RandomRepick #301 22 октября 2019 Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?я думаю ето Billy Herrington.. Праааавильно! Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #304 22 октября 2019 Цвет настроения бренность Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #306 22 октября 2019 Пол, табуретка, не слышно шагов,Мигает лампочка в комнате смутной,Не стало создателя флуда,Что первым прошёл полусотку,Ребята же продолжают писать,Существуют в мире обречённом,Творец же ушёл, оставил одних,Предавших его, что сансаройВернулось ему наказание, позор,Вниманиеблядью лишённый,Ушёл мальчик наш, ставший мужемПод валов нахлынувших отувсюду ударов,Под давлением жизни течения. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #307 22 октября 2019 Стали забывать Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #308 22 октября 2019 Не, я помню, что Аюм был модером. А еще стримил когда-то. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #309 22 октября 2019 Сегодня наступил 25-ый год со дня моего рождения, изи проебал четверть века, с денюхой меня нахой, всем дарю лучик сарказма и чего то еще...с др Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #310 22 октября 2019 Последний раз спрашиваю Алиса Двачевская кто такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #311 22 октября 2019 @@Rooster ты как мертвый пидарас в прошлом ты живой пидарас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #314 22 октября 2019 Столетняя Сара переживает, что у нее нет сосисечки между ног. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #315 22 октября 2019 Последний раз спрашиваю Алиса Двачевская кто такаяна заре голоса зовут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #316 22 октября 2019 Подрочил 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #317 22 октября 2019 Ты каждый день дрочешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #320 22 октября 2019 Я не дрочу, я незаметно поправляю яйца на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение