Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуй знает как можно в них тогда играть, если сам процесс убивания монстров не приносит удовльствия. Можно просто не играть тогда в это.

Как может нравиться процесс, где ты жмешь тупо одну кнопку? Ведь значительная часть билдов в PoE вертится вокруг этой кнопки атакующего скилла. Слишком нудный геймплей. Я о чем и говорю, большой вопрос, смогут ли в близзард сделать изометрический экшен интересным.

Диабло 3 мне наскучивала еще во время прохождения кампании. Где-то в процессе производства игры они потеряли что-то важное и игра была скучной. А для таких игр самое главное - это чтобы первое прохождение было очень интересным. Так как большинство казуалов будут проходить один раз и все. И именно эти пользователи приносят основной доход на продажах.

В PoE интерес держится на том, что тебе интересно, работает ли твой билд или нет. И по-нормальному это становится известно во время второго прохождения (ну когда еще надо было 3 раза проходить кампанию). В Диабло 3 не было толком билдостроения, возможно поэтому она была мне скучной. Правда End game - фарм 4й сложности, был уже гораздо веселее фарма в PoE.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Всегда интересно читать стенки грохуфа, вот бы он в блисорт работал и создал идеальную дилдо4

AnalDirtyChets понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чел ищет рпг элементе в дрочильнях  zatrolka_tupostu

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чел ищет рпг элементе в дрочильнях  zatrolka_tupostu

Ну в этих дрочильнях рпг элементов является кастомизация персонажа - правильный выбор билда. Не об отыгрыше же роли идет речь.

Поделиться сообщением

сейчас бы размышлять о д3 времен аука

в плане игры где главное занятие - убийство монстров, это топ1 игра жанра - супер кайфово разваливать паки мобов, а на высоких рифтах еще и потеть надо (на хк офк)

+ заебал один билд за "пару кликов" переделал себе другой или вообще персонажа поменял

по этой же причине не протянул в гд и пое больше недели-двух, может механики там классные, но основной геймплей игры, по сравнению с д3, просто отторгает

и выблядкам которые рисовали карту в пое, надо операцию на глаза оплатить, может тогда они увидят какое говно нарисовали

Поделиться сообщением

сейчас бы размышлять о д3 времен аука

В падлу покупать аддоны, поэтому как сейчас дела - не знаю.

Было?

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/dqjd0y/d4_skill_pages/

Люди все скиллы и таланты вытащили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает как можно в них тогда играть, если сам процесс убивания монстров не приносит удовльствия. Можно просто не играть тогда в это.

В PoE интерес держится на том, что тебе интересно, работает ли твой билд или нет. И по-нормальному это становится известно во время второго прохождения (ну когда еще надо было 3 раза проходить кампанию). 

Шо  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Из-за того, что вы делите мир игры с другими, в Diablo IV нет уровней сложности (почти, об этом далее). Однако разработчики упоминали режим «хардкор», где вы не воскресаете после смерти.

Вы встречаете других игроков только в открытом мире (города, локации) — подземелья приватны для соло-игроков и групп.
Кстати, в подземельях уже можно выбрать уровень сложности. Разработчики намекают, что это не ограничится режимами «просто, нормально, тяжело».
Сюжетные зоны тоже приватны для соло-игроков и групп. Однако это может измениться по ходу прохождения.
Точное количество игроков на один игровой мир не сообщается.

В городах их будет больше, в локациях по мере углубления — меньше.
В игре будут мировые события, когда игрокам предстоит вместе противостоят монстрам.
После прохождения игры будут доступны эндгейм-активности. Например, подземелья, в которые можно попасть при наличии специального ключа.
Отключить отображение других игроков нельзя, но никто не мешает проходить игру в одиночку.

Поделиться сообщением

Вк3 - играют до сих пор.

Д2 - играют до сих пор.

Сделайте блять ремастер Д2, а не вот это вот все говно. Лучше чем Д2 все-равно не будет игры.

Golden_Joe и Corchel понравилось это

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

А нахуя? Они на старый движок фигурки лепят, и цифру подставляй, Норм схема.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы предпочел ремастер д2 сто раз этому уебищу что они сделали вк3, просто высер по оверпрайсу о котором мы говорим уже 2 года а играть будем 2 месяца

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

В PoE возможно, по сути, сидеть в городе и заниматься торговлей. Купить материалы, создать предметы, поменять их, купить еще больше материалов и так далее. Возможно ли такое в Diablo IV?

Суть игр Diablo заключается в убийстве монстров. В игре будут элементы торговли, но полностью торговцем у вас стать не получится.

Торговцы сосать kaifstelish

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Торговцы сосать

сделают расходники валютой, которые передаются

как в пое

и сосать ты по прежнему у торговцев не перестанешь

они как и по игре будут обгонять нубасов-кэжуалов, так и по РМТ деньгам 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

По поводу классов я ставлю на монаха и некроманта.

На эти два класса меня навели арты, которые показали.

Там есть локация монахов. Т.е. монахи должны появится точно, если не в коре, то со временем.

Амазонка тоже довольно вероятный вариант, так как нужен архетип лучника.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

дьблу покупают чтобы поиграть 100 часов и дропнуть , я вот не люблю пое ну он топовая  хочу дьблу иди играй в нее , ттут ролики контент на пару вечеров за это можно одать денушку которой нету *

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Вк3 - играют до сих пор.

Д2 - играют до сих пор.

Сделайте блять ремастер Д2, а не вот это вот все говно. Лучше чем Д2 все-равно не будет игры.

От того, что кто-то по привычке или из-за ностальгии играет в старые хиты, это не делает эти игры идеальными. Если ты возьмешь и тупо скопируешь из дьяблы 2 почти все, то люди в игру играть не будут. Потому что нет привычки или ностальгии.

У той же PoE онлайн рос не из-за того, что они копировали Д2, а из-за того, что они переставали заниматься этим копированием и делали свои фичи. Больше всего меня в PoE убивала оверлей карта, которая выглядела в точь, как в д2.

Отсутствие нормальной валюты и необходимость для торговли ставить сторонние приложения - тоже еще один бред от разработчиков PoE. Потому что они следовали старым рецептам.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Отсутствие нормальной валюты

Бля ты больной?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да он же ебанутый

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...