BRA_HAYFA #3001 19 октября 2019 Ты даешь в хайфу двойку - я даю в тебя пусть парагон решаетахахах он хочет сделать вилку меду мжамипоходу я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3002 19 октября 2019 Ты даешь в хайфу двойку - я даю в тебя пусть парагон решаетахахах он хочет сделать вилку меду мжамиТы хоть понимаешь что ты пишешь еблан.Я написал про ситуацию где есть на мне, тебе и деде. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3003 19 октября 2019 я пока воздержусь от комментариев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3004 19 октября 2019 Ты даешь в хайфу двойку - я даю в тебя пусть парагон решает Соси сиди со своими распилами ебаными. Это какая то хуйня туровская. Кинешь в меня - я в тебя заебошу похуй на твою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 19 октября 2019 Ты даешь в хайфу двойку - я даю в тебя пусть парагон решаетСоси сиди со своими распилами ебаными. Это какая то хуйня туровская. Кинешь в меня - я в тебя заебошу похуй на твою роль.Ой а чего ты так возбудился вдруг? Весь день пишешь что хайфа приоритет хайфа того хайфа этого, а как чел в меня слил двойку так ты сразу на принципы. С моей позиции у тебя мафия дала в мирного, а ты сейчас пишешь что докинешь за ней напохуй. Заявление нехилое я те так скажуВо-первых, в чём проблема - все трое определились что парагон мирный.Во-вторых, если хайфа мж а ты мафия - я не хочу ситуации внезапной где ты добиваешь хайфу сразу после моего голосаВ-третьих, я уже выше написал почему ты должен кинуть раньше меня, а я уже решать в хайфу давать или пилить для парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3006 19 октября 2019 Ты даешь в хайфу двойку - я даю в тебя пусть парагон решаетСоси сиди со своими распилами ебаными. Это какая то хуйня туровская. Кинешь в меня - я в тебя заебошу похуй на твою роль.Ой а чего ты так возбудился вдруг? Весь день пишешь что хайфа приоритет хайфа того хайфа этого, а как чел в меня слил двойку так ты сразу на принципы. С моей позиции у тебя мафия дала в мирного, а ты сейчас пишешь что докинешь за ней напохуй. Заявление нехилое я те так скажу я написал, что кину в тебя, если ты кинешь в меняА не докину за хайфой, как ты это синтерпретировал Находи свою мафию и голосуй. Или хотя бы просто находи. Что это за еботня блядь на любой роли ты сыграть не можешь как мужик? Кто мафия я или Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3007 19 октября 2019 Что ты дурачка включил, дед.Я то ищу, только не понимаю почему ты решил что яраньше тебя голосовать должен, когда на мне уже есть голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3008 19 октября 2019 Что ты дурачка включил, дед.Я то ищу, только не понимаю почему ты решил что яраньше тебя голосовать должен, когда на мне уже есть голос ну ищиКак определишься дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3009 19 октября 2019 Ладно, объявляю час чтения Что ты дурачка включил, дед.Я то ищу, только не понимаю почему ты решил что яраньше тебя голосовать должен, когда на мне уже есть голосну ищиКак определишься дай знать.Ты кстати тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3010 19 октября 2019 Ладно, объявляю час чтения Что ты дурачка включил, дед.Я то ищу, только не понимаю почему ты решил что яраньше тебя голосовать должен, когда на мне уже есть голосну ищиКак определишься дай знать.Ты кстати тоже утром написал.От тебя не вижу ничего подрбного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3011 19 октября 2019 Так если ты определился, в чем проблема тебе дать в мафию свою голосДля меня это кринж какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3013 19 октября 2019 @@paragon че думаешь? не обосраться бы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3014 19 октября 2019 Так если ты определился, в чем проблема тебе дать в мафию свою голосДля меня это кринж какой-то для меня кринж, шо ты определится не можешьИди мафию ищи, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3015 19 октября 2019 Так если ты определился, в чем проблема тебе дать в мафию свою голосДля меня это кринж какой-тодля меня кринж, шо ты определится не можешьИди мафию ищи, заебалиди нахуй"голосуй в мафию, заебал" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3016 19 октября 2019 @@paragon че думаешь?не обосраться быНетот смеха надеюсь. А то я щас представил как ты на мафиозном слоте всю эту ситуацию видел бы в топике. Пиши можно было бы обосраться. Так если ты определился, в чем проблема тебе дать в мафию свою голосДля меня это кринж какой-тодля меня кринж, шо ты определится не можешьИди мафию ищи, заебалиди нахуй "голосуй в мафию, заебал" у тебя час чтения объявлен. Иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3017 19 октября 2019 бзв придумал как улучшить этот сетостак ты ответишь или нет на вопрос "как?"я тебя три раз спросил, три раза ты не ответил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3018 19 октября 2019 у меня организм не так работает бзв придумал как улучшить этот сетостак ты ответишь или нет на вопрос "как?"я тебя три раз спросил, три раза ты не ответил ну вообще ответил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3019 19 октября 2019 бзв придумал как улучшить этот сетостак ты ответишь или нет на вопрос "как?"я тебя три раз спросил, три раза ты не ответил я ответил. Ты топик не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3020 19 октября 2019 дед мжпарагон мжче тут думать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение