Pingvin(007) #241 22 октября 2019 подрочилхуй воняет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #242 22 октября 2019 Закрой ебало, от тебя воняет крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #243 22 октября 2019 подрочилхуй воняет твоим ртом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #249 22 октября 2019 подрочилхуй воняет твоим ртом у меня хуй воняет причем тут рот Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #250 22 октября 2019 Щас зашел в магаз, а там на кассе передо мной стоял школьник какой-то прыщавый с серьгами такими черными в форме, ну что ли такой монеты мб диаметра 1 см, и также черными ногтями. И я подумал вот бы у меня в классе было бы такое чучело. Тогда внимание хулиганов было бы сконцентрированно на нем, а я спокойно бы себе был, никто бы меня не трогал. Биба и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #251 22 октября 2019 (изменено) герой фильма "класс" тоже так думал... Изменено 22 октября 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #253 22 октября 2019 Щас зашел в магаз, а там на кассе передо мной стоял школьник какой-то прыщавый с серьгами такими черными в форме, ну что ли такой монеты мб диаметра 1 см, и также черными ногтями. И я подумал вот бы у меня в классе было бы такое чучело. Тогда внимание хулиганов было бы сконцентрированно на нем, а я спокойно бы себе был, никто бы меня не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #254 22 октября 2019 (изменено) Изменено 22 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #256 22 октября 2019 лол это че новый флудик, я думал старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #257 22 октября 2019 Щас зашел в магаз, а там на кассе передо мной стоял школьник какой-то прыщавый с серьгами такими черными в форме, ну что ли такой монеты мб диаметра 1 см, и также черными ногтями. И я подумал вот бы у меня в классе было бы такое чучело. Тогда внимание хулиганов было бы сконцентрированно на нем, а я спокойно бы себе был, никто бы меня не трогал.Адрес хулиганов дай, я приду и помогу им тебя пизидть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #258 22 октября 2019 Адрес я не дам healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #260 22 октября 2019 добрый доктор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение