pnanrkotikivj #422 29 октября 2019 Дисп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #423 29 октября 2019 короче ладно, предлагаю сегодня хуйнуть тура, потому что из всех игроков в прошлой он единственный горел с того, что лжедектив не может нормально против тру детектива играть, думаю это он намошнил усиление мафиину и он спалился по маркерам, лохты чо долбаёб? я это с дедом ещё во флудилке до старта решил.Фиксы были после старта, значит в конфе мошнилиИ фиксы не те, которые были во флудилкеТак что осядь, ты тут в лейт не едешь я эти фиксы заанонсил во время прошлой игры еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #426 29 октября 2019 короче ладно, предлагаю сегодня хуйнуть тура, потому что из всех игроков в прошлой он единственный горел с того, что лжедектив не может нормально против тру детектива играть, думаю это он намошнил усиление мафиину и он спалился по маркерам, лохты чо долбаёб? я это с дедом ещё во флудилке до старта решил.Фиксы были после старта, значит в конфе мошнилиИ фиксы не те, которые были во флудилкеТак что осядь, ты тут в лейт не едешья эти фиксы заанонсил во время прошлой игры еще ну хуевые фиксы, че я могу сказать, нахуй нужен ком, который чек не может дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #428 29 октября 2019 минута до ночи, всем похуйнайс поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #429 29 октября 2019 короче ладно, предлагаю сегодня хуйнуть тура, потому что из всех игроков в прошлой он единственный горел с того, что лжедектив не может нормально против тру детектива играть, думаю это он намошнил усиление мафиину и он спалился по маркерам, лохты чо долбаёб? я это с дедом ещё во флудилке до старта решил.Фиксы были после старта, значит в конфе мошнилиИ фиксы не те, которые были во флудилкеТак что осядь, ты тут в лейт не едешья эти фиксы заанонсил во время прошлой игры ещену хуевые фиксы, че я могу сказать, нахуй нужен ком, который чек не может дать? он может, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #430 29 октября 2019 haifa Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #431 29 октября 2019 Кто на дневном?Дисп и хайфаХайфа кинул в диспаДисп в меняЯ в диспа Дисп мафия по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #432 29 октября 2019 Кто на дневном?хайфа дисп получилосьи никитка в нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 29 октября 2019 Дисп мжДокажи Знаеш рольhaifaВот это было забавно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 29 октября 2019 haifa BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #436 29 октября 2019 (изменено) ночь Изменено 29 октября 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 29 октября 2019 долбоебыя в доту Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 29 октября 2019 (изменено) BRA_HAYFA детектив скинут за борт.Santjaga молния покинул игруНочь, 30 мин на личкиМаньяк воткнул вилку в старого Cryless'a, но того спаслиМафия ушатала ZombBomb, обычный мжДень Изменено 29 октября 2019 пользователем wisp74rus toouur, scarppy, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #439 29 октября 2019 Доброе утро мирный жители, а чтобы утро было добрее необходимо немного совушек Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #440 29 октября 2019 (изменено) ну вы конечно ебланы Изменено 29 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение