poeT_T #81 27 октября 2019 ну вот противники курения, именно те которые рассказывают чето про дым это именно полные уебанывот сидит чел и на полном серьезе рассказывает что там ветерок чето разносит по форточкам. тут тя ваще ебать не должно по факту кто там че на своем балконе делает Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #82 27 октября 2019 вот сидит чел и на полном серьезе рассказывает что там ветерок чето разносит по форточкам. тут тя ваще ебать не должно по факту кто там че на своем балконе делает ну тогда я могу со своего балкона пулеметом всех хуярить получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #83 27 октября 2019 Пидорахи, Биомусор Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #84 27 октября 2019 Курил раньше, сам запах сигарет не переносил, так что в комнате курить было не вариант, но тем не менее, всегда старался курить так, что бы не мешать другим людям, так как это свинство. Но стоит заметить, что иногда эту проблему слишком раздувают. Курить на остановке, безусловно свинство, но вот что плохого, если человек вышел покурить на балкон? Куда ему ещё идти? Стоит и его понять. Выходить каждый час на улицу , с 6 этажа, что бы покурить, тоже такое себе удовольствие. Да и там будет куча недовольных, что ты там постоянно куришь. Относиться нужно с пониманием к людям, даже если это иногда напрягает.П.с. Курил 5 лет, год как бросил.у меня сосед такое же уебище, которое думает "что такого". Как блядь не открою окно проветрить комнату и подышать свежим воздухом, так всегда это хуйло решит курнуть и весь дым идет ко мне в комнату. Твари ебаные Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #85 27 октября 2019 а я не курю, а играю с сигареткамиэто другое!ты путаешь сиги с залупами БАРИБЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #86 28 октября 2019 домашние лошки против курения, пздц детект лохов и чмушек забитыхвсе норм ровные люди курят, хотя бы время от времени. максимум респект офк людям выкуривающим от пачки и до трёх в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #87 28 октября 2019 Не знаю у нас в Японии есть отдельные загоны для курящебыдла, все кто посмеет хоть на миллиметр выползи из него с сигаретой во рту — на бутылку моментальноНе пизди, никитка Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #88 28 октября 2019 Чет какую-то малафью рассказываете. Какие форточки ебать, куда вам там че заносит. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #89 28 октября 2019 Ебашу по полторы пачки красного честера в день.Моим лёгким пизда, но я могу бросить в любой момент.Со следующего понедельника пожалуй завязываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #91 28 октября 2019 Кстати, в некоторых домах правда запах в квартиру залетает, когда кто-то курит, но я не уверен, что это через окно. Ну и упрекать людей, что они курят в пределах своей хаты, я тоже не могу100 лет не стоят на автобусных остановках, но по-моему только малолетки могут позволить себе курить на них, нормальные люди отходят в сторонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #92 28 октября 2019 Курил 7 лет-бросил. Иногда есть жнлание курнуть, но к сожалению не умею курить мало, если есть пачка, то в день стабильно уходит, поэтому решил бросить. Всегда старался курить подальше от скопления людей, даже бычки в кармане/руке носил, чтобы в мусорку выбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #93 28 октября 2019 Курил 7 лет-бросил. Иногда есть жнлание курнуть, но к сожалению не умею курить мало, если есть пачка, то в день стабильно уходит, поэтому решил бросить. Всегда старался курить подальше от скопления людей, даже бычки в кармане/руке носил, чтобы в мусорку выбросить.Блин, такой ответственный, собаку чтоль заведи, хочу посмотретт, как люди за спиной дерьмо убирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #94 28 октября 2019 Чет какую-то малафью рассказываете. Какие форточки ебать, куда вам там че заносит. вонь сигарет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 28 октября 2019 Меня интересует вопрос - почему курильщики хотят курить ВЕЗДЕ, где дым может мешать другим, например подъезд, улица, лестничная клетка, остановка, да даже ебать окно\балкон(ты куришь ветерок загоняет дым и запах в чужую квартиру), НО БЛЯДЬ НЕ У СЕБЯ ДОМА, В КОМНАТАХ, НА КУХНЕ И ТД.Что за ебать совковая хуйня? Чем нахуй это объясняется? Типа пропахнет квартира или че, если настолько к запаху чувствителен, то нахуя вообще курить тогда? Дискасс ебать так можно про что угодно сказать. про выблядков с детьми громкими или про животных.завел собаку - пускай она у тебя дома срет. выблядка родили - пока нормально вести себя не научится - пускай дома сидит. сам если что не курю и запах дыма не нравится, но мне много чего не нравится. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение