toouur #361 14 октября 2019 Давайте по делуХайфаблять ты заебал что это за голос? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #363 14 октября 2019 ну всё, члобеку трындец кстати члобек пока так. ну чел в прошлой постил чото болды давал тянул на себя одеяло в позапрошлой ваще на активе отлетел. тут базарит что спать хочет а потом работает в понедельник, лох какой-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 14 октября 2019 Чебр вообще нихуя не играет прочто цвета накидывает думаю там мафия можно его выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #365 14 октября 2019 витя пиздец поднялся после прошлойна яхте мячик набиваетнахуй даблболды слил не очень понял толькону всё, члобеку трындец кстати члобек пока так. ну чел в прошлой постил чото болды давал тянул на себя одеяло в позапрошлой ваще на активе отлетел. тут базарит что спать хочет а потом работает в понедельник, лох какой-тощас бы аргументировать выгон челобека в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #366 14 октября 2019 (изменено) Зато во мне мжа нашёл..oh waitРоат я у тебя ближе к мж или мафии?Пока мжТогда ты ток что подставил своего мжЕсть такоеИзвиниНу и я не уверен до концаМне дед очень не нравится а он тебя щас щаигрываетЧем не нравлюсь?Ты мне эмоционалом первых постов и тем что против диспа начал игратьНи с 1 постом у тебя не согласен Давай тезисно У нас список мжей Санта, нарк, тур совпадает. При этом я мирю Санта и тура. Разница у нас на одного диспаСледствием чего гена мне понравилсяВпрочем гена понравился и нарку Шунпо черным я не назвал, а просто дал туда Болл за пост от которого меня передёрнуло Так конкретно давай теперь расскажи по каждому моему посту с чем ты не согласен. Спасибо Изменено 14 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #367 14 октября 2019 дед это год из доты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #369 14 октября 2019 Давайте по делуХайфаблять ты заебал что это за голос? Голос на мафииНоги на столе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #370 14 октября 2019 тезисно нравится дедкак будто прошлая не закончилась Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #371 14 октября 2019 Тур мж близко к соточному.Дед мж многовероятный. roflanebaloДа, знаю переменчиво, но что поделать игра такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #372 14 октября 2019 Голос на мафии почему хайфа мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #373 14 октября 2019 Единственное отличие сантьяго от прошлой это двойкаА так тоже 500 мжей со старта и рассуждения 1в 1Чебр ты у меня в красной зоне, что тебя не устраивает в моих мжах, давай разбираться Насчет алиби тоже нахуй идитеРосоха и дед могкт писать что не знали о ночиА чбр нет потому что мафия?фишка в том что сосеч и дед два старых пердуна которые впринципе в конфе не появляются, на счет первого не фактво вторых явно вычислен парагон и это килл чбрав третьих первым был чбр, сейчас бы оправдывать гнилуху гнилухами другихзакрыли темуПарагона стреляли под отвественность Шунпо Тур мж близко к соточному.Дед мж многовероятный. roflanebaloЖизаНадеюсь сантьяго так растягивает а не считаеет на самом деллеХрисли а плохой варик это which one?Нет. С дедом в мыслях схожусь, Тур на свежую голову зашел, говорю же был не трезв вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #374 14 октября 2019 Зато во мне мжа нашёл..oh waitРоат я у тебя ближе к мж или мафии?Пока мжТогда ты ток что подставил своего мжЕсть такоеИзвиниНу и я не уверен до концаМне дед очень не нравится а он тебя щас щаигрываетЧем не нравлюсь?Ты мне эмоционалом первых постов и тем что против диспа начал игратьНи с 1 постом у тебя не согласен Давай тезисно У нас список мжей Санта, нарк, тур совпадает. При этом я мирю Санта и тура. Разница у нас на одного диспаСледствием чего гена мне понравилсяВпрочем гена понравился и нарку Шунпо черным я не назвал, а просто дал туда Болл за пост от которого меня передёрнуло Так конкретно давай теперь расскажи по каждому моему посту с чем ты не согласен. СпасибоТак мне не нравятся твои дейтсвия по туруЯ далеко не уверен что там мж.Я просто вижу факты1) ты взял в команду мжей всех кто хоть как то в топане активно писал2) тебе не понравился я и шунпо которые у меня оба мжМне этих 2 фактов уже достаточно более чемПри этом ты краснишь еще непонятного тура на которого пол топана взьелосьГена который пишет тоже муть какую то тебе нравитсяЛадно все мне влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #375 14 октября 2019 Дед уже против 2 мжей играетТам мафия вполне вероятноПротив каких двух мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #377 14 октября 2019 Насчет алиби тоже нахуй идитеРосоха и дед могкт писать что не знали о ночиА чбр нет потому что мафия?фишка в том что сосеч и дед два старых пердуна которые впринципе в конфе не появляются, на счет первого не фактво вторых явно вычислен парагон и это килл чбрав третьих первым был чбр, сейчас бы оправдывать гнилуху гнилухами другихзакрыли тему там не было никаких маяков с моей стороны кроме блока турависп мне писал, что кильнули потому что не поняли представляшку и играл против мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #378 14 октября 2019 Чебр ты у меня в красной зоне, что тебя не устраивает в моих мжах, давай разбираться я не вникал дажечисто количество отметил слишком дохуя прям как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #379 14 октября 2019 бля, с каждой игрой мнение, что шунпо ближе к гению, чем к овощу, укрепляется Чебр ты у меня в красной зоне, что тебя не устраивает в моих мжах, давай разбираться я не вникал дажечисто количество отметил слишком дохуя прям как в прошлой у тебя нарк щас тир1 мафия? shunpo понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #380 14 октября 2019 Дед уже против 2 мжей играетТам мафия вполне вероятноПротив каких двух мжей?Я и шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение