Nonchalance #741 20 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #742 20 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #743 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #745 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #747 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #748 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #749 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #750 21 августа 2022 Ау блять нихуя не понятно без описания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #751 21 августа 2022 это топик веселых картинок? Nonchalance понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #752 21 августа 2022 Да Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #753 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #754 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #756 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #757 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #758 21 августа 2022 (изменено) Rausch написал 09.07.2022 в 14:55: А почему у тебя стиль написания постов такой ебнутый, как будто ты вштыренным пишешь, начиная обязательно со слова привет? Ты меня раздражаешь. Иди свой бакалавриат закончи Не знаю, что там подсвеченный лоб обозначает, сама бы про Кружевницу послушала, вчера ее, милую, видела Я на выставке Морозовых впервые в жизни взяла аудиогид, не сказать, что узнала много, я знала эти факты, так, кое-что, и я действительно расскажу LynTeek написал 09.07.2022 в 15:04: Rausch написал 09.07.2022 в 14:55: А почему у тебя стиль написания постов такой ебнутый, как будто ты вштыренным пишешь, начиная обязательно со слова привет? Ты меня раздражаешь. Иди свой бакалавриат закончи привет для интеллигентной и культурно-образованной барышни тебе недостает толерантности. Я уже писал что у меня шизофрения и я регулярно принимаю таблетки на которые трачу всю свою зарплату, негоже выставлять меня из-за этого на посмешище. Ты тоже начинаешь меня оскорблять, как будто мне мало оскорблений и косых взглядов от моих однокурсников и друзей. если я не напишу слово привет у меня что-то начинает происходить с головой, мне хочется впасть в истерику, у меня как будто сжимается голова и одновременно давит сверху. когда это происходит, а это иногда случается, мне приходится срочно включать психоделическую музыку и под быстро мерцающий свет наносить себе какие-либо увечья, например, катать деревянную палку по голеням, еще мне помогает успокоится детская потешка, которой меня научил отец в детстве: Билли Уилсон В понедельник родился, Во вторник крестился, В среду женился, В четверг занемог, В пятницу слёг, Умер в субботу, Добавив заботу. А в воскресенье его хоронили. Так жизнь и прожил Бедненький Билли Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным это разговор паст? а это считается искусством? Изменено 21 августа 2022 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #759 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #760 21 августа 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение