AugustXD #4141 16 ноября 2019 Норман неебанный бабораб угнетатель. RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4143 16 ноября 2019 @@Rooster ало малой, ты за Донбасс или нет? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4144 16 ноября 2019 Почему ты так ко мне обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4145 16 ноября 2019 Потому что ты не смыслишь в PHP ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4147 16 ноября 2019 нормальный русский даже сквозь сон ответит на этот вопрос, а не игноря и виляя задом 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4148 16 ноября 2019 В котором огурец или бутылка? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4150 16 ноября 2019 Хочу устроиться санитаром, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4152 16 ноября 2019 Ко мне в 16 лет такая снегурочка приходила в школу на праздник, я с ней потом в туалете няшился и на волосы нечаянно кончил, потом она убрала сперму с волос и я зарофлил над ней, она чуть-чуть обиделась. Но хорошо, что я ей оставил номерок, вечером звонит типа погулять зовёт гулять офк я понял, что будет анал. купил ультра тонкие презики+полторашку ну и погуляли часик, это было зимой. я короче отошёл поссать за гаражи, хуй мёрз и она минет сделал чтобы согреть его, никогда до этого зимой не кончал девочке в ротик. ну офк потом на хату к ней залетели, мамка съебала у неё на 2 часика он сходила посрать и замутили анал с ней. было кайфово кончил кста в жопуясно автору нет лет гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4153 16 ноября 2019 Хочу устроиться подводником, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4154 16 ноября 2019 Хочу устроиться санитаром, какие подводные?Санитаром подземелий? RandomRepick и healms понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4155 16 ноября 2019 бля если бы я был учителем я бы ходил походкой папича и называл бы детей карликами иначе в чём смысл что мотивирует людей гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4156 16 ноября 2019 я пошёл бегать кто со мной + в чат поднатаскаю вас жирных уёбищ пора трениться AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4157 16 ноября 2019 Хочу устроиться писателем. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4158 16 ноября 2019 хочу стать тем, кто возродит Ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4159 16 ноября 2019 Как дела в качалке, пацаны? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4160 16 ноября 2019 Что за урод сзади 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение