Gomosek #101 25 октября 2019 Го топик дореволюционной России. Можно страниц на 300 пообсуждать первую мировую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #102 25 октября 2019 Или битву древних Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #103 25 октября 2019 Автор в топане так и не появился. Похоже на дешевый наброс, не ведитесь мамка шнур от монитора отобралачерез динамик читать сообщения так себе, спалить могут Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #104 25 октября 2019 не знаю, если сравнивать смертную казнь и пожизненное то у последнего одни минусы причем для всех: для заключенного это бессмысленное, убогое и невозможное существование без возможности даже эту жизнь прервать, не знаю какого это жить зная что ты уже никогда с тюрьмы не выйдешь это вообще пиздец, для государства очевидно какими-никакими тратами на содержание, так как работать они не могут, а для родственников или друзей жертв преступника он будет их напрягать самим своим существованием. единственное что можно сказать в защиту отмены смертной казни так это теоретическая выгода с самого факта того что законным путем прервать жизнь человека в данной стране нельзя, но это что-то очень либеральное и мне на это поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 25 октября 2019 Существует достаточное количество пж кроме сексуальные маньяков(большинство не они). Опгшники верят что когда нибудь откупятся, наци террористы что следующая власть их выпустит как героев и тд. Я б сам точно выбрал пж, лежишь книжки читаешь и пепсиколу пьёшь - не жизнь, а малина, нахуй куда-то выходить. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 25 октября 2019 (изменено) не знаю, если сравнивать смертную казнь и пожизненное то у последнего одни минусы причем для всех: для заключенного это бессмысленное, убогое и невозможное существование без возможности даже эту жизнь прервать, не знаю какого это жить зная что ты уже никогда с тюрьмы не выйдешь это вообще пиздец, для государства очевидно какими-никакими тратами на содержание, так как работать они не могут, а для родственников или друзей жертв преступника он будет их напрягать самим своим существованием. единственное что можно сказать в защиту отмены смертной казни так это теоретическая выгода с самого факта того что законным путем прервать жизнь человека в данной стране нельзя, но это что-то очень либеральное и мне на это поебать Это тебе так кажется. Стоял бы перед выбором, посмотрел бы я на тебя. У ПЖ всегда есть Надежда, Ей и живут. Помилование, новые обстоятельства, новый закон, война и другие форс мажоры а если у тебя в камере есть инет, то чем та жизнь вообще отличается от твоей сейчас? Изменено 25 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 25 октября 2019 Вот бы донса с колобаном в одну камеру Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 25 октября 2019 Вот бы донса с колобаном в одну камеру Вытекут через унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #109 25 октября 2019 (изменено) Попрошу без резких негативных высказываний в адрес СССР, пожалуйста Изменено 25 октября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #110 25 октября 2019 При чём тут СССР, речь о том что старпёрам похуй на наши интересы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #111 25 октября 2019 (изменено) Автор в топане так и не появился. Похоже на дешевый наброс, не ведитесьДа это паста была вообще, ага. Я приехал просто в гости к матери с бабкой - живут как овощи и меня пытаются в свои огурцовые интересы и правила запихать. Так, чисто крик души был. Проявил слабину и психанул, но от слов своих не отказываюсь. Да и хули появляться то? И так всё ясно. Если вам интересно это пообсуждать - обсуждайте. Мне даже добавить нечего. Я первую страницу мельком пробежал - согласен с тем что они выросли в говне=итог закономерен. А бодаться с тем как что срослость во вселенной = быть дауном похуже сабжа. Так что... хилимся живем Изменено 25 октября 2019 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #112 25 октября 2019 не ну я согласен что если бы у меня был выбор пж или расстрел я бы выбрал первое, инстинкт самосохранения не отключить так просто, по факту выбор между двумя кучками говна. просто в 100% случаях люди приговоренные к пожизненному осуждены за такие преступления, что никакие помилования, смены власти, смены политического строя и даже какие то внутренние военные конфликты ни коем образом не дает даже шанса в 1% выбраться с этого заключения. и я думаю сами заключенные это понимают но ничего сделать уже не могут.и да я думаю их условия содержания разительно отличаются от какого-нибудь общего режима с интернетиком и мобилками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #113 25 октября 2019 Лично я при первых маминых словах критики вешал трубку и не общался дней 10 и так до тех пор пока не пересталаИ похуй что это родная мать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #114 25 октября 2019 Ударил бы в ебало эффект был бы быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #115 25 октября 2019 это не поколение виновато, просто большниство населения планеты таково, нихуя не поделаешь E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 25 октября 2019 (изменено) Автор в топане так и не появился. Похоже на дешевый наброс, не ведитесьДа это паста была вообще, ага. Я приехал просто в гости к матери с бабкой - живут как бичи ебаные и меня пытаются в свои свинарные интересы и правила запихать. То что мать при живом сыне живет как бич, это говорит только о том что ты гавно. Тотальное Изменено 25 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #117 25 октября 2019 (изменено) динственное что можно сказать в защиту отмены смертной казни так это теоретическая выгода с самого факта того что законным путем прервать жизнь человека в данной стране нельзяда это такой себе аргумент, неугодных власть в 21 веке никогда не казнит (в +- цивилизованном обществе офк а не в африках), их в лес увозят, в РБ это наглядно проиллюстрировано Изменено 25 октября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #118 25 октября 2019 Автор в топане так и не появился. Похоже на дешевый наброс, не ведитесьДа это паста была вообще, ага. Я приехал просто в гости к матери с бабкой - живут как бичи ебаные и меня пытаются в свои свинарные интересы и правила запихать. То что мать при живом сыне живет как бич, это говорит только о том что ты гавно. Тотальное У всех разное понимание того что такое жить как бичи. Они не пьют, в квартире всегда чисто и т.д. Образцовые людишки по меркам им же подобных. Я про "бичи" скорее в голове. Как овощи скорее. Да ты прав, исправлю. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #119 25 октября 2019 совок - худшее что было в истории кино. Верните царскую роисю Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 25 октября 2019 Автор в топане так и не появился. Похоже на дешевый наброс, не ведитесьДа это паста была вообще, ага. Я приехал просто в гости к матери с бабкой - живут как бичи ебаные и меня пытаются в свои свинарные интересы и правила запихать. То что мать при живом сыне живет как бич, это говорит только о том что ты гавно. Тотальное У всех разное понимание того что такое жить как бичи. Они не пьют, в квартире всегда чисто и т.д. Образцовые людишки по меркам им же подобных. Я про "бичи" скорее в голове. Как овощи скорее. Да ты прав, исправлю. а ты продвинутый? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение