Eva #641 9 июля 2022 Шум и ярость написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: Rausch написал 13 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным Так ты каждый свой пост так начинаешь. Но блядь спасибо что хоть русский рэп не постишь мой лучший друг попросил скинуть тебе ету песню... Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #642 9 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: Rausch написал 15 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным Так ты каждый свой пост так начинаешь. Но блядь спасибо что хоть русский рэп не постишь мой лучший друг попросил скинуть тебе ету песню... Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #643 9 июля 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: Rausch написал 18 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным Так ты каждый свой пост так начинаешь. Но блядь спасибо что хоть русский рэп не постишь мой лучший друг попросил скинуть тебе ету песню... Какая же классика Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #644 9 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #645 9 июля 2022 Буду жива — схожу на нее обязательно. Теперь она такая же мечта как Орсэ, только достижимее Eva написал 18 минут назад: Шум и ярость написал 25 минут назад: Rausch написал 27 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным Так ты каждый свой пост так начинаешь. Но блядь спасибо что хоть русский рэп не постишь мой лучший друг попросил скинуть тебе ету песню... Лайк за название) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #646 9 июля 2022 тоже хочу лайк Rausch написал 46 минут назад: Запомним эту фразу про мармелад, она еще пригодится. а пригодится то когда, сонь? стерлитамакская нейросеть, обученная на клоунских клише SINEGOSPROGIBA и Rooster понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #647 9 июля 2022 Ilze написал 26 минут назад: тоже хочу лайк так ты неправильные пейсни кидаешь... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #648 9 июля 2022 Шум и ярость написал 6 минут назад: Ilze написал 33 минуты назад: тоже хочу лайк так ты неправильные пейсни кидаешь... не путяра вас канеш знатно анигилировал хохол, стерлитамакская эллочка людоедка сказала что лайкает евыча за название, я представил на суд широкой публики не менее культовый трек с перефразом, на что ты зачем-то зафорсил ебучую хохляцкую вику лысюк где никакого чата и лива из него не предусмотрено! тебе уже пора на фильтрацию, а то потом могут хохлизм не вывести клизмами Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #649 9 июля 2022 Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: Ilze написал 37 минут назад: тоже хочу лайк так ты неправильные пейсни кидаешь... не путяра вас канеш знатно анигилировал хохол, стерлитамакская эллочка людоедка сказала что лайкает евыча за название, я представил на суд широкой публики не менее культовый трек с перефразом, на что ты зачем-то зафорсил ебучую хохляцкую вику лысюк где никакого чата и лива из него не предусмотрено! тебе уже пора на фильтрацию, а то потом могут хохлизм не вывести клизмами SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #650 9 июля 2022 Шум и ярость написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: Ilze написал 41 минуту назад: тоже хочу лайк так ты неправильные пейсни кидаешь... не путяра вас канеш знатно анигилировал хохол, стерлитамакская эллочка людоедка сказала что лайкает евыча за название, я представил на суд широкой публики не менее культовый трек с перефразом, на что ты зачем-то зафорсил ебучую хохляцкую вику лысюк где никакого чата и лива из него не предусмотрено! тебе уже пора на фильтрацию, а то потом могут хохлизм не вывести клизмами тебе вот такие слушать щас в пору Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #651 9 июля 2022 Ilze said 42 minutes ago: тоже хочу лайк Господи какая же годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #652 9 июля 2022 Ilze написал Только что: Шум и ярость написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: Ilze написал 43 минуты назад: тоже хочу лайк так ты неправильные пейсни кидаешь... не путяра вас канеш знатно анигилировал хохол, стерлитамакская эллочка людоедка сказала что лайкает евыча за название, я представил на суд широкой публики не менее культовый трек с перефразом, на что ты зачем-то зафорсил ебучую хохляцкую вику лысюк где никакого чата и лива из него не предусмотрено! тебе уже пора на фильтрацию, а то потом могут хохлизм не вывести клизмами тебе вот такие слушать щас в пору я вот ето слушаю SINEGOSPROGIBA и VovaZbest понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #653 9 июля 2022 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #655 9 июля 2022 юрца пора канеш к госнаградам представлять, хохлы нормально горят с него стабильно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #656 9 июля 2022 (изменено) Ilze написал 35 минут назад: юрца пора канеш к госнаградам представлять, хохлы нормально горят с него стабильно та за шо?! не, воще на етова чела всем похуй - вот у большинства полыхает с ТЫМОЩУКА. Изменено 9 июля 2022 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #657 9 июля 2022 (изменено) 3. Пушкинский Ренуар Мазок Боннар Тоже удивительный. Я бы посмотрела его больше. Тот случай, когда зеркало не расширило, а обрезало пространство Ван Гог Мазок поближе Левитан Мазок поближе На реставрационной выставке, о которой еще скажу, был портрет Левитана (Серов), но мне он не понравился, то есть не сам Серов, Серов-то отличный портретист, а скорее натура человека, как она подана. Думаю, он был угрюмым меланхоликом, но он и много претерпел, нуждался, был гоним Шагал Сфоткала ради этой доброй красной лошади Какие же они у него прекрасные. Вон как она задорно и по-доброму смотрит, как будто про себя думает: "Я знаю твою тайну". Чудесная картина, такая мягкая, такая добрая, как хороший сон Штемберг Это жена одного из братьев Морозовых (Михаила). Михаил умер довольно рано, но что-то успел собрать из живописи. Маргарита Морозова была из семьи купцов, они разорились, но она вышла замуж очень удачно, быстро стала вдовой и унаследовала все состояние, миллионное. В богемных кругах потом вращалась. Прямо напротив висит портрет Варвары Морозовой, ее свекрови, матери Михаила Морозова. Тоже, судя по всему, была замечательная дама, она так лукаво улыбается на портрете. К. Маковский Она сама была из деловых. Меценатствовала, заботилась о рабочих, жилье им строили достойное по ее распоряжению. У shakko есть пост "Почему Шилов — плохой художник?". Там она пишет, что каждое колечко на руке должно играть, быть цельным в образе, который создается для вечности, и говорить о модели. И это как раз у Маковского получилось, я именно на ее золотые кольца с камнями любовалась, такие они яркие, все говорящие о статусе, но не отталкивающие, потому что у нее и лицо не высокомерное, а живое, умное и обаятельное Коровин Марке Гончарова Ларионов Так нравится эта картина своим легкомыслием и праздничностью, как тут все сочетается, стекло, серебро, серый и розовый Очень, очень сильно захотелось посмотреть Боннара. Как жаль, что была всего одна его картина, пусть и отличная. Чувствую, что он, как в игре, нераскрытый персонаж и потенциальная влюбленность Изменено 9 июля 2022 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #658 9 июля 2022 Undecim, Rooster, SINEGOSPROGIBA и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #659 9 июля 2022 Шум и ярость said 45 minutes ago: вот у большинства полыхает с ТЫМОЩУКА. Почитал, сделали врагом народа за молчание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #660 9 июля 2022 Rooster написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 50 минут назад: вот у большинства полыхает с ТЫМОЩУКА. Почитал, сделали врагом народа за молчание ну чсито хохол присел на зарпалтку и лутает сабжы чуть не прямиком из Кремля, хотя всю жызь прожил в Украине и выступал за сборную Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение