Cryless #341 14 октября 2019 Зато во мне мжа нашёл..oh waitРоат я у тебя ближе к мж или мафии?Пока мжТогда ты ток что подставил своего мжЕсть такоеИзвиниНу и я не уверен до концаМне дед очень не нравится а он тебя щас щаигрываетЧем не нравлюсь?Ты мне эмоционалом первых постов и тем что против диспа начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #342 14 октября 2019 Гена думаю шо мж, в целом мирный постинг.Пока непонятно что с этой информацией делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 14 октября 2019 Гена думаю шо мж, в целом мирный постинг.Пока непонятно что с этой информацией делать играть с ним вместе блядь. Что ещё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #344 14 октября 2019 Гена думаю шо мж, в целом мирный постинг.Пока непонятно что с этой информацией делатьиграть с ним вместе блядь. Что ещё делать? ахахахаххаах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #345 14 октября 2019 По той что ты мафияпофиксил shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #346 14 октября 2019 Гена думаю шо мж, в целом мирный постинг.Пока непонятно что с этой информацией делатьиграть с ним вместе блядь. Что ещё делать? facts Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #347 14 октября 2019 Ещё немного мжей в топике и можно будет самого себя вычислять по остатку takpadazhi http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #348 14 октября 2019 Играю нарк чебр дерево шунпо.Если здесь мафия я это выкуплю. чбр дерево шунпо понятно типа в ласт в конфе была с нарком в этой так получается чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 14 октября 2019 Ебать, это ж моя версия лайнераОставил след в истории раздела так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #350 14 октября 2019 Играю с чбром Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #351 14 октября 2019 сантьяго лейбстер ещё кто?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 14 октября 2019 Смотрите чебр без аргументов пытается продавить шо я мафия, анлак бой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #353 14 октября 2019 набить гнилуху надо а то давно не билпацаны сколько на ком я с телефонафух теперь я всех мж алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #354 14 октября 2019 Гена думаю шо мж, в целом мирный постинг.Пока непонятно что с этой информацией делатьиграть с ним вместе блядь. Что ещё делать? жизааааааааа юзернейм 5 вроде мж, что делаем? 1 адекватный город - играем с ним 2. наркотик - надо пожалуй поебать ему мозг, что бы он сагрился на меня, стал токсиком и у всех почернел, хммм, точно, так и сделаем! Гена а хуле ты ..! (с) Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #355 14 октября 2019 Среди сантьяги нарка 1 мафия Если нарк мафия дерево 90% мафия Если сантьяга мафия дерево 65% мафия Save2 подтверждаю указанные выше вероятностидата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 14 октября 2019 набить гнилуху надо а то давно не билпацаны сколько на ком я с телефонафух теперь я всех мж алибосныйОй ты шо обиделся?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #357 14 октября 2019 (изменено) Зато во мне мжа нашёл..oh waitРоат я у тебя ближе к мж или мафии?Пока мжТогда ты ток что подставил своего мжЕсть такоеИзвиниНу и я не уверен до концаМне дед очень не нравится а он тебя щас щаигрываетЧем не нравлюсь?Ты мне эмоционалом первых постов и тем что против диспа начал игратьНи с 1 постом у тебя не согласен Изменено 14 октября 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #358 14 октября 2019 набить гнилуху надо а то давно не билпацаны сколько на ком я с телефонафух теперь я всех мж алибосныйОй ты шо обиделся?) я же не деб на мафию обижатьсяэто наоборот забавно выглядит как чел пытается за хейтом которого нет по факту спрятать картуроут на контрасте кстатипо шунпо пока не буду выводов делать он норм умеет разбегатьсясантьяго 1 в 1 как в прошлойнарк с ним раз этого не видитвспомните как нарк его доебывал за 500 мжей со старта в прошлойщас ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #359 14 октября 2019 сантьяго лейбстер ещё кто?? Ну ты явно не в этом списке http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #360 14 октября 2019 хотя не это сантьяго с нарком по такой цепочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение