dispersion #121 13 октября 2019 Все ещё не вижу конструктива, ты врываешься с наездом токсичным в наркотика и все.Пукаешь какие-то цвета, но на серьезном и уверенном ебале.Я такое не поощряю и да, я не пьяный если что.Каждый твой пост, каждая твоя буковка в твоём посте кричит, что ты мафия, теперь тебе будет все труднее и труднее окрасниться после своего врыва. А вместо пруфов эмо могу тебе только под хвост дать, сейчас бы пруфы мафии давать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #122 13 октября 2019 Ну нарк санттяго мжА вот дисперсию не красните потому что они меня отстрелят и он потом заккерируетЛадно я тогда чекну дисперсию чтобы вы мафию не пригрелиДисперсия бери лжедетектива иначе тебе пизда уже зпвтраА так на день дольше проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 13 октября 2019 И да, этот пост в стиле «А ДОКАЖИ ЕБАТЬ, ГДЕ ПРУФЫ» оч сильно в глаза бросаетсяНу нарк санттяго мжА вот дисперсию не красните потому что они меня отстрелят и он потом заккерируетЛадно я тогда чекну дисперсию чтобы вы мафию не пригрелиДисперсия бери лжедетектива иначе тебе пизда уже зпвтраА так на день дольше проживешьЕсли дадут - возьму, окей, приходи в гости. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #124 13 октября 2019 Трентуха, что по Нарку скажешь? Можем его размять двойбанами и посмотреть заменится ли kaifstelish Ты меня сантьяга не разочаровывай, "ты нашел меня мж - я нашел тебя мж, го мафию ебать" вот такой реакции я жду, ты дрочишь челемякаешь непойми что делаешьКак с Грибами, Нарк.Один берешь, на другой смотришь, третий примечаешь.Но ты видишь только те, что я беру, может те, на что смотрю, но что примечаю тебе уже скорее не увидеть. Это если ты мж, тут я как мжу тебе пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 13 октября 2019 если ты мж то в тура можешь предв дать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 13 октября 2019 потомучто я уже в целом готов и финалку, но хочецца поискать кто с нимB bold [ dispersia /] Bтур назвал диспа красным, соснешь за такой болд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 13 октября 2019 Егор, ебем мафию в этой под это звуковое сопровождение B bold [ dispersia /] BЯ тебя до крита игнорировать буду hreesly и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #129 13 октября 2019 Ты чо еблан? А ну заквоть где я дал тебя точно красным по плейстайлу? Я написал "играем с 0 со вскрытым нарком" я твою игру в этой не оценивал, кретин. Более того, я об этом не ною, а рофлю и добавляю, что в игре на 16 это мафии может создать всё же проблемы (потому что в других играх тебя просто не стреляют чтобы ты проебал лейт со своей позицией "мафия рандомнейм по звёздам" и так по кругу перечисляешь весь пул и так каждую игру) Ты меня на понт берёшь или что? Я свой цвет знаю я красный. Чекай нет проблем. Меня твои доёбы не напрягают, потому что я и так знаю, что до конца дня ты так доебёшь каждого (вот это меня и напрягает), чем снова запутаешь город засрав инфополе своим шумом. Я зашёл в топик почитал вас на свежую голову. Выдал цвета. Вроде всё гуд. Но происходит то самое. Ебанутый срач из ничего которому сейчас все начнут поддакивать так как это удобная позиция сыграть по нарку и снова будем в дерьме. Так как за обсуждением красного игрока с позиции он чёрный из виду уйдут другие важные вещи.У меня всё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #130 13 октября 2019 Приветствую Мжов от Мжа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #131 13 октября 2019 Дисперсия нарка покупает за 1$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 13 октября 2019 Дисперсия нарка покупает за 1$а тур, назваший тебя кем(кем?)пишет что исп мжопа во ебана ха ха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #133 13 октября 2019 Доедают цвета по ходу. И кем я назвал роата? Ответ - никем. Я сказал, что роат как обычно. Цвета это ему не даёт. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 13 октября 2019 гуд. Но происходит то самое. Ебанутый срач из ничего которому с что за мафиозный пердеж не понимаюты проебал прошлую голоснув в мж пинав хуи всю игрукогда я, видя что в тебя вскрываются с моей ролью, как в мафиюувел дневное в дух черныхи ты, как уёбище, мне в следующей предьявляешь что я плохо или как-то не так играю?ну я тебя таким дебилом не считаю, поэтому побудешь мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 13 октября 2019 Приветствую Мжов от Мжа56A98892-C2CA-4A3D-8D59-6D6A263A925C.jpegТы тоже думал, что твоя жизнь была трагедией, а оказалась комедией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 13 октября 2019 вован, дай в тура и иди спатьсантьяго тоже можешь дать предв в тура от моего лица :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #137 13 октября 2019 Ты чо еблан? А ну заквоть где я дал тебя точно красным по плейстайлу? Я написал "играем с 0 со вскрытым нарком" я твою игру в этой не оценивал, кретин. Более того, я об этом не ною, а рофлю и добавляю, что в игре на 16 это мафии может создать всё же проблемы (потому что в других играх тебя просто не стреляют чтобы ты проебал лейт со своей позицией "мафия рандомнейм по звёздам" и так по кругу перечисляешь весь пул и так каждую игру)Ты меня на понт берёшь или что? Я свой цвет знаю я красный. Чекай нет проблем. Меня твои доёбы не напрягают, потому что я и так знаю, что до конца дня ты так доебёшь каждого (вот это меня и напрягает), чем снова запутаешь город засрав инфополе своим шумом. Я зашёл в топик почитал вас на свежую голову. Выдал цвета. Вроде всё гуд. Но происходит то самое. Ебанутый срач из ничего которому сейчас все начнут поддакивать так как это удобная позиция сыграть по нарку и снова будем в дерьме. Так как за обсуждением красного игрока с позиции он чёрный из виду уйдут другие важные вещи.У меня всёЗачем такая стена от тебя, если она на 60% неиформативна, если даже не больше.Ты пытаешься задавить количеством букв или что? Ладно, гляну твои цвета ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #138 13 октября 2019 А вместо пруфов эмо могу тебе только под хвост дать, сейчас бы пруфы мафии давать.Ку-ку, тут ещё 14 тел в игре дай пруфы. Тыы высрал хуйню про эмо француза, продолжай. Чел как и аврилка заходит и даёт дабл и это в 16 человек игре. Ну ка какой цвет это ему даёт? Ответ - никакого но он подставляет город. Во первых если он красный он лишился голосов и ничего больше не делает полезного в игре. Если зомб красный он просто агрит в себя мжа. Вот и минус 2 человека. То есть нас уже 14. И если там два мжа то 11 против 3. Нормальное первое дневное получается? А теперь на секунду если француз мафия? Дальше посчитаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 13 октября 2019 дайте в него предвы, я не хоу финалку проебывать до постов всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #140 13 октября 2019 Я думал дать предв в тура, написал пост но потер. Есть шанс, что Тур просто хуево постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение