Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zikhao написал 10.10.2024 в 15:49:
Edgarchik написал 10.10.2024 в 12:35:

upd

как купить игру если у меня обычный руский акк стима

Например тут

бля, спасибо огроменное, всё збс

zikhao понравилось это

Поделиться сообщением

По прохождению кампании ощущение что в игре прям явный дисбаланс между классами. 

На варваре абилки какие-то друг с другом не связанные, у друида в форме урон раз в много времени

Сейчас же начал за рогу стрелять и прям даже интересная игра :hmm:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 21 минуту назад:

По прохождению кампании ощущение что в игре прям явный дисбаланс между классами. 

На варваре абилки какие-то друг с другом не связанные, у друида в форме урон раз в много времени

Сейчас же начал за рогу стрелять и прям даже интересная игра :hmm:

хе-хе велком ту близард гейм

а ещё некр ваншотал мирового босса 

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

бляя, какая же хуйня игра, чувствуется даже хуже чем диабло 3

Поделиться сообщением

Потому что она хуже чем диабло 3

Поделиться сообщением

Тем временем я уже 52 

Сезон там надеюсь еще не скоро закончится? :jokerge:

Поделиться сообщением

Да скок актов в основной сюжетке то. Я почти 60 уже, а лилит даже не нюхал еще. :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

zikhao написал 2 часа назад:

Да скок актов в основной сюжетке то. Я почти 60 уже, а лилит даже не нюхал еще. :prichina_tryaski:

Ебать ты спидранер, за ,2 недели уже почти 60

KOТ, Grohuf и zikhao понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 59 минут назад:
zikhao написал 3 часа назад:

Ебать ты спидранер, за ,2 недели уже почти 60

Я никогда и не претендовал на звание киберспортсмена, тем более в арпг. :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

качнул глифы до 100 и хз чем заняться в катке:ponimau:
image.png.6611d17396906d26a45defe4d36bb0bd.png
ебать за монетки вытащил

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Получил пизды от босса 35 ямы :prichina_tryaski:

Понял что мне абсолютно не интересно ковыряться в шмотках, особенно когда полный инвентарь, я их просто пылю. Я с 30 по 60 надёл ток пару легендарок, у которых афикс нужный мне, остальные пылил не глядя.

А вот кнопочки нажимать довольно весело.

Поделиться сообщением

zikhao написал 30 минут назад:

остальные пылил не глядя

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

хули еще ждать от чела из вов классика 

чисто макака 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Да он по-любому троллит, ну не может человек быть таким долбоебом

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Эй, шизарддаун :vihui:

А вы что, на прокачке каждые 15 минут стояли и осматривали 50 шмоток, которые через час поменяете снова? 

Сча на капе мб скажете что желтые имеют такие же статы как леги ток без афикса?

Поделиться сообщением

пылить все смысла нет, ток те на которых значок улучшения аспекта, без значка по началу лучше вендору

Поделиться сообщением

Перешёл на т3 со скрипом на своей сорке.

Узнал что шею на фрост орбы понерфили с прошлого сезона, но да похуй. Думаю рерольнуться в какой нибудь кдр билд на молнии, что бы чаще спамить телепорт, но че заебно реролиться в таких играх.

Появились вопросы по механике игры: когда кастуются какие то скилы от прока на шмотке, эти скилы учитывают прокачанные таланты на них, или кастуются чистые скилы? А то не понятно, гидра из пасивки вылазит без доп головы, хотя она вкачана.

И второй вопрос - где нахуй брать камни для крафта фиол шмоток? На них написано при разборе фиолетовых они лутаются, но у меня уже 2 штуки от куда то, а ни одной фиолки даже не видел.

Может надо фул сюжетку длс пройти? А то я как 60 взял забил хуй на сюжетку, а там оказалось надо было пройти для рун пару квестов.

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:

Перешёл на т3 со скрипом на своей сорке.

Узнал что шею на фрост орбы понерфили с прошлого сезона, но да похуй. Думаю рерольнуться в какой нибудь кдр билд на молнии, что бы чаще спамить телепорт, но че заебно реролиться в таких играх.

Появились вопросы по механике игры: когда кастуются какие то скилы от прока на шмотке, эти скилы учитывают прокачанные таланты на них, или кастуются чистые скилы? А то не понятно, гидра из пасивки вылазит без доп головы, хотя она вкачана.

И второй вопрос - где нахуй брать камни для крафта фиол шмоток? На них написано при разборе фиолетовых они лутаются, но у меня уже 2 штуки от куда то, а ни одной фиолки даже не видел.

Может надо фул сюжетку длс пройти? А то я как 60 взял забил хуй на сюжетку, а там оказалось надо было пройти для рун пару квестов.

1)учитывают

2)фиолетовые камни берутся при разборе фиолетовых вещей (шанс дропа на дюриэле/андариэле на т4 примерно 5%, на остальных боссах как минимум в 2 раза меньше). 1 дают за сезонку, 2-й за убер Лилит. Из 2 камней+ 50млн голды можно скрафтить рандомный убер уникальный предмет (фиолетовый) у кузнеца или за 2 камня + руны (которых у тебя явно нет) конкретный уник, на выбор

zikhao понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Как же эта хуйня жрет оперативу :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...