pnanrkotikivj #3021 19 октября 2019 У деда в целом не нравится два критических момента в игре:деф тура, доёбка до трента и отсутствие кандидатов кроме него 2 дня.Все посты по сути это го члобека не голосуйте в своих мжей и типичные вопросики ради вопросиков.Я не понимаю что могло понравиться у деда хайфе, что он определился с тем что у него красный первый день. Это в сравнении со мной, где я дал цвет красный сантьяге, красный дисперсии, первый закинул на трента, что он вяло вкатился.По сути всё, что сделал дед - взял мои цвета, взял меня, взял мафию тура и начал рубить трента. Очень слабые первые дни игры у него.дед мжпарагон мжче тут думать хззавали свой ебальник, животноеты свою игру сделал ужесейчас я буду определятся кто из вас мафия.Парагону дали красный цвет, хорошо. Не мои проблемы.Впрочем я так уже склонялся что мафия среди деда и хайфыСразу говорю и тебе, кройс, и тебе парыч.Финалку дам только после деда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3022 19 октября 2019 во-первых собирать сквады мжй по первому дню красная играво-вторых болод дерева закономерен, т.к. дерево срался с дедом в первый день, и второе тур не сейвился через дерево, естественно он дал болды в дерево. И дерево нужно было проверять в любом случае.в-третьих, нет никакого смысла просить меня повернуть в зомба когда можно изи выгнать чбра ваще похуй что он там дефил турапо первому уровню это хуего, но мы уже выгнали всех кого можно по первому уровню и все мжипрошлая игра показатель что первый уровень хуего работает особенно в лейтеиграем по второму на туре левлилисьзначит это либо я либо нарк решайте думаю то как нарк ссытся идти на вилку со мной показательно как мафиозник пригорел что я в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3023 19 октября 2019 Если он будет затягивать с голосом в свою мафию хайфу до последнего - я ТОЧНО кину в него. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3024 19 октября 2019 Нарк какая бы у тебя роль не была, ведёшь себя как баба. Парагрну дали красный - не мои проблемы. Ты же сам даёшь ему красный и даже хотел чтоб он решал из нас троих кто уйдет. Вообще передача решения на чужие плечи - тоже какая то бабская хуйня. Это я про того же Папанина и что он должен сам решить между мной и хайфой, а ты типо не у дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3025 19 октября 2019 забавно что нарк уговаривает свою мафию кинуть болд а не красного у всех парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3026 19 октября 2019 Нарк какая бы у тебя роль не была, ведёшь себя как баба. Парагрну дали красный - не мои проблемы. Ты же сам даёшь ему красный и даже хотел чтоб он решал из нас троих кто уйдет. Вообще передача решения на чужие плечи - тоже какая то бабская хуйня. Это я про того же Папанина и что он должен сам решить между мной и хайфой, а ты типо не у дел.Не пытайся на эмоцию вывести, у тебя есть мафия - ты в нее не голосуешь, мне это подозрительно.Ты как баба пытаешься мяться сейчас и сделать комфортные для себя условия. Вот что вижу я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3027 19 октября 2019 Не пытайся на эмоцию вывести, у тебя есть мафия - ты в нее не голосуешь, мне это подозрительно. у тебя есть мафия ты в нее не голосуешь, пиздец как подозрительнопредв хуйня не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3028 19 октября 2019 Я просто воспринимаю всю ситуацию и мне будет крайне неприятно сбайтиться на уёбка, когда у меня есть более подозрительный игрок.А он сейчас пишет, словно не понимает что его заголосуют скорее чем меня, и я палец о палец не ударю чтоб это изменить.Не буду просить его и парагона поискать в деде. Мне это нахуй не надо, я уже вижу что дед хочет в игре, и если я уже взял на себя доезд, то такое мне точно по силам.Мне никак на мафии не нужны эти сценыИ, простите, как я должен угадывать - не понимает он это на мирном, или наглость берет на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3029 19 октября 2019 Нарк какая бы у тебя роль не была, ведёшь себя как баба. Парагрну дали красный - не мои проблемы. Ты же сам даёшь ему красный и даже хотел чтоб он решал из нас троих кто уйдет. Вообще передача решения на чужие плечи - тоже какая то бабская хуйня. Это я про того же Папанина и что он должен сам решить между мной и хайфой, а ты типо не у дел.Не пытайся на эмоцию вывести, у тебя есть мафия - ты в нее не голосуешь, мне это подозрительно.Ты как баба пытаешься мяться сейчас и сделать комфортные для себя условия. Вот что вижу я мафию найди пойди маня, блядьТы зачем в это играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3030 19 октября 2019 просит нас с парагоном искать в деде черные моментыой как удобнотебе надо ты ищи ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3031 19 октября 2019 Нарк какая бы у тебя роль не была, ведёшь себя как баба. Парагрну дали красный - не мои проблемы. Ты же сам даёшь ему красный и даже хотел чтоб он решал из нас троих кто уйдет. Вообще передача решения на чужие плечи - тоже какая то бабская хуйня. Это я про того же Папанина и что он должен сам решить между мной и хайфой, а ты типо не у дел.Не пытайся на эмоцию вывести, у тебя есть мафия - ты в нее не голосуешь, мне это подозрительно.Ты как баба пытаешься мяться сейчас и сделать комфортные для себя условия. Вот что вижу ямафию найди пойди маня, блядьТы зачем в это играешь?Зачем ты пытаешься брать меня на понт или подтолкнуть к каким-то действиям.Давай на читоту, я мирный игрок. В меня прилетает от непонятного тела с непонятной мотивациейЯ знаю что у тебя, человека которого я откровенно подозреваю, хотя ты и пишешь меня всю игру мж - он мафия.Я логично жду от тебя голоса в него, ты этого не делаешь что вгоняет меня в ещё большую по тебе паранойючего ты хочешь добиться? или чего ты ждешь?Ты считаешь меня кем вообще?Хайфа, у меня к тебе простой вопрос, ты допускаешь что я мирный?@@Cryless так кто мафия?@@BRA_HAYFA Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3032 19 октября 2019 (изменено) Если он будет затягивать с голосом в свою мафию хайфу до последнего - я ТОЧНО кину в него. ну мне похуй выходит должно быть. Ты и так собирался в меня кидатьНайс мотивации типо придаешь. Как мне искать мафию, мне что угадывать - ахахБлчдь а парагону как искать? Угадывать? Я хочу от тебя только одног, если ты мж, скажи кто мафия. И почему Нарк какая бы у тебя роль не была, ведёшь себя как баба. Парагрну дали красный - не мои проблемы. Ты же сам даёшь ему красный и даже хотел чтоб он решал из нас троих кто уйдет. Вообще передача решения на чужие плечи - тоже какая то бабская хуйня. Это я про того же Папанина и что он должен сам решить между мной и хайфой, а ты типо не у дел.Не пытайся на эмоцию вывести, у тебя есть мафия - ты в нее не голосуешь, мне это подозрительно.Ты как баба пытаешься мяться сейчас и сделать комфортные для себя условия. Вот что вижу ямафию найди пойди маня, блядьТы зачем в это играешь?Зачем ты пытаешься брать меня на понт или подтолкнуть к каким-то действиям.Давай на читоту, я мирный игрок. В меня прилетает от непонятного тела с непонятной мотивациейЯ знаю что у тебя, человека которого я откровенно подозреваю, хотя ты и пишешь меня всю игру мж - он мафия.Я логично жду от тебя голоса в него, ты этого не делаешь что вгоняет меня в ещё большую по тебе паранойючего ты хочешь добиться? или чего ты ждешь?Ты считаешь меня кем вообще? Хайфа, у меня к тебе простой вопрос, ты допускаешь что я мирный? @@Cryless так кто мафия? @@BRA_HAYFA Давай я уточнюЯ мирный игрок и нашел для себя мафию Ожидаю того же от всех остальных мирных Изменено 19 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3033 19 октября 2019 Если он будет затягивать с голосом в свою мафию хайфу до последнего - я ТОЧНО кину в него.ну мне похуй выходит должно быть. Ты и так собирался в меня кидатьНайс мотивации типо придаешь. Как мне искать мафию, мне что угадывать - ахахБлчдь а парагону как искать? Угадывать? Я хочу от тебя только одног, если ты мж, скажи кто мафия. И почемуНет, дед. Так не пойдёт. На мне уже есть один голос и я сейчас выбираю, а не ты, был бы он на тебе, я бы понял твои вопросы.Сейчас - спрашиваю я, а ты будь добр отвечай. Кто у тебя мафия и почему@@BRA_HAYFA ты допускаешь что я мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3034 19 октября 2019 Если он будет затягивать с голосом в свою мафию хайфу до последнего - я ТОЧНО кину в него.ну мне похуй выходит должно быть. Ты и так собирался в меня кидатьНайс мотивации типо придаешь. Как мне искать мафию, мне что угадывать - ахахБлчдь а парагону как искать? Угадывать? Я хочу от тебя только одног, если ты мж, скажи кто мафия. И почемуНет, дед. Так не пойдёт. На мне уже есть один голос и я сейчас выбираю, а не ты, был бы он на тебе, я бы понял твои вопросы.Сейчас - спрашиваю я, а ты будь добр отвечай. Кто у тебя мафия и почему @@BRA_HAYFA ты допускаешь что я мирный? я тебя не прошу голос кидать. Мафию свою найдиХайфа мафия, потому что в остальных больше мж вижу. Это коротко если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3035 19 октября 2019 Парагон, я тебе напишу краткий пост за минут 20 до ночи чтоб ты понимал ход моих мыслей и как я пришел к подобному решению.Я в максимально неприятном для себя сейчас состоянии нахожусь, буду не против если ты свои мысли тоже приложишь коротко Хайфа мафия, потому что в остальных больше мж вижу. Это коротко если. Тогда дай в него два голоса и позволь мне спокойно подумать 30 минут без мысли о том что ты в меня уебешь финалку Я откровенно сомневаюсь пиздецВидя твои голоса мне психологическ и проще будет рассматривать другую версию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3036 19 октября 2019 Парагон, я тебе напишу краткий пост за минут 20 до ночи чтоб ты понимал ход моих мыслей и как я пришел к подобному решению.Я в максимально неприятном для себя сейчас состоянии нахожусь, буду не против если ты свои мысли тоже приложишь коротко Хайфа мафия, потому что в остальных больше мж вижу. Это коротко если.Тогда дай в него два голоса и позволь мне спокойно подумать 30 минут без мысли о том что ты в меня уебешь финалку Я откровенно сомневаюсь пиздец Видя твои голоса мне психологическ и проще будет рассматривать другую версию иди думай без голосов. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3037 19 октября 2019 дед спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3039 19 октября 2019 парни, мне реально неловко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3040 19 октября 2019 Я попросил тебя по человечески, по игровому, как угодно.Ты решил не снимать пресс с меня, хотя всю игру считал мирнымПришел к тому что хайфа мафия, мафия дала голос в твоего мжа.ты пишешь мжу о том что кинешь в него напохуй ъВ моей голове подобные действия не стыкуются с красной игрой и уж точно не стыкуются с красной игрой тебя, в прошлой(опа)где ты брал на себя руль в непонятно и шел против мафии. В этой у тебя есть куча рычагов - но ты нихуя не делаешь кроме своих забросов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение