. Надеюсь первый болд и последний на мафии. Я все эе считаю что нарк с туром тупо разбежались по первому дню. Дальше нарк по сути ничего не делал в игре. Во второй день он ваще пропал. Вчера кстати у нарка был пост что скорее всего киннт в парагона/хайфу. Однако после ночи видя как мы с парагоном батлимся начал спамить какой он мж и решит игру пока мы в троем будет искать кто из нас мафия. У меня сложилось впечатление почему он перекинул внимание на деда, мне показалось что он видит что мы с парагоном сейчас в друг друге мжей найдем. По крайней мере я готов был с парагона откатить, хз как он Я Хайфу заголосую наверно У парагона мало комуникаций с известными мафиями, но я в нём все равно мжа вижу по игре + по тому что пишет сейчасзря я мирный в этой а мафия тогда кто блядь, если вы все такие мирные? Ты же тоже нарка голосуешь с позиции - не хочу проебать ему если он мафия.И у меня слегка чувство, что ты Хайфа, мою руку покупаешь.так я ж написалВас всех троих для меня можно взять за чтото мирным за чтото мафией. Я взвесил все за и против и выбрал нарка. Тебя я не хочу брать мафией за то как ты меня уговаривал кинуть в зомба. Я еще раз перечитал второй день и посмотрел с другой стороны на ситуацию как выгоняли дерево и болды у людей были вполне логичны. В батле с парагоном мы пришли к выводу что по сути наши с ним действия опарагон должен расценивать с одинаеового цвета. Болды парагона в дерево я уже тоже не могу рассматривать как черные, да и ласт день парагона мне нравится хоть он и не откатил наверно по мне, хотя мне показалось что откатил. Остается нарк. И окрасняющих моментов у него кроме выноса тура я не увидел. Везде где он упоминает что я мж он пишет меня вместе с зомбом. Я расценил э о как хамазывание своего. Я собственно поэтому и думаю почему меня не убили. Я и домб в игре. Зомбу нельзя предъявить то что тн на мафии залнвлился. Иначе по той же логике можно назвать черным и меня, а значит покупается мой голос. Плюс я всю игру у всех красный был. Ну это как я вижу ситуацию хз. Я почему то так и думал что к этому все придет если я до критики доживу. Не в первый раз меня голосовать собираются на предкритике по паранойе что я когото наебал. Я не на столько пиздатый игрок чтоб вас всю игру наебаывать. Хз помоему я по эмо не просидал всю игру и по сути мне не за что мафию давать. И у меня слегка чувство, что ты Хайфа, мою руку покупаешь. в какой то мере покупаю признаюсь, потому что в мафиозности нарка аргументов не так многов большей части я скорее по внутренним каким то ощущениям кинул и в меньшей по аргументам хз как вам свою чуйку передать, разве что предложить вам сыграть по антилогике, нахуя мне на мафии идти в мжа нарка, когда сам нарк меня давал мжом, санта после ночи оставил нас с ним мжом, я уже нашел мжом парагонапросто кинуть в деда и все не дожидаясь. нет я дождался деда, чтоб посмотреть что он пишет, и на яйцах кинуть в нарка, зная что по моей позиции не устойчив парагон и по сути против себя уже минимум двоих настраивать ну хз, видимо я гений на мафии или суицидник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2960 19 октября 2019 Хайфа ты долбоёб просто, не надо ничего постить.Вроде в игровой кондиции сейчас, выехал за дедом это я вырулил по крайней мере на гсч с зомбом и при возможности не выгонять зомба напрямую ты ей воспользовался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение