Santjaga #1361 14 октября 2019 Давайте тогда по очереди убивать цели детективовСначала цель француза - дедПотом цель тура - не помню кто тамПотом опчть цель француза - гена И тдИ так выясним кто настоящийТоже думал об этом.Но мне кажется ренж Тура - Челобек и еще двое кого там он черными дает - все красные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1362 14 октября 2019 Давайте тогда по очереди убивать цели детективовСначала цель француза - дедПотом цель тура - не помню кто тамПотом опчть цель француза - гена И тдИ так выясним кто настоящийТоже думал об этом.Но мне кажется ренж Тура - Челобек и еще двое кого там он черными дает - все красные)))А чёрные где, в соседнем разделе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1363 14 октября 2019 сегодня дед, завтра победазапомните слова мои тура просто в игнор можно отправить, пусть петушок кукарекает сам себе в огородвидимо у него сильно бомбануло, так облажаться сложно даже если специально попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1364 14 октября 2019 (изменено) Просто насколько чел наблагодарный и не умеет играть, если мирныйя в двух играх нашел его черным - он был черным,в этой если он мж - я нашел его мирным, и вместо благодарности он решает на меня ноги закинуть, поступок петушиныйЧто за хуйня? Кого хочу того подозреваю. Давайте тогда по очереди убивать цели детективовСначала цель француза - дедПотом цель тура - не помню кто тамПотом опчть цель француза - гена И тдИ так выясним кто настоящийТоже думал об этом.Но мне кажется ренж Тура - Челобек и еще двое кого там он черными дает - все красные)))А чёрные где, в соседнем разделе?Есть сырая версия, это Нарк+Чебр.Не знаю, насколько она именно верна, но я так сейчас вижу.сегодня дед, завтра победазапомните слова мои тура просто в игнор можно отправить, пусть петушок кукарекает сам себе в огородвидимо у него сильно бомбануло, так облажаться сложно даже если специально попробоватьЧлобек, так у тебя в прошлой Дед уже был мафией, давай уже новую песню.Видимо тебе постинг деда подозрителен сам по себе, почему ты этого не допускаешь или не хочешь рассматривать такой вариант? Изменено 14 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1365 14 октября 2019 Что за хуйня? Кого хочу того подозреваю.Да ты можешь хоть голой жопой на еже от москвы до владика поехатьНо твои игровые аргументы - хуйня позорная,я у тебя мафия за то что назвал шунпо мирным, напомню.Который мж, и там я у тебя с ним разбегался.И ты против инфы от всего топана что я мж, в том числе от тура и деда - пишешь меня мафией уже вместе с чебром,который высирал только мой ник вчера. Если ты думаешь что написать "Я переобулся, и теперь ты не разбегался а знал его роль" - это достаточно то ты далбаеб и уйдешь сегодня вот и всёсантьяго корочея эту хуйню читать не сильно горю желаниемЛадно чебр или шинпо, это просто игнорируется. Тут человек именно "пытается" это делать в игровом плане.Ну так вот пусть в этом игровом плане и отлетает за хуёвую игру и ошибки в логике и позиции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1366 14 октября 2019 прочитал первые две страницы после ночи и дальше решил не продолжать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1367 14 октября 2019 прочитал первые две страницы после ночи и дальше решил не продолжатьв сантьбяго кидай двойку и свободен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1368 14 октября 2019 прочитал первые две страницы после ночи и дальше решил не продолжатьХуярь серцем херлиВ прямом эфире челики у которых франц шериф хуярят мимо списка франца в его мжа сантьягу Чаму так в голос. Какой же ты чсвшный ебучий выблядок на нарке. Снова играет со вскрытой картой и хуярит против мнения города. Ау город если вы не дауны ВЫ НЕ БУДЕТЕ КИДАТЬ БОЛЬШЕ ЗА НАРКОМ а будете кидать вместе в одну цель решив общим советом. Нарк или кидает с вами или пусть до конца игры болдит влево. Либо вы тотал кретины. Выбирайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1369 14 октября 2019 В общем сегодня роата выпинываем, Хайфа мж получаетсяЧбр завтра уходит И кто-нибудь объясните мне, какую инфу вы пытаетесь полутать с шерифов, у которых нет никакой инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1370 14 октября 2019 прочитал первые две страницы после ночи и дальше решил не продолжатьХуярь серцем херлиВ прямом эфире челики у которых франц шериф хуярят мимо списка франца в его мжа сантьягу Чаму так в голос. Какой же ты чсвшный ебучий выблядок на нарке. Снова играет со вскрытой картой и хуярит против мнения города. Ау город если вы не дауны ВЫ НЕ БУДЕТЕ КИДАТЬ БОЛЬШЕ ЗА НАРКОМ а будете кидать вместе в одну цель решив общим советом. Нарк или кидает с вами или пусть до конца игры болдит влево. Либо вы тотал кретины. ВыбирайтеМы с тобой 2 мафии, дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1371 14 октября 2019 Ладно. Это город даунов соре. Только дед играет правильно и его заголосуют за это и проебут. Приятного просмотра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1372 14 октября 2019 (изменено) Ты что туР, личку так и не посмотрел??? Изменено 14 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1373 14 октября 2019 Посмотрел, там было написано "француз детектив" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1374 14 октября 2019 Ладно. Это город даунов соре. Только дед играет правильно и его заголосуют за это и проебут. Приятного просмотра.А как у тебя Нарк мж получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1375 14 октября 2019 короче я искал искал не особо старательнов общем в какой-то из игр француз будучи активом был отпизжен в первую ночь потому что ниодного цвета не дал за день по сутине помню в какой катке, французу видней так вот вчера я также особо от франца внятных цветов не увидел поэтому думаю что француз тру актив пускай вспоминает кто его тогда убивал, мб ктото опять в конфепомоему это гаррипоттер лонга былтогда в конфе был лобанистер все-таки полистал топикв гп француз на дневном уехал из-за лжевскрывшегося нарка ну я говорю я точно не помню как там было в какой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1376 14 октября 2019 Да нарк 99% мж. Это его обычная игра - привыкай, новикан. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1377 14 октября 2019 Что зделал такого нарк в этой, чего нельзя сделать на мафии но можно только на мж, я чето этого момента не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1378 14 октября 2019 будем играть по принципу бритвы оккама кидаем за французом кароч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1379 14 октября 2019 Его постинг. Он так постит ток на мже. На мафии он нормально сыграл 1 из последних 20 игр. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1380 14 октября 2019 Да нарк 99% мж. Это его обычная игра - привыкай, новикан. Если (если!!!!!!) Нарк мж - 2 мафии Чебр и Роат думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение