laksma #361 19 ноября 2019 вспомнил что в детстве любил чипсы которые полосками в коробке идут, у них специй всегда много былобтв крэкс ака подделка принглс тоже норм, возможно даже лучше оригиналасуперчипсы чтоли?Ну они мне в детстве пиздец не особо нравились, были какие-то пресные, хотя недавно видел большую какую-то коробку этих чипсов с надписью супер хот, как то так, вот такое бы я попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #362 19 ноября 2019 вспомнил что в детстве любил чипсы которые полосками в коробке идут, у них специй всегда много былобтв крэкс ака подделка принглс тоже норм, возможно даже лучше оригиналачипсы полосками до сих пор продаютсяа крэкс сейчас стоят как принглс, поэтому нахуй никому не сдались, раньше они хотя бы стоили раза в 3 дешевле принглса и был смысл в нихну и сам принглс по кд по акции продается рублей за 100 большая пачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #363 19 ноября 2019 а крэкс сейчас стоят как принглс, поэтому нахуй никому не сдались, раньше они хотя бы стоили раза в 3 дешевле принглса и был смысл в них нет, стоит дешевле на 10-20 рублей ну и сам принглс по кд по акции продается рублей за 100 большая пачка я купил за 200 сегодня, потом зашел в другой магазин, принглс стоил 150 рублей там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #364 19 ноября 2019 вспомнил что в детстве любил чипсы которые полосками в коробке идут, у них специй всегда много былобтв крэкс ака подделка принглс тоже норм, возможно даже лучше оригиналачипсы полосками до сих пор продаютсяа крэкс сейчас стоят как принглс, поэтому нахуй никому не сдались, раньше они хотя бы стоили раза в 3 дешевле принглса и был смысл в нихну и сам принглс по кд по акции продается рублей за 100 большая пачкамне лично принглс не очень нравится, последний раз покупал лет 5 назад 2 банки в разных магазинах и с разными вкусами и они были прям в хлам пересоленыу крэкса же вкус сбалансирование.бтв когда смотрел выпуск борща про чипсы и увидел что он поставил крэкс выше принглса я подумал что это какая-то скрытая реклама.да и раньше я всегда плохо воспринимал крэкс и никогда не покупал, ну потому что как подделка может быть лучше оригинала, логично же.про акции бтв где-то слышал что принглс почте всегда продаётся по акции, видимо они так увеличивают продажи, челики видят что акция и берут.ну и в тот раз принглс банально не было в магазине. вспомнил что в детстве любил чипсы которые полосками в коробке идут, у них специй всегда много былобтв крэкс ака подделка принглс тоже норм, возможно даже лучше оригиналасуперчипсы чтоли?Ну они мне в детстве пиздец не особо нравились, были какие-то пресные, хотя недавно видел большую какую-то коробку этих чипсов с надписью супер хот, как то так, вот такое бы я попробовал хз судя по фоткам в гугле супер чипсы это ваще не то, может ты имел ввиду мультичипс? только те по другому вроде назывались но упаковка такая же. они продаются до сих пор, но я их уже не покупаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #365 19 ноября 2019 лейс сделаны из картошки если че они сделаны из кожи твоей систры младшей кровь электрическая понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #366 20 ноября 2019 норм забайтил, 25 гривен от сердца оторвал, сейчас буду дигустировать. Хотя я кажется их ел и ничего особенного не заметил, чтобы сказать что они >>>>> leisСъел чипсы. Нет перенасыщенности соли и специй, как в большинстве других брендов. Вкусные хорошие чипсы. Лучше, чем лейс за +- ту же цену. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #367 20 ноября 2019 норм забайтил, 25 гривен от сердца оторвал, сейчас буду дигустировать. Хотя я кажется их ел и ничего особенного не заметил, чтобы сказать что они >>>>> leisСъел чипсы. Нет перенасыщенности соли и специй, как в большинстве других брендов. Вкусные хорошие чипсы. Лучше, чем лейс за +- ту же цену.а то мы не знали Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #368 21 ноября 2019 Шлюха Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #369 21 ноября 2019 Шлюхачел это топик чипсов , а не оскорблений извинись scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #370 21 ноября 2019 Ещё одна шлюха Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #371 21 ноября 2019 короче попрбывал ЭТи парни счас скажу вердикт https://irecommend.ru/content/chipsy-kartofelnye-bon-giorno-khamon-de-teruel Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #372 21 ноября 2019 Мне похуй Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #373 21 ноября 2019 Мне похуйя ебну тебе в грудь и твои плечи познакомятся, я предупредил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #374 21 ноября 2019 короче попрбывал ЭТи парни счас скажу вердикт https://irecommend.ru/content/chipsy-kartofelnye-bon-giorno-khamon-de-teruelГовно из магнита за 0 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #375 21 ноября 2019 Мне похуй я ебну тебе в грудь и твои плечи познакомятся, я предупредилИзвени миня( Но она шлюха тупая 300 рублей час Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #376 21 ноября 2019 короче они соленые очень и вкус на любителя и 89 рублей стоит пачка , короче не очень и состав как у лейс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #377 21 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #378 21 ноября 2019 короче попрбывал ЭТи парни счас скажу вердиктhttps://irecommend.ru/content/chipsy-kartofelnye-bon-giorno-khamon-de-teruelГовно из магнита за 0 рублей дохуя где продавались, я бы не сказал что топчик, но с травами мне понравились, по структуре я бы на топ3 поставил, по вкусу мб в 10ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #379 21 ноября 2019 короче попрбывал ЭТи парни счас скажу вердиктhttps://irecommend.ru/content/chipsy-kartofelnye-bon-giorno-khamon-de-teruelГовно из магнита за 0 рублей короче ты прав никитки хаваю прям сейчас , короче это хуевые чипсы русские состав как у лейса в ппиздатой упаковке Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение