Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23\24  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не вопрос, ливаю с топика вслед за ситюхой как приказано ноубадичем. Думаю 3м шизикам леброносексуалам будет интересно друг другу лизать анус на второй странице раздела

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

хохленыч тут и так один целый год сидел и еще посидит

Поделиться сообщением

хочу и лижу анус, тебя ебет ваще? лучше так, чем позориться своими высерами, как ты

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Odva написал 19 часов назад:

чет проорал с челика, который заявил, что щас скорости выше, ахаха, в середине 80х средний пейс был выше, чем сейчас...
а финальная серия например 85 года выглядела так spacer.pngторжество оборонительного баскетбола, с ёбкой по рукам нон стоп:lol::lol::lol:

мы еще как-то с димастой смотрели эти старперские игры, орали с этой бей беги беготни

если кому интересно, самая медленная эра это начало нулевых, вот там уебки за 90 владений еле-еле переваливали, она же собственно и сама дефенсная

Ну если для тебя скорость это показатель того насколько быстро челы мяч в корзину хуярят, то соглашусь, у меня же немного другие критерии.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 19 минут назад:

Ну если для тебя скорость это показатель того насколько быстро челы мяч в корзину хуярят, то соглашусь, у меня же немного другие критерии.

тогда пиши атлетизм и физическая форма, я не экстрасенс, чтобы гадать, что там челик имел ввиду, который свои мысли выразить не может...

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 53 минуты назад:
Odva написал 20 часов назад:

чет проорал с челика, который заявил, что щас скорости выше, ахаха, в середине 80х средний пейс был выше, чем сейчас...
а финальная серия например 85 года выглядела так spacer.pngторжество оборонительного баскетбола, с ёбкой по рукам нон стоп:lol::lol::lol:

мы еще как-то с димастой смотрели эти старперские игры, орали с этой бей беги беготни

если кому интересно, самая медленная эра это начало нулевых, вот там уебки за 90 владений еле-еле переваливали, она же собственно и сама дефенсная

Чел, за 30 лет негры быстрее бегать и выше прыгать не стали. :honkler:
Критерии отбора в лигу изменились.

Билл Рассел и в 60-ых бежал через всю площадку с мячом за 4 сек и данковал со штрафной линии, перепрыгивая защитника.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 часов назад:

не вопрос, ливаю с топика вслед за ситюхой как приказано ноубадичем. Думаю 3м шизикам леброносексуалам будет интересно друг другу лизать анус на второй странице раздела

Ктото лижет анус друг другу на 2й стр. а ктот всеми силами пытается принизить и обосрать мвп финала на каждой странице

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 11 часов назад:

Деяния короля джеймса простираются и меняют судьбы даже за океаном

Это ли не подлинное величие?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 14 часов назад:
FROST LIGHT написал 13.10.2020 в 19:28:

Деяния короля джеймса простираются и меняют судьбы даже за океаном

Это ли не подлинное величие?

Ты перепутал его с Алексеем Шведом

Поделиться сообщением

coh1e написал 3 часа назад:

пили новый опрос по переходам

@Seadog я слышал ты мастер по опросам

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 9 минут назад:
coh1e написал 3 часа назад:

пили новый опрос по переходам

@Seadog я слышал ты мастер по опросам

нет вы же засрали все предыдущие, так что твоя очередь:valakas:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольно, еще даже фри агентство не началось, а клитерс уже выпилились из контедерства...

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Братишка Лю после Кливленда как сыр в масле катается, сейчас пришел к двум суперзвездам на все готовенькое, как дог риверц обосраться будет сложно, поэтому ждем в финале конфы минимум

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хезе какая разница честн говоря кто нонче тренер

нонешнего чемпиона вогеля времен индианы называли пиздец защитным гением, сосал бибос с вполне приличным составом и игроком, который по тем временам вполне мог как-то защищаться против джеймса

щас играли в "дай мяч лысому или бровастому" и без боя выиграли перстни

будущий попович на баде второй год подряд смотрит грустно за тем, что в какой-то момент янис перестает перепрыгивать пять человек и едет на рыбалку

даже сам дед устроил посос, ну просто потому что играть нахуй некому)))

а когда есть кому, так они сами и играют

хуево когда у тебя нет штата развития и аналитики нормального, а кто там кричит на лавке гоу гоу павер ренджерс - важно тока в последней атаке, ну и тайм-ауты хорошо бы уметь брать

просто есть пассажиры вроде дока, которые скорее деструктивно влияют, а если там просто табуретка пустая стоит - да в целом можно справиться

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...