Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rausch написал 09.07.2022 в 14:55:

А почему у тебя стиль написания постов такой ебнутый, как будто ты вштыренным пишешь, начиная обязательно со слова привет? Ты меня раздражаешь. Иди свой бакалавриат закончи

Не знаю, что там подсвеченный лоб обозначает, сама бы про Кружевницу послушала, вчера ее, милую, видела

Я на выставке Морозовых впервые в жизни взяла аудиогид, не сказать, что узнала много, я знала эти факты, так, кое-что, и я действительно расскажу

LynTeek написал 09.07.2022 в 15:04:
Rausch написал 09.07.2022 в 14:55:

А почему у тебя стиль написания постов такой ебнутый, как будто ты вштыренным пишешь, начиная обязательно со слова привет? Ты меня раздражаешь. Иди свой бакалавриат закончи

привет для интеллигентной и культурно-образованной барышни тебе недостает толерантности. Я уже писал что у меня шизофрения и я регулярно принимаю таблетки на которые трачу всю свою зарплату, негоже выставлять меня из-за этого на посмешище. Ты тоже начинаешь меня оскорблять, как будто мне мало оскорблений и косых взглядов от моих однокурсников и друзей.

если я не напишу слово привет у меня что-то начинает происходить с головой, мне хочется впасть в истерику, у меня как будто сжимается голова и одновременно давит сверху. когда это происходит, а это иногда случается, мне приходится срочно включать психоделическую музыку и под быстро мерцающий свет наносить себе какие-либо увечья, например, катать деревянную палку по голеням, еще мне помогает успокоится детская потешка, которой меня научил отец в детстве:

Билли Уилсон
В понедельник родился,
Во вторник крестился,
В среду женился,
В четверг занемог,
В пятницу слёг,
Умер в субботу,
Добавив заботу.
А в воскресенье его хоронили.
Так  жизнь и прожил
Бедненький Билли

Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным

это разговор паст?

а это считается искусством?:popavs:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...