Sarkazmabol #3321 9 ноября 2019 Ростер может на изи стать лучшим модером таверны если ебнет одновременно Донса и Колобана на неделю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3322 9 ноября 2019 Я помню, что обещал Никитосу. Пока я не вижу, чтобы Рустер был чем-то сверхвыходящим в роли модера. Главное, чтобы итоги в декабре запилил. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3323 9 ноября 2019 Рустер и так один из лучших модеров таверны за многие года. уверен что у него где-то в корнях есть Украинская кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3324 9 ноября 2019 ^в палату быстро долбоеб Sarkazmabol и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3325 9 ноября 2019 в моей жизни самое лучшее эти те 10 минут между началом боя и концом когда я не о чём не думаю не о семье не о своём долге только я и свобод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3326 9 ноября 2019 в моей жизни самое лучшее эти те 10 минут между началом боя и концом когда я не о чём не думаю не о семье не о своём долге только я и свобод Та же хуйня когда на мид иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3327 10 ноября 2019 Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3329 10 ноября 2019 доброе утро ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3331 10 ноября 2019 У всех же было когда сидишь в туалете вроде бы уже покакал но все равно вроде хочется ещёНу и во избежание проблем пытаешься ещё чето поднапрячься И короче в какой то момент пукаешь с такой силой помноженной на акустику туалета что аж на улице слышно Конечно если дома один то такой кайф словами не передатьА если с кем то то уже не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3333 10 ноября 2019 при маме бзднул сегодня?НетЯ ы первую очередь джентельмен А уж потом любитель как следует пропердеться Но повторюсь риски потерять контроль на сфинктером и начать пердеть без разбору всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3334 10 ноября 2019 Считаю что зимой на улице нельзя пердеть, чтобы не растрачивать внутреннее тепло, и не спалиться перед всеми дымкой что будет исходить из твоего зада ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3336 10 ноября 2019 @@morfuwa пару слов привет адидаши Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3339 10 ноября 2019 Доброе утро, квазигеи Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3340 10 ноября 2019 Почему при слове квази у меня идет в голове ассоциация с лягушками? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение