Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

45+/70+ - два поколения говна

Рекомендованные сообщения

Го топик дореволюционной России.  Можно страниц на 300 пообсуждать первую мировую

Поделиться сообщением

Или битву древних

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Автор в топане так и не появился. Похоже на дешевый наброс, не ведитесь

мамка шнур от монитора отобрала

через динамик читать сообщения так себе, спалить могут

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

не знаю, если сравнивать смертную казнь и пожизненное то у последнего одни минусы причем для всех: для заключенного это бессмысленное, убогое и невозможное существование без возможности даже эту жизнь прервать, не знаю какого это жить зная что ты уже никогда с тюрьмы не выйдешь это вообще пиздец, для государства очевидно какими-никакими тратами на содержание, так как работать они не могут, а для родственников или друзей жертв преступника он будет их напрягать самим своим существованием. единственное что можно сказать в защиту отмены смертной казни так это теоретическая выгода с самого факта того что законным путем прервать жизнь человека в данной стране нельзя, но это что-то очень либеральное и мне на это поебать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Существует достаточное количество пж кроме сексуальные маньяков(большинство не они). Опгшники верят что когда нибудь откупятся, наци террористы что следующая власть их выпустит как героев и тд. Я б сам точно выбрал пж, лежишь книжки читаешь и пепсиколу пьёшь - не жизнь, а малина, нахуй куда-то выходить.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, если сравнивать смертную казнь и пожизненное то у последнего одни минусы причем для всех: для заключенного это бессмысленное, убогое и невозможное существование без возможности даже эту жизнь прервать, не знаю какого это жить зная что ты уже никогда с тюрьмы не выйдешь это вообще пиздец, для государства очевидно какими-никакими тратами на содержание, так как работать они не могут, а для родственников или друзей жертв преступника он будет их напрягать самим своим существованием. единственное что можно сказать в защиту отмены смертной казни так это теоретическая выгода с самого факта того что законным путем прервать жизнь человека в данной стране нельзя, но это что-то очень либеральное и мне на это поебать

Это тебе так кажется. Стоял бы перед выбором, посмотрел бы я на тебя. У ПЖ всегда есть Надежда, Ей и живут. Помилование, новые обстоятельства, новый закон, война и другие форс мажоры

а если у тебя в камере есть инет, то чем та жизнь вообще отличается от твоей сейчас?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Вот бы донса с колобаном в одну камеру

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вот бы донса с колобаном в одну камеру

Вытекут через унитаз

Поделиться сообщением

(изменено)

Попрошу без резких негативных высказываний в адрес СССР, пожалуйста

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

При чём тут СССР, речь о том что старпёрам похуй на наши интересы

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это паста была вообще, ага.

Я приехал просто в гости к матери с бабкой - живут как овощи и меня пытаются в свои огурцовые интересы и правила запихать. Так, чисто крик души был. Проявил слабину и психанул, но от слов своих не отказываюсь.

Да и хули появляться то? И так всё ясно. Если вам интересно это пообсуждать - обсуждайте. Мне даже добавить нечего.

Я первую страницу мельком пробежал - согласен с тем что они выросли в говне=итог закономерен. А бодаться с тем как что срослость во вселенной = быть дауном похуже сабжа. Так что... хилимся живем

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

не ну я согласен что если бы у меня был выбор пж или расстрел я бы выбрал первое, инстинкт самосохранения не отключить так просто, по факту выбор  между двумя кучками говна. просто в 100% случаях люди приговоренные к пожизненному осуждены за такие преступления, что никакие помилования, смены власти, смены политического строя и даже какие то внутренние военные конфликты ни коем образом не дает даже шанса в 1% выбраться с этого заключения. и я думаю сами заключенные это понимают но ничего сделать уже не могут.

и да я думаю их условия содержания разительно отличаются от какого-нибудь общего режима с интернетиком и мобилками. 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Лично я при первых маминых словах критики вешал трубку и не общался дней 10 и так до тех пор пока не перестала

И похуй что это родная мать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ударил бы в ебало эффект был бы быстрее

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это не поколение виновато, просто большниство населения планеты таково, нихуя не поделаешь

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я приехал просто в гости к матери с бабкой - живут как бичи ебаные и меня пытаются в свои свинарные интересы и правила запихать. 

То что мать при живом сыне живет как бич, это говорит только о том что ты гавно. Тотальное

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)
динственное что можно сказать в защиту отмены смертной казни так это теоретическая выгода с самого факта того что законным путем прервать жизнь человека в данной стране нельзя

да это такой себе аргумент, неугодных власть в 21 веке никогда не казнит (в +- цивилизованном обществе офк а не в африках), их в лес увозят, в РБ это наглядно проиллюстрировано

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я приехал просто в гости к матери с бабкой - живут как бичи ебаные и меня пытаются в свои свинарные интересы и правила запихать. 

То что мать при живом сыне живет как бич, это говорит только о том что ты гавно. Тотальное

У всех разное понимание того что такое жить как бичи. Они не пьют, в квартире всегда чисто и т.д. Образцовые людишки по меркам им же подобных. Я про "бичи" скорее в голове. Как овощи скорее. Да ты прав, исправлю.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

совок - худшее что было в истории кино. Верните царскую роисю

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

У всех разное понимание того что такое жить как бичи. Они не пьют, в квартире всегда чисто и т.д. Образцовые людишки по меркам им же подобных. Я про "бичи" скорее в голове. Как овощи скорее. Да ты прав, исправлю.

а ты продвинутый?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...