Cryless #1961 15 октября 2019 Захватывающе у вас тут.Нарк, после выгона какого мжа по счету будешь в себя кидать?А каких я мжей выгнал в жтой расскажи?Ты бы лицо попроще сделал и вопросики свои мне перестал задавать пака не поздноНапиши, когда поздно, чтоб я тебя не беспокоил Так а ты кого сейчас выгнать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1962 15 октября 2019 Просто я с геной достаточно много игралИ он сейчас странно поститКак будто пытается эмитировать поток мыслей в топикВ итоге то, что на мж он за пару сек прогнал бы в голове и сделал выводы, он теперь это размазывает на несколько постов. Типо смотрите все, я думаю Ну, Чебр дает Гену красным.Члобек дает Гену красным.И я даю Гену красным. А Чебра с Гризли никто красными не даст так как там 2 мафии.Если у кого есть какие-то красные маркеры по этой парочке вбрасывайте в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1963 15 октября 2019 Просто я с геной достаточно много игралИ он сейчас странно поститКак будто пытается эмитировать поток мыслей в топикВ итоге то, что на мж он за пару сек прогнал бы в голове и сделал выводы, он теперь это размазывает на несколько постов. Типо смотрите все, я думаюНу, Чебр дает Гену красным.Члобек дает Гену красным.И я даю Гену красным. А Чебра с Гризли никто красными не даст так как там 2 мафии.Если у кого есть какие-то красные маркеры по этой парочке вбрасывайте в топан. бзв, ты не знаешь почему чбр решил сегодня тебя не выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1965 15 октября 2019 Дед, я думаю план у них чтобы сегодня ушел Геннадий.Потом чтобы меня Нарк растерзал.Потом выгнать Зомба.Потом Члобека на критике. И если кто-то из них по дороге к тому, чтобы выгнать Члобека заголосуется, они друг в друга решили начать притапливать для алибосов.Я так вижу их план на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1966 15 октября 2019 Дед, я думаю план у них чтобы сегодня ушел Геннадий.Потом чтобы меня Нарк растерзал.Потом выгнать Зомба.Потом Члобека на критике. И если кто-то из них по дороге к тому, чтобы выгнать Члобека заголосуется, они друг в друга решили начать притапливать для алибосов.Я так вижу их план на победу. а убивать они кого будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1967 15 октября 2019 Просто я с геной достаточно много игралИ он сейчас странно поститКак будто пытается эмитировать поток мыслей в топикВ итоге то, что на мж он за пару сек прогнал бы в голове и сделал выводы, он теперь это размазывает на несколько постов. Типо смотрите все, я думаюНу, Чебр дает Гену красным.Члобек дает Гену красным.И я даю Гену красным.А Чебра с Гризли никто красными не даст так как там 2 мафии.Если у кого есть какие-то красные маркеры по этой парочке вбрасывайте в топан. бзв, ты не знаешь почему чбр решил сегодня тебя не выгонять? Я тебе так скажу, меня удивляло, почему он вообще решил меня выгонять, я у Чебра мафия с первого вечера игры за то, что даю много красных.Вот такой аргумент, из которого у Чебра я мафия.А у тебя - я мж.Как Чебр может быть мирным здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1968 15 октября 2019 мемно, что у чебра и сантьяго гризли и они сами в мафияха чебр еще и в зомба двойбан дал roflanebalo roflanebalo roflanebaloСантьяго доел бтвА по зомбу нет желания разбираться тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1969 15 октября 2019 Да я согласен что чбр так себеНу можно и его, если будет достаточно голосов, я перекину винего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1970 15 октября 2019 Дед, я думаю план у них чтобы сегодня ушел Геннадий.Потом чтобы меня Нарк растерзал.Потом выгнать Зомба.Потом Члобека на критике.И если кто-то из них по дороге к тому, чтобы выгнать Члобека заголосуется, они друг в друга решили начать притапливать для алибосов.Я так вижу их план на победу. а убивать они кого будут?Всех остальных не поверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1971 15 октября 2019 Дед, я думаю план у них чтобы сегодня ушел Геннадий.Потом чтобы меня Нарк растерзал.Потом выгнать Зомба.Потом Члобека на критике.И если кто-то из них по дороге к тому, чтобы выгнать Члобека заголосуется, они друг в друга решили начать притапливать для алибосов.Я так вижу их план на победу. а убивать они кого будут?Всех остальных не поверишь. такта кто остальные? ))) Нарк, я, парагон. А ну да, вроде хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1972 15 октября 2019 1 варик зомб пиздабол который нассал в штаны и мж2 варик зомб нассал в штаны когда за этой хуйней прятал черную картуОдин хуй он ниче не сможет ниче написать по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1973 15 октября 2019 мемно, что у чебра и сантьяго гризли и они сами в мафияха чебр еще и в зомба двойбан дал roflanebalo roflanebalo roflanebaloСантьяго доел бтвА по зомбу нет желания разбираться тупоЯ вас выгоняю начиная с Гризли, потому что ты дал его черным.Но неубедительно, поэтому за черным Гризли ты уходишь следующим, и за алибос это рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1974 15 октября 2019 Да я согласен что чбр так себеНу можно и его, если будет достаточно голосов, я перекину винегоВнатуре дед как это у тебя получаетсяЗа мной пол топика всю игру доедаетНо я так себе в итогеСантьяго настолько очевидная мафия что даже нарк за мной доелДальше самиЗабавно что я по шунпо сантьяге предьявлял в середине 1 дня нарк увидел только вчера и преподносит это как ебать открытие и свое вычислениеЗомб такой чисто шакаленок из мультика про маугли А мы уйдем на север и все в таком духеКаждый день вижу как из под шконаря подпездывает что выгнать надо чебраБолды правда не может кинуть смелости видать хуй да маленькоЯ не буду даже в его роли разбиратьсяРасклейтеЛан завтра 10 добью тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1975 15 октября 2019 Да я согласен что чбр так себеНу можно и его, если будет достаточно голосов, я перекину винегоВнатуре дед как это у тебя получаетсяЗа мной пол топика всю игру доедаетНо я так себе в итогеСантьяго настолько очевидная мафия что даже нарк за мной доелДальше самиЗабавно что я по шунпо сантьяге предьявлял в середине 1 дня нарк увидел только вчера и преподносит это как ебать открытие и свое вычислениеЗомб такой чисто шакаленок из мультика про мауглиА мы уйдем на север и все в таком духеКаждый день вижу как из под шконаря подпездывает что выгнать надо чебраБолды правда не может кинуть смелости видать хуй да маленькоЯ не буду даже в его роли разбиратьсяРасклейтеЛан завтра 10 добью тогда че ты санту не заголосовал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1976 15 октября 2019 Да я согласен что чбр так себеНу можно и его, если будет достаточно голосов, я перекину винего :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: не у меня со сруллесом, а у этих двоих я своих кандидатов написал уже, эти двое в их числеменять позицию не вижу смыслабудут сливать онли других - почитаю, как это было вчера писал весь вечер что роата не хочу сливать - ну "тупые мж" подумали по-другомумб хоть в этот раз прислушаетесь ещё раз: готов голосовать в Santjaga Cryless paragon LeibsterЭто уже 4/11, я пятый, наркотики и чбр юзлесные так как слили финалки уже в другихТак что надеюсь на хайфу (не объяснил, почему перекинул с лейбстера бтв), гену и гризли, мб даже зомб подключится, но в это не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1977 15 октября 2019 Да я согласен что чбр так себеНу можно и его, если будет достаточно голосов, я перекину винегоВнатуре дед как это у тебя получаетсяЗа мной пол топика всю игру доедаетНо я так себе в итогеСантьяго настолько очевидная мафия что даже нарк за мной доелДальше самиЗабавно что я по шунпо сантьяге предьявлял в середине 1 дня нарк увидел только вчера и преподносит это как ебать открытие и свое вычислениеЗомб такой чисто шакаленок из мультика про мауглиА мы уйдем на север и все в таком духеКаждый день вижу как из под шконаря подпездывает что выгнать надо чебраБолды правда не может кинуть смелости видать хуй да маленькоЯ не буду даже в его роли разбиратьсяРасклейтеЛан завтра 10 добью тогдаче ты санту не заголосовал сегодня?Болдов всего 2 а в зомба больше хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 15 октября 2019 Болдов всего 2 а в зомба больше хочется вчера санта почти ушеллогично предположить что сегодня он может уйти быстрее чем зомб но ты сливаешь свои финалки в зомба хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1979 15 октября 2019 Го чебра, таким хуевым быть трудно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1980 15 октября 2019 Нарк опять пишет за хуевостьПри этом доедая мои цвнта и аргументы аж за ушами трещитПрям вери смешно10 сделал вроде можно и потерпеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение