phosphorique #9222 25 декабря 2019 (изменено) чел у тебя был нормальный ник, что не так? лучше бы прем купил но мой фарфаркую лучше офк Изменено 25 декабря 2019 пользователем alonely aspirine понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9223 25 декабря 2019 alonely написал 7 минут назад: чел у тебя был нормальный ник, что не так? лучше бы прем купил но мой фарфаркую лучше офк Изменено 7 минут назад пользователем alonely прем мне колобан обещал. Тут весь топан свидетелей crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NAMESTNIK #9225 25 декабря 2019 (изменено) спасибо, узнал о глобал амнистии, вопрос снят. спасибо! Изменено 26 декабря 2019 пользователем NAMESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9226 25 декабря 2019 помню этот топик, там важные вещи обсуждались kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9227 26 декабря 2019 NAMESTNIK написал 16 минут назад: последний флуд в котором я был Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники . это было 27 июня 2018 https://prodota.ru/forum/topic/214763/page/459/ у меня был ник VESTNIK https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=197427 вы помните меня, полтора года прошло, я вас тут всех доводил вот теперь решил что можно вернуться из бана, решил новую жизнь апнуть ПОМНИТЕ МЕНЯ? поможете мне вернуться к жизни? прошло 1,5 года. все по другому дайте мне свою энергию, я хочу снова быть с вами. напишите здесь отзыв обо мне. просто скажите да, я хочу что бы ты вернулся Вот просто полтора года все жили и тебя вспоминали. тебе в топан к ещё одному такому же долбаебу супермини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9228 26 декабря 2019 а вы тут что то обсуждать еще можете? Я б потрещал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9229 26 декабря 2019 Что бы вы выбрали: омлет с беконом или бельгийские вафли? Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9230 26 декабря 2019 че мамка даст то и буд у RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NAMESTNIK #9231 26 декабря 2019 (изменено) спасибо, узнал о глобал амнистии, вопрос снят. спасибо! Изменено 26 декабря 2019 пользователем NAMESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9232 26 декабря 2019 Вот меня точно будут вспоминать, я в этом твёрдо уверен гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9233 26 декабря 2019 день сурка каждый день Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9234 26 декабря 2019 RandomRepick написал 14 минут назад: Что бы вы выбрали: омлет с беконом или бельгийские вафли? женщина обещала с утра омлет сделать или кашу овсяную. Я сказал что не хочу кашу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NAMESTNIK #9235 26 декабря 2019 (изменено) спасибо, узнал о глобал амнистии, вопрос снят. спасибо! Изменено 26 декабря 2019 пользователем NAMESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9236 26 декабря 2019 вообще то день обновился пол часа назад, у тебя еще есть сообщения crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NAMESTNIK #9237 26 декабря 2019 (изменено) спасибо, узнал о глобал амнистии, вопрос снят. спасибо! Изменено 26 декабря 2019 пользователем NAMESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9238 26 декабря 2019 (изменено) я был здесь забанен глобальная амнистия дала мне право снова писать на форуме. теперь я не стану проебывать это права устраивая бунты и творя интриги, создавая дичь и плетя заговоры. я потрачу это право на то на что оно предназначается - возможность быть частью ПД Изменено 26 декабря 2019 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9239 26 декабря 2019 тоесть ты все время мог писать с этого акка а создал новый хуй пойми зачем? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9240 26 декабря 2019 (изменено) у меня не было возможности писать здесь. у меня был перманент. я случайно узнал о том что он снят и я теперь снова имею право писать зхдесь теперь, когда я снова обрел свои права, я не потрачу их на то что бы их проебать. я буду следить за языком и не трепать фуфло а выражаться строго и по делу я рад что снова могу писать на ПД, спустя 1,5 года. это шок для меня. я так долго был в перманенте что теперь охуеваю в шоке от того что глобал амнистия дала мне права снова быть частью данного комьюнити Изменено 26 декабря 2019 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение