SpeedFun #121 26 октября 2019 если ты их можешь убить это только плюсик в копилку игры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #122 26 октября 2019 То, что убить их можно, это конечно плюс, но всё таки забавное "совпадение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #123 26 октября 2019 занимался строительством omegalul ну тут без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #124 26 октября 2019 ребята, хватит троллитья же говорю, у меня фетиш на отыгрыш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #125 26 октября 2019 классно когда можешь в любой игре отыграть городского сумасшедшего, моё почтение kaifstelish BaybA™ понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #126 26 октября 2019 не понял, почему это сразу сумасшедшего я отыгрываю коммуниста ты думаешь планированием экономики легко заниматься? никаких рынков, лавок - это все игрушки капиталистовя нпс просто бутылки с водой кидаю и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #127 26 октября 2019 асоциальный + маргинальный способ жизни ведешь еще и одеваешься соответственнокак говорится, Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #128 26 октября 2019 жду короче обзора на игру от мурра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #129 26 октября 2019 Поясните че за прикол: "я отыгрывываю нигера трансгендера из КНДР"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #130 26 октября 2019 я уже спать хочу! спидфан, поясни ему плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #131 26 октября 2019 я не слежу за мемами с реддита Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #132 26 октября 2019 че скажете пацаны ?феллаут который мы заслужили или ноуменскай который нам нужен ? ролики не смотрелнадеюсь на фаст торрент офкhttps://www.twitch.tv/cohhcarnage@@ward зацени геймплейтолько предупреждаю - стример продажный кусок дерьма спасибо братануже поставил сейчас буду заценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #133 26 октября 2019 Первый напарник и сразу хлоечка писечка. Mustache понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #134 26 октября 2019 как же заебали эти жуки ебучие Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #135 26 октября 2019 (изменено) При создании персонажа выбрал мужика,но во всех заготовленных лицах, что показывала мне игра я видел лесбухских телок, gachigasm плюс ко всему почти все прически характерны женские. Изменено 26 октября 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #136 26 октября 2019 мож ты прост из моды мужских причесок застрял в ранних 2000+? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #137 26 октября 2019 Игра фризит чет немного, с оптимизацией чет не то, проблем в железе быть не можетНо игра нравится, цветастая такая, только один вопрос, немой персонаж, блять я думал в 2019 году только Метро такое может zemlyapuhom Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #138 26 октября 2019 Игра фризит чет немного, с оптимизацией чет не то, проблем в железе быть не можеттакая же хуйня, но мб потому что пиратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #139 26 октября 2019 Жалко 1 бакса и пиратят, у суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #140 26 октября 2019 Щас бы за хуй пойми что деньги отдавать. Я лучше задоначу пару тыщ в дрочильню для мобилки. Жалко 1 бакса и пиратят, у суки Местная Грета Туборг предлагает мне спиздить электричество с завода капиталистов и направить его их зелёной общине Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение