Zwei #141 26 октября 2019 у меня нет никаких провисаний. разве что доебал баг дурацкий, когда модифицируешь оружие, то иногда потом из этой менюшки выйти нельзя, эскейп тупо не работает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #142 26 октября 2019 у меня нет никаких провисаний. разве что доебал баг дурацкий, когда модифицируешь оружие, то иногда потом из этой менюшки выйти нельзя, эскейп тупо не работает. не было такого Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #143 26 октября 2019 Игра фризит чет немного, с оптимизацией чет не то, проблем в железе быть не можеттакая же хуйня, но мб потому что пиратка У сука, душат своей лицензией Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #144 26 октября 2019 Игра какой то ад крохобора, чето дошел только до локи куда по сигналу сос летишь, а уже патронов по 2к насобирал, везде валяется миллион говна. Интересного лута 0, тупо бегаешь собираешь пушки, разбираешь, чинишь свое. Магазины на смену типа урона убивают вообще смысл энергопушек. Квесты пока были тоже пойди принеси \ поговори \ убей без каких либо твистов или альтернативных решений. Отыграть мудака не дают, почему нельзя было вырубить подачу энергии в оба поселка в первой локе? Самое интересное было пока возможность сдать на станции местоположение этого профессора который нас освободил, но я чето охуел что этот долбоеб не может принять мои показания и надо еще чето ему сделать и не стал сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #145 26 октября 2019 мне ща на мой автомат патронов катастрофически не хватает Самое интересное было пока возможность сдать на станции местоположение этого профессора который нас освободил, но я чето охуел что этот долбоеб не может принять мои показания и надо еще чето ему сделать и не стал сдавать. по кайфу возможность просто захуярить всех, если тебе впадлу делать то, что они хотят, что бы получить то что тебе надо Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #146 26 октября 2019 (изменено) По поводу энергии на первой локе, как там их помирить можно? Чёт дикое желание обесточить отщепенцев и пустить пулю в старую дуру в саду, но остальные вряд ли заслуживают такого как и сам город с работягами Изменено 26 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #147 26 октября 2019 нельзя, но дальше будет подобный выбор, там можно помирить ахуеть я уже наиграл что то конечно Gargon понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #148 26 октября 2019 Ля хвоичка заставляет делать моральный выбор. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #149 26 октября 2019 нельзя, но дальше будет подобный выбор, там можно помирить ну тут конечно норм они тогда выбор без компромиссов сделали - город с работягами и инфраструктурой vs полтора долбоеба на отшибе с грядкой помидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #150 26 октября 2019 согласен. Я город пизданул. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #151 26 октября 2019 Ля хвоичка заставляет делать моральный выбор. у нее какой-то все равно другой голос, видимо прокурила ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #152 26 октября 2019 мне ща на мой автомат патронов катастрофически не хватает Самое интересное было пока возможность сдать на станции местоположение этого профессора который нас освободил, но я чето охуел что этот долбоеб не может принять мои показания и надо еще чето ему сделать и не стал сдавать. по кайфу возможность просто захуярить всех, если тебе впадлу делать то, что они хотят, что бы получить то что тебе надо Ну походу они слишком упростили систему патронов и я бегаю с револьвером и снайперкой которые еле жрут патроны. А так да я всех захуярил в итоге. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #153 26 октября 2019 На дробовике уже полторы тысячи накопилось, на автомате за драку пол тыщи улетает. Он мне нравится, но не могу с ним бегать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #154 26 октября 2019 надеюсь хоть элли не лесба. coolstorybobНа дробовике уже полторы тысячи накопилось, на автомате за драку пол тыщи улетает. Он мне нравится, но не могу с ним бегатьтам потом будет крупнокалиберная винтовка. хотя и так вроде нет проблем патронами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #155 26 октября 2019 мож ты прост из моды мужских причесок застрял в ранних 2000+?не, там даже конские хвосты и самурайские характерно женские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #156 27 октября 2019 а что кто-то еще взял не ирокез? pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #157 27 октября 2019 мож ты прост из моды мужских причесок застрял в ранних 2000+?не, там даже конские хвосты и самурайские характерно женские. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #158 27 октября 2019 На дробовике уже полторы тысячи накопилось, на автомате за драку пол тыщи улетает. Он мне нравится, но не могу с ним бегатьнайс билд\шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #159 27 октября 2019 чето хзрешил на максималке поиграть - непонимаю нахуя фасттревела нет - ну ок, да, обидно когда убивают, в драки ввязываешься аккуратно вся хуйня,кушать и пить - трешак - в инвентаре все одинаковое нихуя не разбито на воды и еду, ну ладно. но вот сам геймплей - чисто хит енд ран с регеном ХП и маны - это реал так будет всегда ? ну типа очень странная идея на которой завязана вся игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #160 27 октября 2019 Пасивный реген какй-то из статов дает, вроде сила духа. Если его хуевым сделать во время создания перcа то и регена не будет coolstorybob Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение