aspirine #401 6 ноября 2019 это ты сделал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #402 6 ноября 2019 нет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #403 6 ноября 2019 Хуевый видос. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #404 6 ноября 2019 Ну на много лучше пиздабола 10 из 10 или обидчевой девочки целочки мудисона. Покажи что для тебя нормальный видос с обзором(только не от игрожуров, типа стопгейма) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #405 6 ноября 2019 ждемс обзора от мандарина Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #406 7 ноября 2019 Первая игра от обсидианов, которую я не прошел до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #407 7 ноября 2019 я тоже, только на первой планете. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #408 7 ноября 2019 Ну на много лучше пиздабола 10 из 10 или обидчевой девочки целочки мудисона. Покажи что для тебя нормальный видос с обзором(только не от игрожуров, типа стопгейма)Скиньте обзор от мендельсона, а то я только записиси стримов его нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #409 7 ноября 2019 Краткий гайд по концовкам The Outer Worlds https://dtf.ru/howto/79890-kratkiy-gayd-po-koncovkam-the-outer-worlds Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #410 7 ноября 2019 >Гайд по концовкам>в игре две концовкиОбсидиан шо с вами стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #411 7 ноября 2019 Ну там различий много возможных. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #412 9 ноября 2019 Рофельная игра, где сюжет мэд пробежал за 4 часа за коллегию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #413 9 ноября 2019 Так это известный спидраннер Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #414 9 ноября 2019 Подскажите, если испортил отношения до того что в тебя сразу стреляют, можно как то это исправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #415 9 ноября 2019 никак, отстреливайся. Ты против них всю игру квесты делаешь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #418 10 ноября 2019 (изменено) Блять ебаный рот этих обсидианов. Ебаная нигрила тупорыла на Ниоке, разнылась что ей нужно взбодрится иначе не поведет, но в этот момент произошел баг и эта пизда не дала квест свой. В итоге я как мудак бегал по городу, выполнил дохуя квестов что бы понять, я не могу дальше продолжить. Нннайс. И без этого квеста ваще поебать, в терминале нельзя добавить ее. Изменено 10 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #419 10 ноября 2019 Я эту дуру вообще дропнул,нахер она нужна на корабле,вы шчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #420 10 ноября 2019 (изменено) Я эту дуру вообще дропнул,нахер она нужна на корабле,вы шчиво.она по основному сюжету тамщето и без нее квест дальше не робит. Попробую сам найти этого информатора, но абидна Изменено 10 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение