goodmood #5901 Posted June 11, 2024 100mmr_trash написал 54 минуты назад: Лучше сделай all in на Даллас в третьей. Даллас выиграет серию. А выиграть серию с 0:3 невозможно. Значит в третьей игре Даллас 100% победит. Фактит я тоже так думаю Quote Share this post Link to post
Black^Market #5903 Posted June 13, 2024 Судьи тянут жижу, шок, смотреть невозможно когда уже какие-нибудь робот с ии начнуть матчи судить Quote Feeling myself like madao Share this post Link to post
mercury23 #5904 Posted June 13, 2024 что с ебалом хейтеры великой зелёной жижы машины джей ти 31 джей би 30 GO GREEN MACHINE ITS COMING HOME Quote Share this post Link to post
sund F #5905 Posted June 13, 2024 до конца не верил в камбек, думал что вот-вот бостон высунет голову из жопы, а даллас начнет брикманить... но блять ни разу в миллиард лет я бы не догадался, что даллас остановит ебланище на джей кидде с его таймаутом когда твоя команда ебашит 20-2 Quote Share this post Link to post
Black^Market #5906 Posted June 13, 2024 Я когда жижу вижу, зеленый их блевотный цвет, меня аж трясти начинает это зашквар ебаный. Они уже третий или четвертый плейофф подряд до полуфинала - финала доходят. Раньше хоть матчи можно было задоджить, теперь сидеть терпеть финал. Я даже непротив, чтобы они наконец-то выйграли и канули в лету. goodmood likes this Quote Feeling myself like madao Share this post Link to post
mercury23 #5907 Posted June 13, 2024 Ебучие мои мальчики третью игру подряд ведут 20+ очков в начале четвертой и пропускают рывки потом вылезают всякие разговоры про судейство, когда разрыв до 3-5 очков сокращается нет киллер менталити у зеленых Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #5908 Posted June 13, 2024 Самый пиздец ситуации в том что на месте лоускила тейтума ведь мог бы быть любой - это ебаный тот самый тевтон продоты Quote Негативный человек Share this post Link to post
Seadog #5909 Posted June 13, 2024 FROST LIGHT написал 1 час назад: Самый пиздец ситуации в том что на месте лоускила тейтума ведь мог бы быть любой - это ебаный тот самый тевтон продоты коби это для тебя (с) Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Жухлый Жмых #5910 Posted June 13, 2024 (edited) От победы, до хоть как- нибудь не свипнуться позорно. Edited June 13, 2024 by Жухлый Жмых Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5911 Posted June 13, 2024 Финал гавна, какого хуя у бостона вообще такой сильный состав тут еще про миньку писали типа новая династия, так там бы вообще анту в рот насрали джру с белым и минька набирала бы дай бог 50 очков за матч Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
sund F #5912 Posted June 13, 2024 до чего меня доводит этот жирный словенин, придется жейти на аву поставить чтоб хоть как-то избежать свипа Seadog likes this Quote Share this post Link to post
Seadog #5913 Posted June 13, 2024 sund F написал 7 минут назад: до чего меня доводит этот жирный словенин, придется жейти на аву поставить чтоб хоть как-то избежать свипа ждём через 3 дня такую же фотку с кубком Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
100mmr_trash #5914 Posted June 13, 2024 GET HIGHER написал 1 час назад: Финал гавна, какого хуя у бостона вообще такой сильный состав тут еще про миньку писали типа новая династия, так там бы вообще анту в рот насрали джру с белым и минька набирала бы дай бог 50 очков за матч весь запад это камень ножницы бумага и бостону повезло что в этой заварушке победила самая удобная команда, у которых защита работает только против больших в краске (но кому не похуй на хорфорда). у денвера шансов было бы больше Quote Share this post Link to post
mercury23 #5915 Posted June 13, 2024 Денвер обе встречи в регулярке выиграл у Бостона. я очень боялся увидеть Денвер в финале, так что очень всё хорошо сложилось для кельтов. Quote Share this post Link to post
sund F #5916 Posted June 13, 2024 порзингис вроде аут на 4-12 недели есть 0.0000000000001% шанс что именно в этой реальности даллас камбекнул 4-3 Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5917 Posted June 13, 2024 Да хотя бы 2 матча заберут я буду доволен Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Qreeq #5918 Posted June 13, 2024 Да уж, унылее финал сложно придумать. Дончич в защите как столб стоит, хуле тут играть Quote Share this post Link to post
y6u #5919 Posted June 13, 2024 Никому не нужен свип, Бостон хотел бы стать чемпионом дома Quote Share this post Link to post
mercury23 #5920 Posted June 13, 2024 sund F написал 52 минуты назад: порзингис вроде аут на 4-12 недели соус? sund F написал 5 часов назад: до чего меня доводит этот жирный словенин, придется жейти на аву поставить чтоб хоть как-то избежать свипа балансирую Quote Share this post Link to post