Santjaga #41 13 октября 2019 Играю нарк чебр дерево шунпо.Если здесь мафия я это выкуплю.Но верю что здесь все мирные мы найдемся разберемся и выгонем мафиозных приспешников в этой.А это как воспринимать?Неважно как воспринимать, написал что думаю.У Чебра и Шунпо ппц какая контрастная игра, если здесь мафия - сразу это выкуплю.С Деревом надеюсь что выкуплю + на респектосычах с прошлой.С Нарком на респектосычах.Деда хотел взять в свою команду мжей, но постеснялся, говорю как есть))Сантьяга ты упоротый или мафия?Ещё один такой пост где ты играешь с неотписавшимися и вот это про скрапи и улетаешь в канаву.Так, мафиозник подъехал, будет кандидатом на первое дневное, пост крайне хуевыйхКак и всегда собственноБля все откатываю, чисто батя Морти в топане на Дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #42 13 октября 2019 представлюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #43 13 октября 2019 Из отписавшихся Француз похуже конечноты че сука ты чаАга, тяжела жизнь мафиозника, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #44 13 октября 2019 vsena4inat'sna4ala.jpg чебра завалим, чтоб гнилухи не бил? дерется с челобеком в 1 день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 13 октября 2019 Почему когда я с нулевой пишу, что играю с кем-то Блядь ты чёрный - ухади с зiла Когда я кому-то называю претензию, я неправ, то, что пояснил, почему играешь, хорошо, окда.Но и я под шконку уходить под контрпрессингом не собираюсь, попомни мои слова. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 13 октября 2019 Я так-то не плохой игрок, бывает онлайн ебать не позволяет просто)Ну я надеюсь ты оценил мою игру относительно твоего цвета.Голосуем разбираемся вместе, если уверен что поможешь - я буду рад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #47 13 октября 2019 Поставь Виктора на своё место, Егор, имей совесть.Ну или по хейту дай в Хайфу, рил, какво хуя ты в чебра даёшь, когда есть Хайфа/Тур, так я напрягся, тебе не отвертеццо.скраппи необучаемый абсолютно, который как я уже понял трогать вообще не надоЕсли Нарк мафия, то со Скраппи жестконо уважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 13 октября 2019 Почему когда я с нулевой пишу, что играю с кем-тоБлядь ты чёрный - ухади с зiла Когда я кому-то называю претензию, я неправ, то, что пояснил, почему играешь, хорошо, окда.Но и я под шконку уходить под контрпрессингом не собираюсь, попомни мои слова.Сантьяго мж, кому этотт пост вован?Я мж, он мж. че ты хочешь я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 13 октября 2019 представлюсь Опа, Мыкола Жырнич Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #51 13 октября 2019 Я так-то не плохой игрок, бывает онлайн ебать не позволяет просто)Ну я надеюсь ты оценил мою игру относительно твоего цвета.Голосуем разбираемся вместе, если уверен что поможешь - я буду радДа, оценил, плюс у нас мысли совпали, одновременно написали что я пощщу всякую хуйню что в голове.Ты очень вероятный мж здесь будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #52 13 октября 2019 Почему когда я с нулевой пишу, что играю с кем-тоБлядь ты чёрный - ухади с зiла Когда я кому-то называю претензию, я неправ, то, что пояснил, почему играешь, хорошо, окда.Но и я под шконку уходить под контрпрессингом не собираюсь, попомни мои слова.Сантьяго мж, кому этотт пост вован?Я мж, он мж. че ты хочешь я не понимаюДа это пост крайнего возмущения и он адресован разделу скорее, а не кому-то напрямую.Прочитай ще раз смысл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 13 октября 2019 Я так-то не плохой игрок, бывает онлайн ебать не позволяет просто)Ну я надеюсь ты оценил мою игру относительно твоего цвета.Голосуем разбираемся вместе, если уверен что поможешь - я буду радДа, оценил, плюс у нас мысли совпали, одновременно написали что я пощщу всякую хуйню что в голове.Ты очень вероятный мж здесь будешьахахах честно говоря я думал что ты не умеешь постить иначе как невуеренная омега paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #54 13 октября 2019 Почему когда я с нулевой пишу, что играю с кем-то Блядь ты чёрный - ухади с зiла Когда я кому-то называю претензию, я неправ, то, что пояснил, почему играешь, хорошо, окда.Но и я под шконку уходить под контрпрессингом не собираюсь, попомни мои слова.Тут эмоцОнал важен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 13 октября 2019 Почему когда я с нулевой пишу, что играю с кем-тоБлядь ты чёрный - ухади с зiла Когда я кому-то называю претензию, я неправ, то, что пояснил, почему играешь, хорошо, окда.Но и я под шконку уходить под контрпрессингом не собираюсь, попомни мои слова.Сантьяго мж, кому этотт пост вован?Я мж, он мж. че ты хочешь я не понимаюДа это пост крайнего возмущения и он адресован разделу скорее, а не кому-то напрямую.Прочитай ще раз смысл.та забей хуй он энивей на контрасте с первого постатебе надо бахнуть, ты напряжен оченьизи допускаю шо мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #56 13 октября 2019 Я так-то не плохой игрок, бывает онлайн ебать не позволяет просто)Ну я надеюсь ты оценил мою игру относительно твоего цвета.Голосуем разбираемся вместе, если уверен что поможешь - я буду радДа, оценил, плюс у нас мысли совпали, одновременно написали что я пощщу всякую хуйню что в голове.Ты очень вероятный мж здесь будешьахахах честно говоря я думал что ты не умеешь постить иначе как невуеренная омегаСоздавал себе имидж, чтобы не потеть на мафии особо.Сейчас сорвался.Но на мафии что-то придумаю, когда вытяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 13 октября 2019 Какое бахнуть блядь, завтра на работу.А я вам кстати говорил, как охуенно в субботу и воскресенье работать?Правда, без рофлов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 13 октября 2019 но шоб ты в блаженстве не расплывался выгоним тебя как мана на день 5ыйКакое бахнуть блядь, завтра на работу.А я вам кстати говорил, как охуенно в субботу и воскресенье работать?Правда, без рофлов:(иди спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #59 13 октября 2019 Смотрите, этот походу знает как на красном надо Сантьяга ты упоротый или мафия?Ещё один такой пост где ты играешь с неотписавшимися и вот это про скрапи и улетаешь в канаву.))) Почемуон ебашит себе красные либухи как хочет, почему это тебя напрягаетЧто такое Либухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 13 октября 2019 ну как и писал в прошлой мафия чебр – сантьяга действительно контрастный игрок, только в прошлой контраста не было, а в этой он блядь с первого поста. го чебра пацаны Что такое Либухи? забей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение