scarppy #601 14 октября 2019 жесть вы быстро стартанулиудачи деду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 14 октября 2019 НаркотикТурДиспСанта Я вам блядь запрещаю друг в друге смафию искать играйте от тошго что вы мжи заебало уже поребоывать из-за того что в городе кто в лес кто по дроваТак а сам ты куда хочешь, ну ок например не буду в тура сегодняВ кого?Просто если бы ты пояснил за шо он мж или дал ссылку на тот пост где написано почему он у тебя мж - мне было бы значительно проще играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #603 14 октября 2019 Ладно мне слишком сложно играть в этуНи с кем не согласенЯ маньяк отстрелите мафиюго сливать маньяка?ищешь маньяка = мафияА ты без голосов..( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #604 14 октября 2019 Играю нарк чебр дерево шунпо.Если здесь мафия я это выкуплю.чбр дерево шунпо понятно типа в ласт в конфе была с нарком в этой так получается чтолиЯ уже считаю Шунпо черным)Нарк на респектосычах с прошлой. @@NarkЕсли Шунпо окажется красным, я буду бетонировать тебя в мжи, до талого как говорится. Если Шунпо черный, буду тебя рассматривать к нему в конфу. Мне его цвет нужен в общемчерный постсантьяго прекрасно знает что шунпо заебись разбегаетсясам же с ним разбежался в прошлойи тут такие выводы выдает лолЧебр...Вроде понятно, что я подозреваю разбежку Шунпо с Нарком в этой, просто меня в онгоинге нет наверное и меня сложно понять, ну эт сегодня только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #605 14 октября 2019 вообще я придумал охуенную растяжку, но туда пока никто не наступилне могу понять на кого похож француз вот с этими своими теннис-пениса на кого я должен быт похож да просто посты эти кого-то напомнили, ноя не могу вспомнить коготак, парни, проверяю растяжку (догоняю) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #606 14 октября 2019 вообще я придумал охуенную растяжку, но туда пока никто не наступилне могу понять на кого похож француз вот с этими своими теннис-пениса на кого я должен быт похож да просто посты эти кого-то напомнили, ноя не могу вспомнить коготак, парни, проверяю растяжку (догоняю) я джокер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #607 14 октября 2019 @@paragon а ты глубокий анализ провёл? Нейросеть там теорвер матстат и автоматы маркова все будет, но не сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #608 14 октября 2019 с тура в голосточнее, с его немощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #609 14 октября 2019 вообще я придумал охуенную растяжку, но туда пока никто не наступилне могу понять на кого похож француз вот с этими своими теннис-пениса на кого я должен быт похож да просто посты эти кого-то напомнили, ноя не могу вспомнить коготак, парни, проверяю растяжку (догоняю) я джокер крайним за хайфой и гризли будешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #610 14 октября 2019 вообще я придумал охуенную растяжку, но туда пока никто не наступилне могу понять на кого похож француз вот с этими своими теннис-пениса на кого я должен быт похож да просто посты эти кого-то напомнили, ноя не могу вспомнить коготак, парни, проверяю растяжку (догоняю) я джокер крайним за хайфой и гризли будешь какая-то зашкварная очередь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #611 14 октября 2019 Я мафия?ну вот сейчас у тебя норм посты пошлипо эмоционалу так сказатьебануца дед съехал с ответа кринжово кста вижу тут поплывшую роль не мирную на роатеДа я вообще известен тем что на мафии люблю поплавать деф статой пошелдокидываем Роат такой пододеяльник мне не нужен omegalul omegalul omegalul в какой же голосарий мдасложно на пд играть сквадом сколтько там у нас голосов свободных? я, тур, нарк, дисп 4 а у гены только предв почему ты меня игноришь, когда я пытаюсь заиграть с тобой?у меня все голоса свободны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #613 14 октября 2019 я еще в конфе дереву сказал что он в 1 день уйдет в некстполучается я на 2 шага впередизначит уходит нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #614 14 октября 2019 НаркотикТурДиспСанта Я вам блядь запрещаю друг в друге смафию искать играйте от тошго что вы мжи заебало уже поребоывать из-за того что в городе кто в лес кто по дроваТак а сам ты куда хочешь, ну ок например не буду в тура сегодняВ кого?Просто если бы ты пояснил за шо он мж или дал ссылку на тот пост где написано почему он у тебя мж - мне было бы значительно проще играть нет ничего особенного за постингто за что ты к нему доебался - яйца выеденного не стоит тур готов играть в команде мжеймне этого достаточно Сам бы я хотел роата. но он че то в концена жалость надавил и я не против того же шунпо но вот тур предалагает Челобека - я аргументов против его кандидатуры найти тоже не могу Чебр...Вроде понятно, что я подозреваю разбежку Шунпо с Нарком в этой, просто меня в онгоинге нет наверное и меня сложно понять, ну эт сегодня только. поч нарк у тебя стал маифей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #616 14 октября 2019 парагон доедает я только пообедал, и мои тарелки были чисты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #617 14 октября 2019 я еще в конфе дереву сказал что он в 1 день уйдет в некстполучается я на 2 шага впередизначит уходит наркХороший пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #618 14 октября 2019 парагон доедает я только пообедал, и мои тарелки были чисты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 14 октября 2019 Я мафия?ну вот сейчас у тебя норм посты пошлипо эмоционалу так сказатьебануца дед съехал с ответа кринжово кста вижу тут поплывшую роль не мирную на роатеДа я вообще известен тем что на мафии люблю поплаватьдеф статой пошелдокидываем Роат такой пододеяльник мне не нужен omegalul omegalul omegalul в какой же голосарий мдасложно на пд играть сквадом сколтько там у нас голосов свободных? я, тур, нарк, дисп 4 а у гены только предв почему ты меня игноришь, когда я пытаюсь заиграть с тобой?у меня все голоса свободны все. Парагон в тиме мужей Мафии скоро пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #620 14 октября 2019 Мои мжи: нарк, тур, дисп, санта, возможно геная бы гену не спешил добавлятьновых смыслов там нет, а вот пережеванных хуев -- тьмаПарагона в мжи пожалуй добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение