RomanPope #3281 9 ноября 2019 Доброе утро, хатты Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3282 9 ноября 2019 ку ромапоп RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3283 9 ноября 2019 Но мой путь это солнце в жопе 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3284 9 ноября 2019 Я просто рыдаю Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3285 9 ноября 2019 rooster squad Norman понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3286 9 ноября 2019 Баянчики в топане. Короче, мне в паспорте вместе G написали букву H, я в тильте. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3287 9 ноября 2019 Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3289 9 ноября 2019 Не обижай моего модератора. Иначе мы его заменим на Нормана. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3290 9 ноября 2019 пукаю чет целый день https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3291 9 ноября 2019 Доброе утро, хатты Сегодня, 12:12:57 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3295 9 ноября 2019 Апельсину забрал 600 дней онлайна, добавил смайл как старая аватарка Апельсина. Какая же ирония судьбы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3297 9 ноября 2019 Без Нормана мы замедлились на 15 страниц. Топану пизда. Ещё походу Колобан в очередном отдыхе, или вообще натуралом стал и ушёл в ирл. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3299 9 ноября 2019 В пердеже страшно не то что ты пердишьЭто наоборот прекрасно чисто микромоменты настоящего кайфаВ пердеже страшно то что в какой то момент ты перестаёшь оценивать обстановку и начинаешь пердеть где попалоПричём думаешь ууууух щас жмыхану как следует так чтобы штукатурка с потолка осыпаласьА в этот момент ты на совещании согласен неудобно получилось Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3300 9 ноября 2019 Если бы это писал бы от души, а не копировал с двача. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение