Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуйня для даунов. Одну кнопку жать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебать дерьмо, жуть
релиз дьяблы 3 - 2012 год, найс 7+ лет прогресса: вернулись к дереву талантов второй дьяблы и крутанули инвентарь на 90 градусов

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Игра дай бог выйдет через несколько лет, долбаебы продоты уже ставят вердикт,по наспех представленным ассетам.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз диабле3 не хватало нормального движка(однопоточная хрень), нормальных серверов(привет пинг 1500 и принудительная синхронизация) и нормального онлайна(полторы калеки в открытой игре). а то, что дрочильня, ну это и так понятно. эндгейма ни в 1 ни во 2 диабле особого и не было к слову.

главное чтобы к тому времени как ее выпустят она не казалась уже устаревшей.

даже если оставят тот же концепт рифтов, то пусть тогда сделают поиск игры как в любой актуальной моба игре

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Энд гейм контент это где надо убивать кучи мобов? Или кучи мобов убивать надо? Чет не пойму какой там контент нужен в дьяблоиде.

Поделиться сообщением

Ну да...

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

игра отлично выглядит

отлично

выглядит

Fallout 76

Division 2

Rage 2

Anthem

можете сами дополнить список всего что в 2018-2019 хайпилось и не выстрелило

кста, Artifact туда же

до выхода очевидно было что все игры из списка говно ну мб кроме артифакта и дивижена.

боссы скалируются от уровня, не верю, если это так , игра инстамёртвая.

Поделиться сообщением

Ожидается открытый мир и нелинейный сюжет. Типа беги с 1 уровня куда хочешь и убийвай каких хочешь боссов, если выживешь :) Ну или нелинейность заключается в том, что пойдя туда не знаю куда, получив несколько квестов, ты уже будешь завязан на определённой цепочке.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

надеюсь, что на след близконе дадут  купить и она выйдет в конце 21 года  BlessRNG самый идеальный расклад 

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Ожидается открытый мир и нелинейный сюжет. Типа беги с 1 уровня куда хочешь и убийвай каких хочешь боссов, если выживешь :) Ну или нелинейность заключается в том, что пойдя туда не знаю куда, получив несколько квестов, ты уже будешь завязан на определённой цепочке.

Да хуй когда близы такое сделают, их цель максимально оказуалить аудиторию и что-бы 0 дискомфорта или трудностей. Не верю в хардкор от близов, это не возможно.

Поделиться сообщением

в 20ом играем в пое 4.0, так что дебила нужна в 21

Поделиться сообщением

Да хуй когда близы такое сделают, их цель максимально оказуалить аудиторию и что-бы 0 дискомфорта или трудностей. Не верю в хардкор от близов, это не возможно.

Уже сделали :)

Поделиться сообщением

интересно, существуют ли синематики, лучше этого  :pray:  gachigasm

Поделиться сообщением

вернулись к дереву талантов второй дьяблы

Там совсем другое дерево. Как я понял, любые скиллы можно вкачивать свободно, вкладывая скиллпоинты. В демке все скиллы имеют 8й левел, но я надеюсь, они позволят неравномерно прокачивать персонажа, больше очков сливая в один скилл. А дерево чисто пассивных талантов, типа +5% шанс оглушить, когда ты хуем по столу стучишь.

Много(нихуя)

Дай бог после близкона 2021 выйдет

Ты прикалываешься? По факту показали альфу игры. Нет смысла показывать альфу, а потом 3 года тянуть. Такое возможно только в одном случае - концепция окажется провальной и фокус группа скажет, что игра говно. Иначе скорее всего в середине 21года и выйдет. Не позже. 

Поделиться сообщением

(изменено)

боссы скалируются от уровня, не верю, если это так , игра инстамёртвая.

это касается если ты с лоу лвл чаром в пати

в 20ом играем в пое 4.0,

интересно, мб разрабы вообще бомбу сделали, после релиза сыроватой д4 это будет вообще огонь

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

дожить бы до релиза

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)
интересно, мб разрабы вообще бомбу сделали

Самый кек, что перед анонсом текущей лижки, за неск недель были сливы, а щас все тихо. Видимо рили Лысый готов выебать дурачков (надеюсь)

там самый не продажный блоггер стримит д4 (вилсаком)

хрюкаю каждый раз, когда непрофильные дебилы куда-то лезут, это что-то уровня обзора машин от Тохи

Изменено пользователем Mustache
DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...