toouur #581 29 октября 2019 И? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #582 29 октября 2019 и всеты спрашивал его мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #583 30 октября 2019 (изменено) Судя по всему хайфа реальный детектив. Иначе отыгрыш был бы другой. Поэтому мафия будет делать самострел когда-то. Чтобы игрались две версии. Или чтобы от мана не сдохнуть бесполезно. Хайфа ты список на мафию дашь уже или тебе похуйтебе честно ответить или список конфы? Чел, в меня пять человек накидало вообще без причины, как ты мне предлагаешь тут мафию искать?Ну начните с скарпи и фенфира. Первому было ваще похуй по эмоционалу что ушел детектив, да и в целом руинер. Деда я бы тоже выгнал. Жуму сами думайте она хоть чтото пишет. Это из тех кто в меня кидал. А еще есть дисп и лобстер. Первый за псевдо агрессию у когото мж я вахуе. Второму просто похуй, он мафию вообще не собирается искать помоему. Нарк мж тут походу и скорее всего хилмс. А блять про чбра забыл. Вот скарпи-чбр думаю норм дневное. Эмоционал видите ди у меня не детективный. У чела уже два мжа ушло из его мафиозников. Изменено 30 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #584 30 октября 2019 проснулсяда норм выносите меня я обосралсяпотом тура в разменкак тур сказал играем в классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 30 октября 2019 Да го тура, чел всеравно не играет только делает вид что разбирается tur Там мафиози Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #587 30 октября 2019 ну октур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #589 30 октября 2019 Очень тяжёлое утро http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #590 30 октября 2019 Какой тур сумасшедшие там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #591 30 октября 2019 Какой тур сумасшедшие там мирныйнечево страшнова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #593 30 октября 2019 Я вам запрещаю выгонять туратура всегда можно по приколуперечитал хайфу. играю от того что он все таки мафлон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 30 октября 2019 (изменено) Я вам запрещаю выгонять туратура всегда можно по приколуперечитал хайфу. играю от того что он все таки мафлон и выгоняет тура который выгнал мафлонаэто по какому уровню плей? Изменено 30 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #595 30 октября 2019 Я вам запрещаю выгонять туратура всегда можно по приколуперечитал хайфу. играю от того что он все таки мафлон и выгоняет тура который выгнал мафлонаэто по какому уровню плей? дед с тобой? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 30 октября 2019 Я вам запрещаю выгонять туратура всегда можно по приколуперечитал хайфу. играю от того что он все таки мафлон и выгоняет тура который выгнал мафлонаэто по какому уровню плей? дед с тобой? со мной тур и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #597 30 октября 2019 Сорян за молниюГороду победы Ушел мжом pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #598 30 октября 2019 (изменено) Я даже молнию не заметил лол Изменено 30 октября 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 30 октября 2019 висп, ебаш -доктора и мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #600 30 октября 2019 С первого дневного полутали дохуя инфы да парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение