Norman #381 23 октября 2019 Кофе с утра это один из лучших моментов дня. Не понимаю травоядных, которые чай пьют утром Ну не знаю когда лимончик есть люблю выпить чайку с лимоном с утра и вареньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #382 23 октября 2019 мне нечего вербализировать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #383 23 октября 2019 Не понимаю Любителей мочи (чая и кофе) если есть божественный цикорий. Mastervzdruchki понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #384 23 октября 2019 @@DnoInvokera ti? Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #385 23 октября 2019 Последний раз спрашиваю кто такой кто такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #386 23 октября 2019 Не понимаю Любителей мочи (чая и кофе) если есть божественный цикорий.Конечно получится моча если как ты говоришь чай с кофе смешать. Вот кофе просто — круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #387 23 октября 2019 мне нечего вербализироватьситуацию из-за которой тебе так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #388 23 октября 2019 мне вот охранник сейчас намешал своего домашнего чая из листьев фруктовых очен рекомендую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #389 23 октября 2019 ситуация такая: КАК ЖЕ МНЕ ХУЕВО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #391 23 октября 2019 ситуация такая: КАК ЖЕ МНЕ ХУЕВО ХУЙ ВОНЯЕТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #392 23 октября 2019 kaifstelish Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #393 23 октября 2019 (изменено) Если воняет, выброси. Не понимаю Любителей мочи (чая и кофе) если есть божественный цикорий.Конечно получится моча если как ты говоришь чай с кофе смешать. Вот кофе просто — круто.Самая тема это увеличить плотность кофе, тогда можно в кружку на половину налить кофе, а потом чай, из за разницы плотности они не будут смешиваться, и тогда можно сначало выпить чай а потом кофе, или можно по желанию пить из трубочки по очередно и то и другое. Изменено 23 октября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #396 23 октября 2019 вай ду ю дид зисФакинг треш абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #400 23 октября 2019 ты этого заслуживаешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение