shunpo #461 29 октября 2019 да мне впринципе тожехз когда вы научитесь выгонять кретинов типо лобстера или скарпи челы из себя за день нихуя не выдали, но надо кинуть в того кто хотя бы чтото пишет и активно себя перед ночью ведетА как же? тоесть я веду себя как кретин а меня даже не упомянули. Ладно ловушка джокера ебаная я записал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #462 29 октября 2019 (изменено) ваще я вам еще вот что подкинуна деде скорее всего абилка лжедетектива висит, так как по сути он меня добилпоэтому вы врятли вы его роль узнаете, а абилка висит до конца игрыудачи)))) уже можно гг писать кстати, мафия ща тупо будет на мутных кидать абилку лжедетектива чисто темная на 13 ебал ЗАДОДЖИЛ Изменено 29 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #463 29 октября 2019 Я честно говоря не понял как жумонг пришла к голосу в хайфу, когда на вилке её подозрительный дисперсия с ним стоитмой мирный зомб сказал срулить в хайфу, я и срулилаТак а кто мафия у тебя? Никитка мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #464 29 октября 2019 если вы супер кретины то я тотал кретины вот это ор будет если дед мафия.никитка додик не вкурсе походу что тут два детектива - мжу мафии бабл на кил мана блядьгосподитебя доктор похилил и бабл не снят привет если ты в конфе Ну если б я был ведущим, то факт хила означал бы, что меня могли убитьА если нет смерти, то и хил бы не отразилсяКак конкретно у виспа нужно узнавать у негоТы узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 29 октября 2019 ваще я вам еще вот что подкинуна деде скорее всего абилка лжедетектива висит, так как по сути он меня добилпоэтому вы врятли вы его роль узнаетеудачи))))А ты вскрывался им или что, как это связано в твоей голове блятьу тебя есть маяки? почему мы не узнаем его роль ШО ТЫ НЕСЁШЬ НАХУЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #466 29 октября 2019 да мне впринципе тоже хз когда вы научитесь выгонять кретинов типо лобстера или скарпи челы из себя за день нихуя не выдали, но надо кинуть в того кто хотя бы чтото пишет и активно себя перед ночью ведет сори бард, если настоящий, моей вины здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #467 29 октября 2019 Я честно говоря не понял как жумонг пришла к голосу в хайфу, когда на вилке её подозрительный дисперсия с ним стоитмой мирный зомб сказал срулить в хайфу, я и срулилаТак а кто мафия у тебя? Никитка мжвсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #468 29 октября 2019 ебаклаки вы как Хайфу выгнать умудрились «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #469 29 октября 2019 Как конкретно у виспа нужно узнавать у негоТы узнавал? Я узнавал, если в мафию с баблом летит хил+кил - хил оглашается.Если хила нет - хода мана в резалтах тоже нет. Как-то так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #470 29 октября 2019 (изменено) ваще я вам еще вот что подкинуна деде скорее всего абилка лжедетектива висит, так как по сути он меня добилпоэтому вы врятли вы его роль узнаетеудачи))))А ты вскрывался им или что, как это связано в твоей голове блятьу тебя есть маяки? почему мы не узнаем его роль ШО ТЫ НЕСЁШЬ НАХУЙ я говорю про то что было после днямафия видит что настоящий актив ушел днемего добил деду лжедетектива есть абилкагрех ее не кинуть в деда, чтоб город не узнал кем уйдет дед на дневном блять т.е. я думаю что абилка лжедетектива висит на деде, возможно нет, вы конечно можете проверить мне как то похуйлибо выгонять когото другого, но тогда уже играть от того что на деде висит эта абилка и да я узнал у виспа, с мафии бабл не снимается если ее доктор похилилреспектос доктору так бы дед даже если бы умер с абилкой мы бы знали что он мж, потому у мафии есть бабл доктор спс за руин, на докторе мувер сидит который себя не хилитну или это дед Изменено 29 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 29 октября 2019 3) Лжедетектив каждую ночь выбирает игрока - его роль при смерти не разгласится. (ход параллельно киллу) BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #472 29 октября 2019 все согласны, надеюсь, что жума-дед нет двух мафий и скорее всего даже одной? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #473 29 октября 2019 Мертвый актив хуесосит живого, спешите видетьХоть бы подмигнул, Хайфа, я ж тебя за два поста не мирным вычисляю ты че http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #474 29 октября 2019 лан помогу с поиском мафиижумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #475 29 октября 2019 Мертвый актив хуесосит живого, спешите видетьХоть бы подмигнул, Хайфа, я ж тебя за два поста не мирным вычисляю ты чечел не пытайся вычислять мафию это выглядит смешно и глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 29 октября 2019 все согласны, надеюсь, что жума-дед нет двух мафий и скорее всего даже одной?не особо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #477 29 октября 2019 остановите трахание и объясните мне какой резон мафии сворачивать с того же диспа в хайфув сценарий дисп-жума-дед не верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #478 29 октября 2019 нахуй мы хайфу выгналиесли он блоять все равно писать можетпиздец healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #479 29 октября 2019 нет смысла кидать лжечек на мжпро деда теория говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 29 октября 2019 а еще статистика говорит что когда я ухожу на первом дневном, моя фракция проебываеткаеф8 луз подряд город героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение