Linde #8101 18 декабря 2019 @Koloban почему у тебя такой ник? В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8103 18 декабря 2019 квастик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8104 18 декабря 2019 Я спать всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8105 18 декабря 2019 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8106 18 декабря 2019 Спиель Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8107 19 декабря 2019 Колобан настолько преисполнился саморазвитием что к нему стали подкатывать альфасамки. Всем Хейтерам и всем кто в него не верил просто пись пись на лицо, ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8108 19 декабря 2019 spiel написал 8 часов назад: @Koloban почему у тебя такой ник? Супер давно давно играл в кс сорс примерно с таким ником ҜỢĿỢƁỢᶄ и почему-то челы начали меня называть колобан чё то зарофлил с этого и сделал себе такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8109 19 декабря 2019 (изменено) Помню в кс у меня был ник byker типа чел из биошок, а все называли меня почему то бюрером и дразнили фашистом... Изменено 19 декабря 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8115 19 декабря 2019 Koloban написал 1 час назад: spiel написал 10 часов назад: @Koloban почему у тебя такой ник? Супер давно давно играл в кс сорс примерно с таким ником ҜỢĿỢƁỢᶄ и почему-то челы начали меня называть колобан чё то зарофлил с этого и сделал себе такой ник Мне тоже нравится, хороший ник, ты замечал, что в нем скрыто слово "бан"? В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8116 19 декабря 2019 Доброе утро, гуситы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8117 19 декабря 2019 spiel написал 31 минуту назад: Koloban написал 2 часа назад: spiel написал 10 часов назад: @Koloban почему у тебя такой ник? Супер давно давно играл в кс сорс примерно с таким ником ҜỢĿỢƁỢᶄ и почему-то челы начали меня называть колобан чё то зарофлил с этого и сделал себе такой ник Мне тоже нравится, хороший ник, ты замечал, что в нем скрыто слово "бан"? Бан по причине колобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8118 19 декабря 2019 К сожалению, у меня кончились лайки В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8119 19 декабря 2019 Тогда скинь фото сисек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8120 19 декабря 2019 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, гуситы я уткит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение