dispersion #401 29 октября 2019 Хахичу трудно писать ща на мафии по цветам, поэтому он просто околоигровую хуярит, окда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #402 29 октября 2019 хайфа с зомбом вместеутром еще написалахуеть видите да на чем его дефитодин тура топит по внеигровухевторой его дефит за наезд в нарка за то что тот афк зомб надеюсь ты не мафия, а то придется за тобой следом пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #403 29 октября 2019 Фиксы были после старта, значит в конфе мошнили И фиксы не те, которые были во флудилке во флудилуке был фикс деда убить доктора и мжа фикс виспа лучше, потому что главное не вскрыть роль в этом сетосе, чтобы люди головой думали ты просто мудак, раз играешь от этого. голосовать тебя не буду сегодня энивей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #404 29 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мже, потому чт омне не интресно играть с даунами котоыре специально сливают роль в топик, чтобы выиграть. это знают все более менее адекватные игроки в мафию. ты кретин был со мной в конфе в прошлый раз знаешь, что я писал в конфе и пишешь, чт оя только на мафии бы намошнил эти фиксы? ты что совсем дегродант ебучий? пиздец. как вы играете в это. кину в хайфу и похуй. он слишком неактивный. санта мж пьяный молния кста по ходу coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #405 29 октября 2019 Братки я конечно все понимаю, но давайте без этих обсуждений хотфиксов, там до игры все порешали. Кроме того этот сетос в изначальном сетапе только даун проебет безмозглый за мж, хотя с вашими мемами по активам на дневных я не удивлюсь. Эти фиксы тупо чтобы интереснее играть было, а не просто афк в тарелку болды кидать и молнию доджить с слюнями у подбородка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #406 29 октября 2019 Да, так и сделаю пожалуй Никитка Ушёл работать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #407 29 октября 2019 Хахичу трудно писать ща на мафии по цветам, поэтому он просто околоигровую хуярит, окдаа тебе не трудно раскидывать цвета на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #408 29 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мже, потому чт омне не интресно играть с даунами котоыре специально сливают роль в топик, чтобы выиграть. это знают все более менее адекватные игроки в мафию. ты кретин был со мной в конфе в прошлый раз знаешь, что я писал в конфе и пишешь, чт оя только на мафии бы намошнил эти фиксы? ты что совсем дегродант ебучий? пиздец. как вы играете в это. кину в хайфу и похуй. он слишком неактивный. санта мж пьяный молния кста по ходуТам адекватный только первый фикс с молнией, остальное ослабление кома и усиление мафии. Я не против поиграть темную в нормальном пуле, но тут темная это автолуз города практически. Просто пол пула баранов кидают влево абсолюдно не аргументируя свои цвета и не собирая голоса в своих кандидатовТупо закинули и зачилили Ещё и от кома инфо точной не будетНахуй мне такое играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #409 29 октября 2019 santiaga «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #410 29 октября 2019 Дисперсия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #411 29 октября 2019 Фиксы были после старта, значит в конфе мошнили И фиксы не те, которые были во флудилкево флудилуке был фикс деда убить доктора и мжа фикс виспа лучше, потому что главное не вскрыть роль в этом сетосе, чтобы люди головой думали ты просто мудак, раз играешь от этого. голосовать тебя не буду сегодня энивей. В теории да, на практике это просто усиление мафии, засчет лжека и ослабление кома, за счет скрытия его чеков Второе это вообще пиздец если честноНахуй нужен ком, который не может городу точную инфу датьБратки я конечно все понимаю, но давайте без этих обсуждений хотфиксов, там до игры все порешали. Кроме того этот сетос в изначальном сетапе только даун проебет безмозглый за мж, хотя с вашими мемами по активам на дневных я не удивлюсь. Эти фиксы тупо чтобы интереснее играть было, а не просто афк в тарелку болды кидать и молнию доджить с слюнями у подбородкаНу так хотфикс уже после старта был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #413 29 октября 2019 haifa Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #414 29 октября 2019 Просто чтоб лучше понимать ситуацию, вот как я ща вижу васdispersion мж, играет сам по себеНикитка)))) мж, играет сам по себеBRA_HAYFA мж, не точно, играет сам по себеtoouur хзSantjaga молния сюдаscarppy дурачок, играет сам по себеchbr дурачок или косит под дурачка, играет сам по себеCryless с эти можно поигратьLeibster дурачок анимешник, играет сам по себеZombBomb кери этого городаhealms терпила, может поможет в лейтеЖУМОНГ если мж, можно скоординироваться позжеpnanrokotikivj мафия, если мж будет играть на мафию, гжshunpo терпила шутник с ролью, играет сам по себеFenfir получит завтра молниюxaxain ближе к мж, но будет черно плей и заруинит игру на критике получается что нам тут нужно полюбому чекать хахаина, чбра, хилмса даже если они мирныепотому что они сами свою красную карту показать не способны, и при этом еще и мафию найти без инфы и с лжекамии с челами, которые себе на уме в свою цель кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #415 29 октября 2019 Господа и дама, проверьте ваши голоса по табличке, если пропустил - сообщите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #416 29 октября 2019 Просто чтоб лучше понимать ситуацию, вот как я ща вижу васdispersion мж, играет сам по себеНикитка)))) мж, играет сам по себеBRA_HAYFA мж, не точно, играет сам по себеtoouur хзSantjaga молния сюдаscarppy дурачок, играет сам по себеchbr дурачок или косит под дурачка, играет сам по себеCryless с эти можно поигратьLeibster дурачок анимешник, играет сам по себеZombBomb кери этого городаhealms терпила, может поможет в лейтеЖУМОНГ если мж, можно скоординироваться позжеpnanrokotikivj мафия, если мж будет играть на мафию, гжshunpo терпила шутник с ролью, играет сам по себеFenfir получит завтра молниюxaxain ближе к мж, но будет черно плей и заруинит игру на критике получается что нам тут нужно полюбому чекать хахаина, чбра, хилмса даже если они мирныепотому что они сами свою красную карту показать не способны, и при этом еще и мафию найти без инфы и с лжекамии с челами, которые себе на уме в свою цель кидаютПочему ты пишешь так мол получит МОлнию и хер бы с нимРоль то мы не узнаем А для тебя это выглядит будто дело сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #417 29 октября 2019 просто чтоб вы понимали у меня больше постов чем у наркаесли хотите сегодня железно мафию выгнать и ссыте кидать в тура, кидайте в наркаголоса мимо нарка и тура = додж дневного Просто чтоб лучше понимать ситуацию, вот как я ща вижу васdispersion мж, играет сам по себеНикитка)))) мж, играет сам по себеBRA_HAYFA мж, не точно, играет сам по себеtoouur хзSantjaga молния сюдаscarppy дурачок, играет сам по себеchbr дурачок или косит под дурачка, играет сам по себеCryless с эти можно поигратьLeibster дурачок анимешник, играет сам по себеZombBomb кери этого городаhealms терпила, может поможет в лейтеЖУМОНГ если мж, можно скоординироваться позжеpnanrokotikivj мафия, если мж будет играть на мафию, гжshunpo терпила шутник с ролью, играет сам по себеFenfir получит завтра молниюxaxain ближе к мж, но будет черно плей и заруинит игру на критикеполучается что нам тут нужно полюбому чекать хахаина, чбра, хилмса даже если они мирныепотому что они сами свою красную карту показать не способны, и при этом еще и мафию найти без инфы и с лжекамии с челами, которые себе на уме в свою цель кидаютПочему ты пишешь так мол получит МОлнию и хер бы с нимРоль то мы не узнаемА для тебя это выглядит будто дело сделано ну его в игре не будет, какое мне до него должно быть дело?или ты его роль предлагаешь по 5 постам вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #418 29 октября 2019 santiagaЯ один это вижу? просто чтоб вы понимали у меня больше постов чем у наркаесли хотите сегодня железно мафию выгнать и ссыте кидать в тура, кидайте в наркаголоса мимо нарка и тура = додж дневного Просто чтоб лучше понимать ситуацию, вот как я ща вижу васdispersion мж, играет сам по себеНикитка)))) мж, играет сам по себеBRA_HAYFA мж, не точно, играет сам по себеtoouur хзSantjaga молния сюдаscarppy дурачок, играет сам по себеchbr дурачок или косит под дурачка, играет сам по себеCryless с эти можно поигратьLeibster дурачок анимешник, играет сам по себеZombBomb кери этого городаhealms терпила, может поможет в лейтеЖУМОНГ если мж, можно скоординироваться позжеpnanrokotikivj мафия, если мж будет играть на мафию, гжshunpo терпила шутник с ролью, играет сам по себеFenfir получит завтра молниюxaxain ближе к мж, но будет черно плей и заруинит игру на критике получается что нам тут нужно полюбому чекать хахаина, чбра, хилмса даже если они мирныепотому что они сами свою красную карту показать не способны, и при этом еще и мафию найти без инфы и с лжекамии с челами, которые себе на уме в свою цель кидаютПочему ты пишешь так мол получит МОлнию и хер бы с нимРоль то мы не узнаемА для тебя это выглядит будто дело сделанону его в игре не будет, какое мне до него должно быть дело?или ты его роль предлагаешь по 5 постам вычислять?Ну как минимум не стоит их просто из игры выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #419 29 октября 2019 ну и говно происходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #420 29 октября 2019 КООРДИНИРУЮМАН СТРЕЛЯЕТ В ТУРАЯ ИНВУЛ ТУР СПАЛИЛСЯМЫ ЕГО ВЫЧИСЛИЛИ И ЕБНЕМ ЖУМОНГАМАН В ТУРА УМОЛЯЮ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение