Dons #9741 28 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: она тебя в рот выебет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9742 28 декабря 2019 aspirine написал 4 минуты назад: она тебя в сраку выебет был бы рад, она красивая Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9744 28 декабря 2019 Herokills написал 3 минуты назад: aspirine написал 8 минут назад: она тебя в сраку выебет был бы рад, она красивая тогда меня crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9745 28 декабря 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9746 28 декабря 2019 я уйду (а меня и небыло никогда) с ПД на новый год, нахуй эту жесть. ща пару дней еще подрочу пк и гг нахуй в ро. тут просто жесть бля реальная жесть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9747 28 декабря 2019 бля что за пиздец как я с людишек тупых триггерю кароч начальница молчала после сообщения в ватсапе часа 3 блять, сейчас начала названивать 2 раза я трубку не брал типо занят а по итогу закинул 20сек голосовуху люди твари тупые Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9748 28 декабря 2019 VESTNIK написал 1 минуту назад: я уйду (а меня и небыло никогда) с ПД на новый год, нахуй эту жесть. ща пару дней еще подрочу пк и гг нахуй в ро. тут просто жесть бля реальная жесть сука Как дела вестник, как бизнес? Твои проекты принесли тебе тысячи, или миллионы? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9749 28 декабря 2019 Herokills написал 2 минуты назад: бля что за пиздец как я с людишек тупых триггерю кароч начальница молчала после сообщения в ватсапе часа 3 блять, сейчас начала названивать 2 раза я трубку не брал типо занят а по итогу закинул 20сек голосовуху люди твари тупые сделай ей подарок потом, цветок в горшке или что то в этом роде, ты непонятку ей кинул своей движухой, за это магар нужен грамотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9750 28 декабря 2019 ну ей мб и прилетит за мое отсутствие хз, но мне дико похуй корпораты это сугубо по желанию Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9751 28 декабря 2019 А там ещё все набухаются а ты ведь не пьешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9754 28 декабря 2019 лучше быть нонеймом я не нейм кста, это мой первый акк на пд. Хоть я и сидел в ридонли, но не долго Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9755 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: лучше быть нонеймом я не нейм кста, это мой первый акк на пд. Хоть я и сидел в ридонли, но не долго Зачем ты купил прем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9756 28 декабря 2019 Gomosek написал Только что: Herokills написал 1 минуту назад: лучше быть нонеймом я не нейм кста, это мой первый акк на пд. Хоть я и сидел в ридонли, но не долго Зачем ты купил прем. ща Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9758 28 декабря 2019 150руб это даже не деньги Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9759 28 декабря 2019 гомосек извини Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9760 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: гомосек извини Да я бы купил сам на год хоть. Но как благодарность за норм форум. Но когда прем у Колобана и Донса ну сам понимаешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение