morfuwa #8961 24 декабря 2019 даже не думай егоку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8965 24 декабря 2019 eGokku написал 26 минут назад: ну шо мужики Мужики у станка стоят, или форумы администрируют. тут мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8966 24 декабря 2019 morfuwa написал 29 минут назад: spiel написал 1 час назад: Пишите свои топ пять моментов уходящего года, ну а если ваша жизнь такая же хуевая, как моя сейчас, наскребите хотя бы три! я поймал окуней Пять? проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8967 24 декабря 2019 morfuwa написал 21 минуту назад: даже не думай егоку дай денег Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8968 24 декабря 2019 Routine написал 38 минут назад: spiel написал 1 час назад: Пишите свои топ пять моментов уходящего года, ну а если ваша жизнь такая же хуевая, как моя сейчас, наскребите хотя бы три! Привет красотка я тут заведующий Привет, пиши свой топ Колобан, это мало, даже у меня набралось пять проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8969 24 декабря 2019 Придумайте оригинальный код деливери клаб 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8970 24 декабря 2019 spiel написал 6 минут назад: morfuwa написал 36 минут назад: spiel написал 1 час назад: Пишите свои топ пять моментов уходящего года, ну а если ваша жизнь такая же хуевая, как моя сейчас, наскребите хотя бы три! я поймал окуней Пять? штучек 10 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8971 24 декабря 2019 Хороший момент проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8972 24 декабря 2019 спасибо, это мой первый раз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8975 24 декабря 2019 селедки валите из флуда тут только мужчины общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8976 24 декабря 2019 Mastervzdruchki понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8977 24 декабря 2019 Нужен ваш совет. Кратко: матушка отчима потеряла зубы в своей комнате. Поиски мною длятся уже третий час, меня вырубает. Я успел разобрать кровать, проверил наволочки подушки, одеяла, снял каркас крвоати, проверил под ней, просмотрел все таблетки, проверил мусорку, унитаз, под ванной, посмотрел в холодильнике, в специях, по всей кухне, разрядил полностью телефон от фонарика. Посмотрел за углами, в одеждах, в кошельке, за и под тумбочками. Как блядь их найти. У неё истерика, а я схожу с ума уже. Генри понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8978 24 декабря 2019 AugustXD написал 4 минуты назад: Нужен ваш совет. Кратко: матушка отчима потеряла зубы в своей комнате. Поиски мною длятся уже третий час, меня вырубает. Я успел разобрать кровать, проверил наволочки подушки, одеяла, снял каркас крвоати, проверил под ней, просмотрел все таблетки, проверил мусорку, унитаз, под ванной, посмотрел в холодильнике, в специях, по всей кухне, разрядил полностью телефон от фонарика. Посмотрел за углами, в одеждах, в кошельке, за и под тумбочками. Как блядь их найти. У неё истерика, а я схожу с ума уже. А за что ты ей зубы выбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8979 24 декабря 2019 они у морфуши в жопе morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8980 24 декабря 2019 Mastervzdruchki понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение