Cryless #1221 14 октября 2019 кто там у него еще чбрну вот, можно еще и чбра выгнатьтем более вчера хотела потом чебудешь выгонять пол пула которые за мной доедают и пишут что у меня хуевая позициятак чтоли что потом че?зачем мне эти вопросы задаешь?у нас есть шриф Французон так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1222 14 октября 2019 Кто что доеает за чебром, что этот ненормальный несёт вообще кто-нибудь понимает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1223 14 октября 2019 Не ну всякое может быть, я ж не упоротый чебр. но тут расклад примерно 90 на 10 у менясамострел совершенно не приоритетен. И я уже предлагал выбрать таких кандидатов, шоб точно один с туром в конфе,и соточный с французом. И сегодня проголосовать по конфе тура - если там мж то по конфе француза завтра. Такая опция есть я даже не буду сильно противесли к туру например идет роат или я или лейбстер, то кто идет к французу?ммм?никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1224 14 октября 2019 кто там у него еще чбрну вот, можно еще и чбра выгнатьтем более вчера хотела потом чебудешь выгонять пол пула которые за мной доедают и пишут что у меня хуевая позициятак чтоли что потом че?зачем мне эти вопросы задаешь?у нас есть шриф Французон так решил завтра француза не будетче будешь делатьдальше играть со своей обоймой в которой мафия и которая болды с тобой не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1225 14 октября 2019 если к туру например идет роат или я или лейбстер, то кто идет к французу?ммм?зомб/хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1226 14 октября 2019 завтра француза не будетче будешь делатьдальше играть со своей обоймой в которой мафия и которая болды с тобой не кидает ну он сегодня уже оставил 4 цели на дневныевсе верят французуу меня нет ни сил ни энергии уже после профшлой катки и первого дня этой что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1227 14 октября 2019 Я что-то пропустил в какой момент ты, кройс, определился с тем что француз шериф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1228 14 октября 2019 если к туру например идет роат или я или лейбстер, то кто идет к французу?ммм?зомб/хайфа каким хуем?Я что-то пропустил в какой момент ты, кройс, определился с тем что француз шерифя не определилсяно от чего то играть надо же? представил что он шериф, ебашим его цели. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1229 14 октября 2019 Не ну если вы тупо по списку франца ебашить начнете то нахуй я тут что-то пишу Еще вежливо стараюсь без капса. Можете фастночами закончить тогда и не париться потом в табличке разберетесь в шерифами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1230 14 октября 2019 Ну хорошо самострел, где мысли зачем он нахуй тут сдался именно в первую ночьюкому он помогает и на что влияетну и соответственно кто с французом в таком случае. Тур сидит с хуем защекой ничего выдавить из себя не может омежка, так схерали кто-то должен версию этого дебила, отлетевшего на дневном рассматривать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1231 14 октября 2019 Не ну если вы тупо по списку франца ебашить начнете то нахуй я тут что-то пишу Еще вежливо стараюсь без капса. Можете фастночами закончить тогда и не париться потом в табличке разберетесь в шерифамину типо тогоесли ты шериф, сориу меня сил нет 1 х 10 игратьесли шо обосрался не яиначе я обосрался - за то винчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1232 14 октября 2019 если к туру например идет роат или я или лейбстер, то кто идет к французу?ммм?зомб/хайфа каким хуем?оба были в шапке и не спасли тура после вскрытия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1233 14 октября 2019 т.е нарк играет от алиб вроде че в табличке я с телефонаа то что француз пишет что ему ведуви пишет прямым текстом он не играетпонял принялтупа девочка расстроилась что ее раздели и выебалищас бы еще сидеть думать а вдруг тур шериф лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 14 октября 2019 Члобек тот же,кто еще - роут с натяжкой.Ну тут проще играть конечно от того кто с туром может быть а кто не может.К французу реально тяжело рисовать, надо садиться и читать взаимодействия именномне сейчас этого делать не хочется т.е нарк играет от алиб вроде че в табличке я с телефона уебок, алиба была по парагону и ты эту тему умышленно педалировала не по табличке, это раздва, это то что я играю по игровым аргументам, которые ты даже осилить не можешьи имеешь сейчас нарк мафия вместе с туром, когда я его выгнал. завалил бы ебыч и не позорилсякстати чебр затерпел го его выганим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1235 14 октября 2019 Ну хорошо самострел, где мысли зачем он нахуй тут сдался именно в первую ночьюкому он помогает и на что влияетну и соответственно кто с французом в таком случае. Тур сидит с хуем защекой ничего выдавить из себя не может омежка, так схерали кто-то должен версию этого дебила, отлетевшего на дневном рассматриватьнарк, сори, но у тебя каша какая-то в головеесли у тебя франц единственный шериф, то нахуй ты меня обо всем этом спрашиваешь я согласен, что отстрел своего в какой-то степени нелогичен в том плане что можно было просто играть втроем в обычную мафию, только если но точно также мне нелогичен сейв тура через челобека а не через роата го выгонять роата и смотреть А сам пока можешь поразвлечься следующими вопросами: 1. где голоса конфы тура2. Почему тур не сейвился через роата (особенно если роат мже)3. почему мафия отсрелила именно француза? Франц говорит не оставляля маяков, как он тогда спалился. Франц не был самым мж, короче хуй знает4. кто отлетал бы на дневном если бы не умер француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1236 14 октября 2019 Так так так... что тут у нас..тур шериф.. рисуем взаимодействия.. В общем гуд лак парни я свой импакт выдал все цифры расписал - если запутаетесь самоньте. До конца дня смогу помочь. И ради всего святого НЕ выгоняйте лобстера и не идите по списку француза если не дауны. Читать только умным Игнорируйте рассуждения наркотика там генин рак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1237 14 октября 2019 чел забайтился как терпила на предв в себя и второй день ничего кроме моего ника высрать не может,когда уже всё говорит о том шо он гавна поел в прямом эфире. неплоха ставлю падабайку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1238 14 октября 2019 так это игровой момент в каждой игре пишут я бы не убил того поэтому я мжи я его не убивал ваще проебывал все лички но на это похуйт.е тебя выебали в игре игровыми моментами а ты разнылся как телкав этой я 1 в топане вычислил сантьяго он у тебя из мжа переехал в черныея 1 в топане начал подохревать гену ты щас тожеполучается ты доел моих кандидатов через сутки и при этом я в дерьме так ты доедаешь дерьмо получается лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1239 14 октября 2019 если у тебя франц единственный шериф, то нахуй ты меня обо всем этом спрашиваешьЯ рассуждаю, ты вроде единственный кто это делает на данный момент.В чем проблема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1240 14 октября 2019 шо с сонтягой делать кстати?с его двойкой в тура уебанскойи вот этой ссаниной про самострел чел реально снова мафию лутанул? может быть с туром?Через час буду разъебывать, прост занят весь день был. Мы в разных лагерях по твоей версии, и оба благодарим мана за килл Шунпо? Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение